Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинцы смотрятся нормально сейчас только потому, что англичане играют невероятно расслаблено, им спешить некуда. Но даже сейчас, их отличные пасы по диагонали через половину поля и хорошая оборона, показывают какой у кого уровень.
да нормальный темп. они пацаны или кто, пусть бегают )))Только бы не выдохлись,высокий темп задали..Стараются пацаны,болеем за НАШИХ!!!
Украинцы смотрятся нормально сейчас только потому, что англичане играют невероятно расслаблено, им спешить некуда. Но даже сейчас, их отличные пасы по диагонали через половину поля и хорошая оборона показывают, какой у кого уровень.
У меня тоже самое ощущениьеццце.Не могу смотреть.Видно все Ирки такие)ойянимагу..............никаких нервов не хватает.....
забилась в уголок дивана, спряталась в подушку и тихонько из-за нее выглядываю иногда.
В телик смотреть страшно - смотрю в форум, оно не так нервно получается....
наши бьют но выше ворот....они по воронам лупят чтоли
а как там англия?слабо украина играет...
послушай, здесь никто не утверждает, что украинская сброная - сборище Рональдо и ВанБастенов.
Люди реально здесь понимают, что игроки сегодня риальна выкладываются по максимуму на свой уровень.
Это ли не стоит уважения?
1:0 мы выиграем)
Мне сейчас уже даже не важен результат игры для того, чтобы уважать нашу сборную. Так рвать Англию весь первый тайм уже достойно уважения. Молодцы ребята, молодец Блохин.
Да! Молодцы!
походу +1спасибо за игру, результат не важен
Она страшна в пьянке![]()