Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшает мужчину живот?

Я люблю мужчин подтянутых, спортивных. Мне кажется, это заложено в любой женщине - спортивный мужчина более подвижен, менее ленив, лучше способен к воспроизводству потомства. Да и эстетичнее. Говорят, с животастым мужиком и ****ом заниматься неудобно, да и неповоротлив он, скучен. Делайте выводы, мальчики :)
А я толст, но до безумия ****уален ;) Меньше слушай подруг, проверь на практике

Я люблю мужчин подтянутых, спортивных. Мне кажется, это заложено в любой женщине - спортивный мужчина более подвижен, менее ленив, лучше способен к воспроизводству потомства.
Воспроизводить потомство и пузатые не ленятся!:yahoo: Но, пардон за вопрос о личном: а нафига тебе столько потомства? И еще - мадемуазель предпочитает... Как бы это сказать?... Fortissimo?
Несомненно. Ты ж мужем-то любоваться в основном будешь.
!!!:кручусь:
, с животастым мужиком и ****ом заниматься неудобно, да и неповоротлив он, скучен.
Вот тут я не понял (хоть и не мальчик, а вывод-то сделать жыж хочется!): скучен в смысле зануда или в смысле скученности?
Делайте выводы, мальчики :)
Не, ну умора!

ЗЫ мой муж очень цельная натура и поскольку я начала жить с ним даАалеко не за красивые глаза, то сомневаюсь, что изменения в его внешности не в лучшую сторону будут для меня проблемой.(лишь бы мозгами не скурвился)
Дискриминация на лицо!
Почему это телом можно скурвиться, а мозгами нет?

По сабжу: в человеке все должно прекрасно. Даже живот.

Отсутствие живота - это уже следствие того, что человек ведет здоровый образ жизни. Бегайте, подтягивайтесь, плавайте хотя бы три раза в неделю. Побольше динамических нагрузок. Начинайте потихоньку, не рвите, чтобы уберечь сердце от перегрузок - втягивайтесь плавно. Сам начинал потихоньку, теперь каждый день бегаю по 4 км, уже года два. И вообще физкультура очень организует человека, дает ему заряд бодрости. Не нужно искать спортзал - пойдите на ближайший к вашему дому стадион и займитесь собой.

Останнє редагування:
отношусь отрицательно)
но, если любимый мужчина, начнет его отращивать, я его, канеш, не брошу, но намекну ему, что не будет лишним собой заняться)

" в пределах разумного"... ну-ну... это понятие растяжимое, как и сам животик. Не заблуждайтесь девушки. Держите мужика в теле и в тонусе... А вам он простит пределы разумного? Или на других заглядываться будет?

Скажу только, что такие как был ****тенберг - мешок с дерьмом (упокой Господь его душу)

" в пределах разумного"... ну-ну... это понятие растяжимое, как и сам животик. Не заблуждайтесь девушки. Держите мужика в теле и в тонусе... А вам он простит пределы разумного? Или на других заглядываться будет?
Столько стенала про элитного самца и нате - позвольте мужчине полнеть, чтобы разжиревшие Ж терпел :іржач:

А мне худые мужики не нравятся. Такого кормить - никакого удовольствия, и вообще...

Хочется доставлять удовольствие женщине телом за неимением остальных существенных достоинств (ай ам а). Сколько талия/***** в окружности должна быть? В интернете нормы сплошь для *****деров.

Хочется доставлять удовольствие женщине телом за неимением остальных существенных достоинств (ай ам а). Сколько талия/***** в окружности должна быть? В интернете нормы сплошь для *****деров.
12-16/14-20, в длину 15-20

Назад
Зверху Знизу