Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшает мужчину живот?

живот - это однозначно плохо. Нихрена он не украшает мужчину. Просто, при наличии у человека массы достоинств, его (т.е. животик) можно и потерпеть. Но это должны быть ооочень весомые достоинства

+1:клас:
с таким же успехом можно задать вопрос:
"украшает ли пузо женщину?"
- и какой ответ напрашиваеццо?

(о беременных не будем - это другая история)

KOZYAVKA сказав(ла):
Украшает, это громко сказано, но я люблю его целиком, так что думаю и живот туда в эту любовь влезет и всё остальное

Не, ну это - подмена понятий! так не честно. Мы же тут не о любви говорим? Понятно, что любимого будешь любить и с животом, и с лысиной и без ног, если вдруг такое произойдётю. Так что, можно теперь говорить, что мужчину украшает отсуствие ног?

Ни мужчину, ни женщину живот, второй подбородок, кусты под руками и прочие гадости не украшают!
Но, любим мы, женщины (как вам, мужикам, повезло, в отличие от нас) не за внешнее, а за "внутреннее" содержимое :)

НЕ понимаю в чем разговор. В природе мужчина с небольшим животиком способен перенести много дней без еды и еще и охотиться, а шкаф без доли жира загнется через три дня. Где вы видели туземца без животика. А так как вличение это генетически заложеный механизм, то мужчина с животиком должен быть предпочтительнее "антрисоли". И вообще вы когда-нибуть пробовали спать на кирпиче а не на подушке :)

Отвисший живот не запасы жира, а слабые мыщцы преса

• Це лайк!
Реакції: Irka
...и спины то же..., странно, не правда ли...
последствия сидячего образа жизни и лени

Живот животу рознь.
Маленький - нормально, нет совсем - тоже хорошо, а вот пивное пууузо... ну кого оно может украшать? Разве что какого-нить пивовара из рекламы.

НЕ понимаю в чем разговор. В природе мужчина с небольшим животиком способен перенести много дней без еды и еще и охотиться, а шкаф без доли жира загнется через три дня.

а сейчас разве настали голодные времена?

верблюд тоже сейчас накормлен,а завтра? :)

Ну не знаю...
Кому как, конечно, но я пуза не люблю.
Люблю, чтобы плоский такой и твердый животик. Ням-ням так сказать...

Живот животу рознь.
Маленький - нормально, нет совсем - тоже хорошо, а вот пивное пууузо... ну кого оно может украшать? Разве что какого-нить пивовара из рекламы.
я уже не говорю о том, что тема ****а становится гораздо менее привлекательной с технической точки зрения :(

По-моему, все зависит от отношения к человеку:)
Любишь - и как-то даже животик небольшой кажется миленьким. Раздражает - думаешь, что за пузо:)
Любимый мой всегда худощавый был, а вот сейчас появился небольшой такой животик:) Блин, не поверите, и я так кайфую - как не прохожу мимо - обязательно за животик потрогаю, похлопаю, он смущается, а мне смешно и так приятно:))))

Хорошо как пишешь....:)

Tanketka сказав(ла):
По-моему, все зависит от отношения к человеку

Тьфу ты, чёрт, опять - 25. Абстрактное мышление - это то, что отличает человека от животного.
По-моему, вопрос не стоял: украшает ли живот ВАШЕГо КОНКРЕТНОГо мужчину?
Я понимаю вопрос, как бы, в целом поставлен. Т.е.: идёте Вы по улице, а на встречу мужчины - с брюхами отвисшими и с плоскими подтянутыми спортивными животами.
Отсюда вопрос: украшают ли выпирающие курдюки этих (ЧУЖИХ) мужчин? Какие мужчины кажутся Вам привлекательные: с пузАми или без оных.

Понятно, что своего мужика любишь НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ, поэтому не имеет решаюшего значения его живот, лысина и присутсвие зубов.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Хорошо получилось, пойдет :)))

7 часов
11 часов
7 часов
11 часов

Назад
Зверху Знизу