Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшает мужчину живот?

Мне нравятся маленькие животики у мужчин, именно у мужчин, а когда он у парней до 30 лет - рановто, это только говорит о нездоровом образе жизни или не правильном питании

Большое пузо у мужчин выглядит безобразно, а маленькое... имеет свойство со временем превращаться в большое. А любят женщины действительно не за это, и даже часто вопреки этому.

Ни маленькое пузико ни тем более большой живот не украшает мужчину, что бы ни говорили... Не зависимо от статуса и возраста отсутствие живота и наличие сильного преса говорит о силе и здоровье мужчины... живот же, то бишь излишний вес, говорит о лени и скорых (или не очень скорых) проблемах с сердцем и давлением - инфаркты, инсульты...

Понятное дело что свой любимый он любимый полностью а не отдельно какие то его части... Но в первую очередь беспокоит именно его здоровье, а потом уже как он выглядит со своим "пузиком", хотя гораздо приятнее с эстетической точки зрения если бы его, "пузика", не было...

Мне нравятся маленькие животики у мужчин, именно у мужчин, а когда он у парней до 30 лет - рановто, это только говорит о нездоровом образе жизни или не правильном питании

*задумался*..

вот мне 30 будет через четыре месяца. че делать?:))

Если у мужчины (за 30) подтянутая фигура, он высокий ростом, то небольшой животик ему безумно идет! Придает Солидности! и ****уальности!
Все зависит от размеров мужчин и от размеров их животиков! иногда сочетание великолепное, а иногда отвратительное!

Карина, ты меня запутала.
Так втягивать или нет? )))

мда..оказывается девушки легко прощают СВОИМ мужчинам лень..

любовь зла..полюбишь и пивной бочонок:):)

Если говорить о мужчине с животиком, а не о дяде с пузом, жирной ******ей и страдающего отдышкой, то УКРАШАЕТ!!! Я худощавых не люблю. Как-то не вызывают они у меня доверия.:) А "качки", как мне кажется, страдают "нарциссизмом":)... Короче, пузико (животик) рулит!!!
Мне кажется, мужчина так солиднее и сильнее выглядит...
А еще так смешно, помню, когда с любимым были на море, стоило мне только фотик на него навести, он сразу животик втягивал... Хотя я за ним никогда комплексов не замечала :)))

А еще так смешно, помню, когда с любимым были на море, стоило мне только фотик на него навести, он сразу животик втягивал... Хотя я за ним никогда комплексов не замечала :)))

А я еще это... В подобных случаях...
Огурец... В плавки подкладываю. :збентежений:

мда..оказывается девушки легко прощают СВОИМ мужчинам лень..

любовь зла..полюбишь и пивной бочонок:):)

Ну почему "лень"?? Каждому свое. Я правда худых не люблю! А еще видела фото своего МЧ в "глубокой молодости" :), где он худой...худющий! Так вот там, он просто "страшилка"... (Прости, любимый, ты у меня самый красивый и вообще самый лучший!:love:)

мамон неотьемлимая часть мужчины)если его нет он прийдет :)

Назад
Зверху Знизу