Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так.. Секундочку.. Значит, у нас Балик уже является живым прецедентом.. А поскольку численность форума не включает в себя большой процент от живущих на нашей зкмле, то высока вероятность, что таких вот "Баликов" достаточно много...
Значит пузо (Я не говорю про большое) не так уж и ужасно![]()
Да уж, лучше толстый, чем тощий. Это вообще ужасно, мне б с таким страшно былообажаю толстых мужчин (не жирных, а толстых!), умеренное пузико всчет![]()
НЕ понимаю в чем разговор. В природе мужчина с небольшим животиком способен перенести много дней без еды и еще и охотиться, а шкаф без доли жира загнется через три дня.
Ай.. я прям вся застиснялася...Балик для меня - это личность, скрывающаяся под аватаром - некое мужеподобное существо с дубиной
но, учитывая, что кроме симпатии к нему, как к личности, которая интересна - исключительно в моральном и душевном аспекте, более никаких симпатий я не испытываю, то - Балик не в счет
Балик - он единственный
Я до сих пор балдею от того, как они с ГС разобрали по полочками весь "Служебный роман"
Карина - ты меня на понт не бери, я сама собьюсь![]()
Скрытая реклама?Как у вас тут уютно, не то что в политике.
Скрытая реклама?![]()
То есть живот-то сам по себе не пропал.. просто ты его успешно от жены заначишь? Смотри.. найдёт..Ни в коем разе. Мне жена поставила условие - "Или я, или живот." я сказал - " Ну я тебя выбираю" . Сейчас, правда она меня не видит, так я животик гордо и выпятил , когда с этой темой ознакомился.
Оппа-на, спортивные фигуры теперь не в моде?
ну да, тебе этой прелести не понять...А я на ххх ее не делаю.
Извини, Граушко, таки понять...но со своей стороны.Я забыл добавить.
На ххх зарядку мне жана делает.
а як вам Савіцкас![]()
а маленькое... имеет свойство со временем превращаться в большое..
наличие сильного преса говорит о силе и здоровье мужчины... .
Ай.. я прям вся застиснялася...
Спасибо! Приятно![]()
Ну да... у моего под пузом тоже пресс такой что я по крайней мере пробить не могу - руке больно а ему всеравно... как то проверяли... И в принципе если пузик совсем маленький то ничего страшного, о здоровье можно не переживать... а вот живот побольше - избыточный вес, следовательно тяжело работать кровеносной системе - вот вам и проблемы со здоровьем... Так что лучше подкачаный пресс чем живот, хотя и маленькие животики мне не нравятся... ну то так... чисто эстетика... в жизни очень мало мужиков без намека на пузик...Щупала. Под пузичком таки сильный пресс. И со здоровьем и силой все окей.
Мож мы о разных пузиках говорим?