Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
многие женщины говорят что атлетическая фигура и железный пресс хороши только визуально.на практике все равно что лежать на булыжной мостовой![]()
многие женщины говорят что атлетическая фигура и железный пресс хороши только визуально.на практике все равно что лежать на булыжной мостовой![]()
блин..тока решил избавиться от появляющегося пуза...
гантели отменяются - даздравствует пиво и чипсы!
![]()
я возьму по бутылке пива в руки - и 10 раз их подниму - типа зарядкаЯгуар сказав(ла):Не стоит злоупотреблять, надо меру всему знать [br]
они пьются тяжелоKarina_agape сказав(ла):У тя фотеГи заменяют
но но! тяпун тебе на язык!invisiblekid сказав(ла):а бьются легко...
Главное найти женщину, которая будет тебя принимать и любить таким как ты есть. Несложно гордиться собой при фигуре Аполлона, красноречии Цицерона и деньгах Ахметова. Полюби себя таким какой ты есть (только не до самовлюбленности) и тогда харизма, исходящая от тебя независимо от размеров живота сделает тебя как минимум обаятельным, а как максимум- и привлекательным.
Какие золотые слова!Не, ну это - подмена понятий! так не честно. Мы же тут не о любви говорим? Понятно, что любимого будешь любить и с животом, и с лысиной и без ног, если вдруг такое произойдётю. Так что, можно теперь говорить, что мужчину украшает отсуствие ног?
Ни мужчину, ни женщину живот, второй подбородок, кусты под руками и прочие гадости не украшают!
Но, любим мы, женщины (как вам, мужикам, повезло, в отличие от нас) не за внешнее, а за "внутреннее" содержимое![]()
Не обязательно. Можно и не быть лентяем, но получить "зеркальную болезнь" просто подсев на пивасик или хафчик.не ищите оправдания пузи ибо есть это результат развития нашей лени.
Не суй пузо женщине в ушиМужчина любит глазами, а женина ушами..
О чём-то вам это говорит?![]()
нет, это просто защита от развития комплекса. Работать над собой во имя чего- чтобы нравиться кому-то ? Чушь. Не стоит приносить жертвы окружающим эгоистам. Единственно если ты работаешь над собой чтобы быть достойным идеала, созданного самим и стремиться достигнуть какой-либо цели. Это принимается. Ну так у одного планка выше а у другого ниже.Не всем же быть стройными светловолосыми и голубоглазымиRulaf сказав(ла):Полюби себя таким какой ты есть - это больше на отмазку похоже. Проще так говорить чем над собой работать.
Вопрос ещё в том, где эта планкаНу так у одного планка выше а у другого ниже.Не всем же быть стройными светловолосыми и голубоглазыми
+1. Я толстый и лысый- тем не менее у меня есть любимая и любящая женщина. Мне больше не надо.balik сказав(ла):Вопрос ещё в том, где эта планка Некоторым женщинам как раз не нравятся шклявые и щюпленькие мужичёнки Много таких, которым качки не нравятся (они в кроватку писаются иногда.. да и вообще)..[br]