Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшает мужчину живот?

Пузо - это все, пресс - ничто :D

многие женщины говорят что атлетическая фигура и железный пресс хороши только визуально.на практике все равно что лежать на булыжной мостовой :)

Все на тренажоры, работать потом будем...
Ведь дело наверное в работе: есть сидячая работа, есть подвижная.

многие женщины говорят что атлетическая фигура и железный пресс хороши только визуально.на практике все равно что лежать на булыжной мостовой :)

Наверное, ты мягкий и пузатый, и они тебя утешают ;)

блин..тока решил избавиться от появляющегося пуза...
:-) гантели отменяются - даздравствует пиво и чипсы! :-)

Ягуар сказав(ла):
Не стоит злоупотреблять, надо меру всему знать [br]
я возьму по бутылке пива в руки - и 10 раз их подниму - типа зарядка :-) а потом выпью :)

Главное найти женщину, которая будет тебя принимать и любить таким как ты есть. Несложно гордиться собой при фигуре Аполлона, красноречии Цицерона и деньгах Ахметова. Полюби себя таким какой ты есть (только не до самовлюбленности) и тогда харизма, исходящая от тебя независимо от размеров живота сделает тебя как минимум обаятельным, а как максимум- и привлекательным.

а страшные, лысые, толстые - так благодарны за то что на него такого чмошного кто то обращает внимание - что готовы целовать землю по которой девушка ходила? :-)

Главное найти женщину, которая будет тебя принимать и любить таким как ты есть. Несложно гордиться собой при фигуре Аполлона, красноречии Цицерона и деньгах Ахметова. Полюби себя таким какой ты есть (только не до самовлюбленности) и тогда харизма, исходящая от тебя независимо от размеров живота сделает тебя как минимум обаятельным, а как максимум- и привлекательным.

Полюби себя таким какой ты есть - это больше на отмазку похоже. Проще так говорить чем над собой работать.

думаю - нужно стремиться стать таким, каким ты хочешь быть..
если стройная подтянутая фигура никогда небыла в списке ваших желаний - то смысл стараться? для других? вон, как оказывается - это не обязательно..
а вот если хочется быть подкаченным мачо, а в зеркало видишь пузатое *** - то отмазки типа "полюбить себя таким как есть" это именно отмазки :)

Не, ну это - подмена понятий! так не честно. Мы же тут не о любви говорим? Понятно, что любимого будешь любить и с животом, и с лысиной и без ног, если вдруг такое произойдётю. Так что, можно теперь говорить, что мужчину украшает отсуствие ног?

Ни мужчину, ни женщину живот, второй подбородок, кусты под руками и прочие гадости не украшают!
Но, любим мы, женщины (как вам, мужикам, повезло, в отличие от нас) не за внешнее, а за "внутреннее" содержимое :)
Какие золотые слова! :клас:
Не,
Какие правильные листочки! :клас:

Да, нам повезло. Поэтому наверное отсутствие предовой расторопной мысли женщине будет прощено легче, чем мужчине. Зато уже намёк на некое выпячивание в районе пупка, окромя неоговариваемого здесь неземного действа, захлопнет дуло уже было нацеленной на нимфетку фотокамеры... :D:rolleyes:

ЗЫ: А почему ".. в отличие от нас"? Вы разве любите глазами?

не ищите оправдания пузи ибо есть это результат развития нашей лени.
Не обязательно. Можно и не быть лентяем, но получить "зеркальную болезнь" просто подсев на пивасик или хафчик.

По теме:
Думаю, что не украшает. А вот портит или нет - дело пропорций. Висящего на перекладине - нет, а наунитазесидящего - да :D

Rulaf сказав(ла):
Полюби себя таким какой ты есть - это больше на отмазку похоже. Проще так говорить чем над собой работать.
нет, это просто защита от развития комплекса. Работать над собой во имя чего- чтобы нравиться кому-то ? Чушь. Не стоит приносить жертвы окружающим эгоистам. Единственно если ты работаешь над собой чтобы быть достойным идеала, созданного самим и стремиться достигнуть какой-либо цели. Это принимается. Ну так у одного планка выше а у другого ниже.Не всем же быть стройными светловолосыми и голубоглазыми

Ну так у одного планка выше а у другого ниже.Не всем же быть стройными светловолосыми и голубоглазыми
Вопрос ещё в том, где эта планка :D Некоторым женщинам как раз не нравятся шклявые и щюпленькие мужичёнки :D Много таких, которым качки не нравятся (они в кроватку писаются иногда.. да и вообще)..

Так что был бы товар.. купец нйдётся :D

balik сказав(ла):
Вопрос ещё в том, где эта планка Некоторым женщинам как раз не нравятся шклявые и щюпленькие мужичёнки Много таких, которым качки не нравятся (они в кроватку писаются иногда.. да и вообще)..[br]
+1. Я толстый и лысый- тем не менее у меня есть любимая и любящая женщина. Мне больше не надо.:)

Назад
Зверху Знизу