Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшает ли женщину животик?

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
Не согласен с Honorus "И вообще где вы видели девушку без животика? Разве что это хамса какая-то или доска для гвоздей", У меня жена двоих родила, а животика нет и хомсой ее назвать трудно. Так что...

девушки без животов 10-й дорогой обходят извилистый тернистый жизненный путь Honorusа...

balik знает толк в животах! Животик должен еще коррелировать с размером груди: чем больше ***** тем животик может быть более упругим. Соответственно когда ***** стремится к доске то и живот может быть таким же, но это уже на любителя.

па маиму мнению женщиан с живатом это плохо
патаму что она абязательна невовремя родит

на мое мнение, то небольшой животик украшает девушку :)

девушки без животов 10-й дорогой обходят извилистый тернистый жизненный путь Honorusа...

ну и нафиг мне антресоли, вешалки. У девушки должен быть маленький, пружинистый животик, который не свисает когда на ней обтягивающие джинсы.

Венера Милосская(помоему так пишется) имеет небольшой, ****уальный животик.

А Аполлон Бельведерский который кстати считается вершиной греческого искуства, и на ряду с Венерой М. эталон красоты - косоглазый! Парни, вам есть куда стремится ;)

C одной стороны говорят, что женщина без живота как мужик без писюна, с другой стороны придерживаюсь мнения что живот у женщины - это практи неизбежно. а у девушки его быть не должно. Если это просто животик, как писал Balik:"маленький и мягкий- это когда его целуешь, он немного пружинит? Такое дело полностью одобрям!!" то с ним я согласен, а если это тело которое напялило обтягивающие джинсы, а живот свисает над ремнем, то это уже лишнее. ИМХО
Нюю, изначально "Женщина без живота как кобыла, без хвоста":D
Ну...то вы мужчины совсем загнули..ето тоды прЭс надо кочать...а у мя ,к примеру "сила воли " слабая....воть только в форме "регулярный и постоянный" держит...а так воть замечаешь только тоды ..когда пуговичка не сходиться...ну "слабые мы женщины";)

ну и нафиг мне антресоли, вешалки. У девушки должен быть маленький, пружинистый животик, который не свисает когда на ней обтягивающие джинсы.
а у тебя что должно быть,чтобы понравиться такой девушке?
А Аполлон Бельведерский который кстати считается вершиной греческого искуства, и на ряду с Венерой М. эталон красоты - косоглазый! Парни, вам есть куда стремится ;)
плюсадын,однако:)
Нюю, изначально "Женщина без живота как кобыла, без хвоста":D
ыыыы...
и откуда все берут эти дурацкие поговорки?:confused:

и...какой ***** это придумал?

Пуха, руки-то она имела, и довольно красивые. А то, что их отбили - не ее вина. И уж совсем не по стандарту:)
тссссс...
ну шожтыпалишь...:rolleyes:

Цитата:Сообщение от Индира
А Аполлон Бельведерский который кстати считается вершиной греческого искуства, и на ряду с Венерой М. эталон красоты - косоглазый! Парни, вам есть куда стремится

Это не косогласие.
Он просто Венеру М. рассматривает вблизи.
Вот глазенки к переносице и съехались. :ги:

Это не косогласие.
Он просто Венеру М. рассматривает вблизи.
Вот глазенки к переносице и съехались. :ги:

висит груша нельзя скушать(с)

******-сс...:love::rolleyes:

сестрицею она тогда ему была(с):eek:

руки то ей и пообтшибали, дабы они ничего эдакого с ним не утворила:love::love::love::rolleyes:

варвары они ссука того - прозорливые

а руки - как указатель на улице
туда пойдешь - Коллизей найдешь...:eek:

АК, это свободный поток сознания? :D

поддерживаю C@t, мне тоже нравится когда у женщин есть маленькая выпуклость именуемая "животиком", а когда уже живот - это уже перебор...

поддерживаю C@t, мне тоже нравится когда у женщин есть маленькая выпуклость именуемая "животиком", а когда уже живот - это уже перебор...
С этим вроде все согласны.. Вот только где та грань, которая превращает "животик" в "живот"? :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Ну.. Это вроде можно считать отсутствием животика.. Или будем считать, что у девушки справа он есть? :confused:

Назад
Зверху Знизу