4000 грн на місяць

Украли телефон

Это приколисты разные дают такие объявления, чтобы обыграть потом ситуацию со звонками.
не, товарищ дал обьяву о проебаной сабаке, ох сколько же ее видели "за пиздуй к айбоксу возьми чек и девочка приведет или подойдет и скажет"

Заявление пишется по месту кражи. Если место кражи неизвестно, то пишется по территории райотдела, где была обнаружена пропажа. Т.е. где вышел на остановке или пришел домой и обнаружил что телефона нет.
Заявление пишется обязательно в дежурной части райотдела. С получением талона-уведомления. Если отправляют к оперу или участковому, идти. Но потом обязательно в дежурной части требовать талон-уведомление. И не слезать пока не дадут.
К заявлению приложить ксерокопию паспорта на телефон, и желательно цветное фото телефона. Если фото нет, то скачать с интернета и распечатать именно такой модели и именно такого цвета. Плюс очень подробно описать все царапины и повреждения на телефоне.
В обьяснении очень подробно изложить все детали которые ребенок запомнил. В каком номере трамвая ехал, в каком месте трамвая садился, кто стоял рядом и т.п.
Если на этом этапе все оставить, то 99% что не найдут. Поэтому продублировать заявление нужно операм специализирующимся по карманникам. Они сидят в управлении полиции. Прийти на вахту и обьяснить что хотите сообщить оперативную информацию лперам карманникам. И все им описать подробнейшим образом. Им важно время и место где садился в транспорт, время и место где выходил. Кого видел на остановке и в транспорте когда садился, и .п. Плюс сообщить реквизиты заявления что написали в райотделе. Если это сделать, то шансы найти вырастают. Опера возьмут этих карманников. И перед отпусканием за бабки обяжут вернуть украденное проходящее по зарегистрированным заявам.

А я про талон-уведомление не знал.
Его что, должны давать в случае любого заявления, или заявления о преступлении, или заявления о краже?
Я узнал только что должны давать памятку пострадавшего от преступления и вытяг из ЕРДР, и то еле их добился.

да всем насрать, сбу точн, а особенно прокуратуре.
делать им ото нехуй искать телефон за 1000грн...
Зря вы так. Это их кусок хлеба. Поймать вора и отпустить за бешенные бабки. А если нет заявы, кто ж им платить будет.

Добрый день, форумчане. У ребёнка украли в маршрутке телефон. Хочу написать заявление в милицию, пусть будет как краденый значиться. Где это писать? По месту жительства? И вообще, есть ли смысл?

Напиши в ОЛХ. Сразу найдется. Раз 40 )))

не, товарищ дал обьяву о проебаной сабаке, ох сколько же ее видели "за пиздуй к айбоксу возьми чек и девочка приведет или подойдет и скажет"

Есть такие, которые записывают эти звонки, потом выклыдывают на ютуб смеха ради.

Его что, должны давать в случае любого заявления, или заявления о преступлении, или заявления о краже?
Кража это и есть преступление. А талон дается при подаче письменного заявления в котором сообщены детали любого правонарушения, хоть уголовного хоть административного. И дают без вопросов.

да всем насрать, сбу точн, а особенно прокуратуре.
делать им ото нехуй искать телефон за 1000грн...
они бревна в глазу нзаемчают в виде игровых заведений, наливаек, аптек с наркотой, разводов людей на бабки годами, а тут сраный телефон будут искать :іржач:
на начале нулевых, прямые поставки на героев шли прямо пачками, да и сейчас стоят лоточники в сраном загаженом деревянном ящике под стеклом лежат телефоны, пидорасы как шакалы кидают пенсов на дерьмовые телефоны.
если все будут молчать то так будет и дальше это же очевидно?

А я про талон-уведомление не знал.
Я узнал только что должны давать памятку пострадавшего от преступления и вытяг из ЕРДР, и то еле их добился.
любому заявлению присваивается номер.

Зря вы так. Это их кусок хлеба. Поймать вора и отпустить за бешенные бабки. А если нет заявы, кто ж им платить будет.

Я тоже так считаю. Я ментам сказал, что водитель Юбера, который увёл мой айфон, говорил, что у него есть десять тысяч долларов на покупку домика, о чём он проговорился во время поездки. Поскольку найти того водителя не составляло труда, надеюсь, что мой айфон таки был отмщён.

если все будут молчать то так будет и дальше это же очевидно?
ну да, но напишет а заяву и все, чтобы делдо двигалось надо ходить их и заебывать по черному, никто этого делать не будет уверен, потому что не заинтересованы)

Кража это и есть преступление. А талон дается при подаче письменного заявления в котором сообщены детали любого правонарушения, хоть уголовного хоть административного. И дают без вопросов.

К сожалению, я этого не знал и талон не потребовал.
А в каком нормативном акте описан этот талон?

ну а смыл тогда от этого найденногго телефона тогда?)
не думаю что у школьника тельман за 900-2000$ был.
а если узнаю скока стоит тл то цена розыска на х3 если не больше вырастет)))
поэтому не дорогие телефоны искать и не будут...

Если на этом этапе все оставить, то 99% что не найдут. Поэтому продублировать заявление нужно операм специализирующимся по карманникам. Они сидят в управлении полиции. Прийти на вахту и обьяснить что хотите сообщить оперативную информацию операм карманникам. И все им описать подробнейшим образом. Им важно время и место где садился в транспорт, время и место где выходил. Кого видел на остановке и в транспорте когда садился, и .п. (карманники держат руки в карманах на остановке, а в транспорте держат в руках пакет или газетку чтобы прикрывать момент кражи). Плюс сообщить реквизиты заявления что написали в райотделе. Если это сделать, то шансы найти вырастают. Опера возьмут этих карманников. И перед отпусканием за бабки обяжут вернуть украденное проходящее по зарегистрированным заявам.

управлении полиции - это где?

И перед отпусканием за бабки обяжут вернуть украденное проходящее по зарегистрированным заявам.
если те в ломбард не сдадут или не скинут на Гер труда..на кармане такие цацки ни кто держать не будет из карманников

ну да, но напишет а заяву и все, чтобы делдо двигалось надо ходить их и заебывать по черному, никто этого делать не будет уверен, потому что не заинтересованы)
Если пресупление совершено в Нагорном Районе то можно подключить Сашу Грановского - адвоката Харькова.
а потом про этот случай раструбить по ББС
Объектив/Медиапорт.
Как будет красиво в кадре - ребенок получает обратно свою трубку и Сашко на белом коне!

Назад
Зверху Знизу