не, товарищ дал обьяву о проебаной сабаке, ох сколько же ее видели "за пиздуй к айбоксу возьми чек и девочка приведет или подойдет и скажет"Это приколисты разные дают такие объявления, чтобы обыграть потом ситуацию со звонками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, товарищ дал обьяву о проебаной сабаке, ох сколько же ее видели "за пиздуй к айбоксу возьми чек и девочка приведет или подойдет и скажет"Это приколисты разные дают такие объявления, чтобы обыграть потом ситуацию со звонками.
Заявление пишется по месту кражи. Если место кражи неизвестно, то пишется по территории райотдела, где была обнаружена пропажа. Т.е. где вышел на остановке или пришел домой и обнаружил что телефона нет.
Заявление пишется обязательно в дежурной части райотдела. С получением талона-уведомления. Если отправляют к оперу или участковому, идти. Но потом обязательно в дежурной части требовать талон-уведомление. И не слезать пока не дадут.
К заявлению приложить ксерокопию паспорта на телефон, и желательно цветное фото телефона. Если фото нет, то скачать с интернета и распечатать именно такой модели и именно такого цвета. Плюс очень подробно описать все царапины и повреждения на телефоне.
В обьяснении очень подробно изложить все детали которые ребенок запомнил. В каком номере трамвая ехал, в каком месте трамвая садился, кто стоял рядом и т.п.
Если на этом этапе все оставить, то 99% что не найдут. Поэтому продублировать заявление нужно операм специализирующимся по карманникам. Они сидят в управлении полиции. Прийти на вахту и обьяснить что хотите сообщить оперативную информацию лперам карманникам. И все им описать подробнейшим образом. Им важно время и место где садился в транспорт, время и место где выходил. Кого видел на остановке и в транспорте когда садился, и .п. Плюс сообщить реквизиты заявления что написали в райотделе. Если это сделать, то шансы найти вырастают. Опера возьмут этих карманников. И перед отпусканием за бабки обяжут вернуть украденное проходящее по зарегистрированным заявам.
Зря вы так. Это их кусок хлеба. Поймать вора и отпустить за бешенные бабки. А если нет заявы, кто ж им платить будет.да всем насрать, сбу точн, а особенно прокуратуре.
делать им ото нехуй искать телефон за 1000грн...
Добрый день, форумчане. У ребёнка украли в маршрутке телефон. Хочу написать заявление в милицию, пусть будет как краденый значиться. Где это писать? По месту жительства? И вообще, есть ли смысл?
не, товарищ дал обьяву о проебаной сабаке, ох сколько же ее видели "за пиздуй к айбоксу возьми чек и девочка приведет или подойдет и скажет"
Кража это и есть преступление. А талон дается при подаче письменного заявления в котором сообщены детали любого правонарушения, хоть уголовного хоть административного. И дают без вопросов.Его что, должны давать в случае любого заявления, или заявления о преступлении, или заявления о краже?
если все будут молчать то так будет и дальше это же очевидно?да всем насрать, сбу точн, а особенно прокуратуре.
делать им ото нехуй искать телефон за 1000грн...
они бревна в глазу нзаемчают в виде игровых заведений, наливаек, аптек с наркотой, разводов людей на бабки годами, а тут сраный телефон будут искать
на начале нулевых, прямые поставки на героев шли прямо пачками, да и сейчас стоят лоточники в сраном загаженом деревянном ящике под стеклом лежат телефоны, пидорасы как шакалы кидают пенсов на дерьмовые телефоны.
раньше так пполнял телефон раз в месяц на 100грн...эх было время бонусов за входящие...Напиши в ОЛХ. Сразу найдется. Раз 40 )))
любому заявлению присваивается номер.А я про талон-уведомление не знал.
Его что, должны давать в случае любого заявления, или заявления о преступлении, или заявления о краже?
Я узнал только что должны давать памятку пострадавшего от преступления и вытяг из ЕРДР, и то еле их добился.
и правильно делают, побольше этих гнид задрачивать надо ибо нехуй раводить.Есть такие, которые записывают эти звонки, потом выклыдывают на ютуб смеха ради.
если все будут молчать то так будет и дальше это же очевидно?
Зря вы так. Это их кусок хлеба. Поймать вора и отпустить за бешенные бабки. А если нет заявы, кто ж им платить будет.
ну да, но напишет а заяву и все, чтобы делдо двигалось надо ходить их и заебывать по черному, никто этого делать не будет уверен, потому что не заинтересованы)если все будут молчать то так будет и дальше это же очевидно?
Кража это и есть преступление. А талон дается при подаче письменного заявления в котором сообщены детали любого правонарушения, хоть уголовного хоть административного. И дают без вопросов.
поэтому не дорогие телефоны искать и не будут...ну а смыл тогда от этого найденногго телефона тогда?)
не думаю что у школьника тельман за 900-2000$ был.
а если узнаю скока стоит тл то цена розыска на х3 если не больше вырастет)))
Если на этом этапе все оставить, то 99% что не найдут. Поэтому продублировать заявление нужно операм специализирующимся по карманникам. Они сидят в управлении полиции. Прийти на вахту и обьяснить что хотите сообщить оперативную информацию операм карманникам. И все им описать подробнейшим образом. Им важно время и место где садился в транспорт, время и место где выходил. Кого видел на остановке и в транспорте когда садился, и .п. (карманники держат руки в карманах на остановке, а в транспорте держат в руках пакет или газетку чтобы прикрывать момент кражи). Плюс сообщить реквизиты заявления что написали в райотделе. Если это сделать, то шансы найти вырастают. Опера возьмут этих карманников. И перед отпусканием за бабки обяжут вернуть украденное проходящее по зарегистрированным заявам.
Я думаю там и был попроще.
ТС виднее... я часто вижу что у детей телефоны не очень дешёвые, они же меряются со своими сверстниками пипи..ми...Я думаю там и был попроще.
если те в ломбард не сдадут или не скинут на Гер труда..на кармане такие цацки ни кто держать не будет из карманниковИ перед отпусканием за бабки обяжут вернуть украденное проходящее по зарегистрированным заявам.
Если пресупление совершено в Нагорном Районе то можно подключить Сашу Грановского - адвоката Харькова.ну да, но напишет а заяву и все, чтобы делдо двигалось надо ходить их и заебывать по черному, никто этого делать не будет уверен, потому что не заинтересованы)