Статус: Офлайн
Повідом.: 16246
Повідом.: 16246
Я так понимаю ребенок гражданин России?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю ребенок гражданин России?
ну не знаю, не сталкивался...ггггинтерпол... интерпол на территории Украины зарегестрирован как общественное объединение.
Ааа, понятно. Все понимают, что отец козёл. Все, кроме стороны отца, которая понимает, что это мать коза..НО все понимают что ребйнку лучше с матерью которая заботиться и любит , а не с оцом,
Да, действительно она от него тоже с ребёнком убежала по-тихому, потому что выхода другого не было.он не пускает на Украину, но и там жизни нет.
да, мальчик гражданин Росии.НО все понимают что ребйнку лучше с матерью которая заботиться и любит , а не с оцом, у которого даже своего жилья нет, скитаеться по квартирам и баб малолетних туда водит на глазах у ребёнка.то. что он его увёз малого это только для него хорошо, там ребёнком никто не занимаеться, скинет его на свою мамашу, в деревню, и он там носиться целыми днями как беспризорник. Вобщем дырка в системе
кстати, привет тебе от Хабибулина, который сейчас в Узбекистане!![]()
Ребёнку всегда лучше и с матерью, и с отцом.Никто не говорит что она пушистая, только ребёнку всегда лучше с мамой чем без, а отец и так невсегда и не у всех имееться. никакая мать не сможет без своего ребёнка
подавать о незаконной торговлю людьми, или чтото с етим связаное
ЧТо значит выкрала.они неженаты и никогда не были .свободная женщина, на то время гражданка РФ.и сын такой же.а если отец вообще неизвестен у кого надо спросить прежде чем уехать? я не говорю что она права, ведь с его стороны это действительно кража.сейчас она гражданка Украины.а сыну уже начали делать документы, только вот не успели.
на счёт опекунства, я чё-то думала что при живых родителях опекунство не оформляеться, зачем ведь есть родители, другое дело если бы их не было.
Вы какие-то странные вещи говорите. И что, что не женаты? Повторяю - это не играет никакой роли. Вообще. Для вывоза ребёнка за границу (раз он гражданин РФ, значит за границу РФ) нужно согласие обоих родителей. Независимо от того, в браке они или нет. Если отец неизвестен, то в метрике ставится прочерк. А иначе отец - пожизненное звание (если нет решения суда об ином). И хоть женаты, хоть нет, до 18 лет он даёт согласие. Если он поедет в Антарктиду, значит придётся ехать за ним и туда.ЧТо значит выкрала.они неженаты и никогда не были .свободная женщина, на то время гражданка РФ.и сын такой же.а если отец вообще неизвестен у кого надо спросить прежде чем уехать?
в графе отец указан именно тот человек.по поводу украинского гражданства не знаю, мне каца это вряд ли возможно, по крайней мере до совершеннолетия. какие конкретно документы делались тож не знаю , только ребёнка надо в 1 класс отправлять и поликлинику на учёт а он вообще неизвестно кто получаеться
признал