• Автор теми Автор теми Sayonara
  • Дата створення Дата створення
Вы правы, конечно.но её то что делать.забыть что у неё вообще был ребёнок? это же НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!

Ну я же сказал, что. Искать юриста хорошего. Только теперь это будет стоить много дороже. Потому как проблема (которую она сама себе и ребенку создала) не простая.
И название топика не соответствует содержанию.

Ребёнок УЖЕ гражданин РФ. Для того, чтобы перевести его в гражданство Украины, нужно отказаться от гражданства РФ, что опять-таки возможно только по согласию отца.
ТС, впечатление такое, что мать сначала сделала, а только потом думает, что будет дальше. Причём думает не о ребёнке, а о себе. Юридически у ребёнка здесь никаких шансов. И об этом надо было думать раньше. Со временем встанет вопрос о прописке и паспорте. И похоже, что мать и об этом тоже не думает. Она думает только о том, что "ей невозможно".

Ну я же сказал, что. Искать юриста хорошего. Только теперь это будет стоить много дороже. Потому как проблема (которую она сама себе и ребенку создала) не простая.
И название топика не соответствует содержанию.

Полностью согласна. И юрист должен быть хорошо знаком с нюансами и российского, и украинского законодательства. Ситуация очень сложная и поэтому ищите как можно скорее такого юриста.

Полностью согласна. И юрист должен быть хорошо знаком с нюансами и российского, и украинского законодательства. Ситуация очень сложная и поэтому ищите как можно скорее такого юриста.
Юридически ситуация ясна, как день. Мать выкрала ребёнка и незаконно пересекла границу. Если отец об этом заявит в РФ, то против неё возбудят там дело. Её не выдадут, конечно, как гражданку Украины, но ребёнка изымут в два счёта, ибо он гражданин РФ.

Баян тема, как такое можно спрашивать в интернет-пространстве?!
Но ладно опустим первое...,вот важный вопрос :
Почему она не обратилась в суд или на крайняк в милицию еще в России?
Тем более такие веские факты как : -отец не имеет постоянного жилья;
-водит малолеток;
Чего еще не сказали? Там уже статья как минимум за развращение малолетних...

Мутная тема какаята...Что-то вы нам не договариваете ....(не хочу развивать мысль, так как она может быть ложной и доставить вам обиду).

П.С. а вообще это стандартная ситуация, вы ЧТО не смотрели программу "Час суда" с Павлом Астаховым ? )))

Назад
Зверху Знизу