4000 грн на місяць

Украли мобилы

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Написано было, что охрана приехала через 4 минуты, а вор справился за полторы...
а где написано?
Как рассказал владелец магазина Евгений, инцидент произошел 27 августа в 02:53.
Сотрудники полиции приехали на вызов около 5 утра. Собрали улики и начали расследование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, вроде и веревку подготовил и все. А телефоны варварски оттрывал, не понятно.

Грамотнее было б их обрезать просто по-быстрому, больше б взял,и не повредил телефоны.

странная подготовка на-половину.

а телефоны я не знаю, врядли их стоит искать на ОЛХ,я думаю скорее на АВИТО

Как можно было такое окно без решётки оставить? :рл: :незнаю:

j6hgjc.webp
dabah2.webp

пздц лохи, окно без решетки. тип может работал у них? хотя и так просто хорошо подготовился.

вот лошара, а ноуты забыл
ноуты тяжелые и большие. телефоны стоят плюс минус столько же только ты в рюкзак запихнешь не 2, а хоть 50.

он так хорошо подготовился и четко сработал, значит не такой лох, чтобы на олх их выложить. загнать в дыру или на ибей куда угодно.... можно прямо говорить что краденые и продать на черном рынке...

Вкладення

• j6hgjc.webp
    j6hgjc.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 40
Написано было, что охрана приехала через 4 минуты, а вор справился за полторы...

пздц лохи, окно без решетки. тип может работал у них? хотя и так просто хорошо подготовился.
Врут полюбому, стекла из стеклопакета так с одного удара не вылетают, их по периметру добивать надо, а это прилично времени занимает.

телефоны варварски оттрывал
Да там просто двухсторонний скотч, что ему будет? Главное разъём отключить.

А вот в ноутбуках обычно стоят стальные замки Kensington, их так просто не оторвёшь. Думаю, в этом как раз причина, почему не взял ноутбуки.

А вот в ноутбуках обычно стоят стальные замки Kensington, их так просто не оторвёшь. Думаю, в этом как раз причина, почему не взял ноутбуки.

Нет в ноутбуках замков :D Есть полость в несущей конструкции корпуса. В которой и фиксируется Kensington lock.

ecfg2b.webp

Стальной трос, связывающий пристёгнутый ноут с массивным предметом мебели, можно перекусить. Но, когда счёт идёт на секунды...

Короче, толково сработано. Вор подготовленный и в хорошей физической форме.

Врут полюбому, стекла из стеклопакета так с одного удара не вылетают, их по периметру добивать надо, а это прилично времени занимает.

Нет в ноутбуках замков :D Есть полость в несущей конструкции корпуса. В которой и фиксируется Kensington lock.

ecfg2b.webp

Стальной трос, связывающий пристёгнутый ноут с массивным предметом мебели, можно перекусить. Но, когда счёт идёт на секунды...

Короче, толково сработано. Вор подготовленный и в хорошей физической форме.

Угу... Кто-то заметает пропажи всего-то. :)

не пойму как он с улицы залез туда

Как вариант он подъехал туда на крыше микроавтобуса и на нем же через 1.5 минуты уехал
Только что посотрел видео
В видео выше сказали, что по трубе залез, а приехал на велике

та они в России, наверно, уже

да кому нахуй нужны при покупке с olx вся эта комплектная поебень, когда цена хорошая будет.
Кстати, продам пару новых устройств :ги:

Назад
Зверху Знизу