Статус: Офлайн
Повідом.: 9982
Повідом.: 9982
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кому нахуй нужны при покупке с olx вся эта комплектная поебень, когда цена хорошая будет.
Кстати, продам пару новых устройств![]()
всего пару?
у меня тут соседка была в диком ахуе от "сложности подключения и включения" тюнера Т2 к тв,а ты тут про высшую математикувидерегистраторы есть, а как сохранить видео в файл хрен кто знает![]()

то нинзя по стене уполз
наверняка бывший сотрудник...может з.п не доплатили..ну он на них и обиделся...
почему бы не взять его на бывшем месте работы
Тогда надо засаду делать, точно вернется, вот только рюкзачок побольше возьмет.Может решил свой магазин открыть, а товара нет почему бы не взять его на бывшем месте работы

какие ваши доказательства?Аахаха, кстати, этот магазин серые телефоны продают, хз как они их будут искать)))
это делается и делалось без даркнетаслышали что нибудь про даркнет? там в открытую продают наркотики и оружие, а краденую технику так вообще никто не боится покупать и продавать... ибо при наличии мозгов можно достаточно анонимно все делать
это делается и делалось без даркнета
если останется в Украине, то есть шанс, что через оператора можно отследить по imei
Я аж ахуел
Я даже не думал что его кто то там искать будет.Ну нашли и это факт.Украли мобилы - Ночью в Харькове неизвестный «обнес» магазин электроники на 300 тысяч гривен.
Предостережение тому кто будет покупать на торговых площадках, будьте бдительны Вам могут подкинуть краденый смартфон.
Видео тут
у знакомого у жены на барабане вытащили телефон, тоже нашлиУ знакомой украли телефон стоил он около 1000грн б-у.Написала заяву. И о чудо через год позвонили сказали нашлиЯ аж ахуелЯ даже не думал что его кто то там искать будет.Ну нашли и это факт.

ты ж наверно ей начал говорить, что для подключения нужно сначала принять душ, потом пойти в кровать...........у меня тут соседка была в диком ахуе от "сложности подключения и включения"
у знакомого у жены на барабане вытащили телефон, тоже нашли![]()