4000 грн на місяць

Украли мобилы

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
видерегистраторы есть, а как сохранить видео в файл хрен кто знает:D
у меня тут соседка была в диком ахуе от "сложности подключения и включения" тюнера Т2 к тв,а ты тут про высшую математику :D
Когда я народу рассказываю, как с рега переписать файлы начинаются взрывы мозга. Народ, в основной массе,тупо ленивые,думать,запоминать-а зачем?:):D:yahoo:

Может решил свой магазин открыть, а товара нет почему бы не взять его на бывшем месте работы
Тогда надо засаду делать, точно вернется, вот только рюкзачок побольше возьмет.
Ему ведь торговое оборудование еще понадобится, собственно, как и само помещение:D

Народ покупайте гаражи вместо телефонов. Гараж не спрячешь в рюкзаке. И не украдешь за полторы минуты.

Вопрос из зала - а таки случаем перед етим все это дело не застраховали на кругленькую сумму? ;)

Аахаха, кстати, этот магазин серые телефоны продает, хз как они их будут искать)))

слышали что нибудь про даркнет? там в открытую продают наркотики и оружие, а краденую технику так вообще никто не боится покупать и продавать... ибо при наличии мозгов можно достаточно анонимно все делать

слышали что нибудь про даркнет? там в открытую продают наркотики и оружие, а краденую технику так вообще никто не боится покупать и продавать... ибо при наличии мозгов можно достаточно анонимно все делать
это делается и делалось без даркнета
если останется в Украине, то есть шанс, что через оператора можно отследить по imei

это делается и делалось без даркнета
если останется в Украине, то есть шанс, что через оператора можно отследить по imei

У знакомой украли телефон стоил он около 1000грн б-у.Написала заяву. И о чудо через год позвонили сказали нашли:DЯ аж ахуел:іржач:Я даже не думал что его кто то там искать будет.Ну нашли и это факт.

Украли мобилы - Ночью в Харькове неизвестный «обнес» магазин электроники на 300 тысяч гривен.

Предостережение тому кто будет покупать на торговых площадках, будьте бдительны Вам могут подкинуть краденый смартфон.

Видео тут

Нет минет

У знакомой украли телефон стоил он около 1000грн б-у.Написала заяву. И о чудо через год позвонили сказали нашлиЯ аж ахуелЯ даже не думал что его кто то там искать будет.Ну нашли и это факт.
у знакомого у жены на барабане вытащили телефон, тоже нашли:)

у меня тут соседка была в диком ахуе от "сложности подключения и включения"
ты ж наверно ей начал говорить, что для подключения нужно сначала принять душ, потом пойти в кровать...........

у знакомого у жены на барабане вытащили телефон, тоже нашли:)

Кстате Копы сказали что бы искали нужен коробок .Благо у ние была каробка.После
этого случая храню коробки от телефонов уже пол дивана в коробках от мобил:D

надо смотреть записи камер до этого! возможно заходил оглядывал все вокруг смотрел на окно!

Назад
Зверху Знизу