50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми elenchik
  • Дата створення Дата створення
ТС - сочувствие!

Пи.Си. Как же новую машину не застраховать хотя бы на риск угона?
У меня КАСКО 50/50 всего 3,5 килогрн стоит. Неужто это такие огромные деньги, чтобы рисковать новой машиной, оставляя ее под домом без присмотра :(

ТС - сочувствие!

Пи.Си. Как же новую машину не застраховать хотя бы на риск угона?
У меня КАСКО 50/50 всего 3,5 килогрн стоит. Неужто это такие огромные деньги, чтобы рисковать новой машиной, оставляя ее под домом без присмотра :(

Да как то не думали что сейчас такое творится, если б знали что такая статистика по угонам...

Самое обидное что рядом ночевала точно такая машина один в один и цвет такой же, правда год выпуска не знаю

Обидно не то что у меня корова сдохла, а то что у соседа жива! (с) Народ (не зря все таки придумал:))

А вообще сочувствую, конечно.

Украли ночью, свидетелей нет и машина не застрахована
:eek: как можно не страховать?
Да как то не думали что сейчас такое творится, если б знали что такая статистика по угонам...

фигасее... вы шо с маями тока? так и там нигеры вроде берут покататсо...

я знаю как 100% обезопасить свою машину. - уходя стирать прошивку в ЭБУ...утром снова заливать...ну или ЭБУ снимать и с собой забирать..т.к. аккум тяжело таскать.

Та да, повесить его на брелок с ключами тяжеловато будет...

По теме: пиздец, конечно. Не дай Бог... :(

Сочувствую тоже конечно ТСу - но такие тачилы не для работы берут, а чисто из выпендрежа - да и не за последние...
(да еще как оказалось и жмоты)

сегодня три раза с утра останавливали - грят Ибицу ночью украли. На Гагарина на пешпереходе перед Холидеем вообще остановил весь поток и меня с 4 ряда "выдернул".

Говорили четко, корректно - глянули номера кузова, г/номер и пожелали удачного дня

я знаю как 100% обезопасить свою машину. - уходя стирать прошивку в ЭБУ...утром снова заливать...ну или ЭБУ снимать и с собой забирать..т.к. аккум тяжело таскать.

не поможет, на эвакуатор погрузят и превед медвед:D

Сочувствую тоже конечно ТСу - но такие тачилы не для работы берут, а чисто из выпендрежа - да и не за последние...
(да еще как оказалось и жмоты)

Та ладно, чи не машина. Не из самых крутых.

для донорства скорее всего уехала куда -то, думаю что менты умеют искать такое, главное заинтересовать, ТС, как идут дела?

Заинтересовали, но сдвига никакого, сестра уже смирилась с потерей

Мусора за 40 % от цены легко вернут ))))

Это так кажется скорее всего уже найдут, а разговор шел о 20-30%

SOS!!!! Угнали машину!!! Волгу :) ГАЗ 24 Номер 24732ХК, белая Во дворе на пр. Тракторостроителей д.95
Машина дорога как память! Менты приняли заявление, поржали и уехали. Ребята, что делать?

Назад
Зверху Знизу