50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми elenchik
  • Дата створення Дата створення
Мои соболезнования девочке.. :(
Ничего, эта машина и другие им еще боком выйдут. Как говориться - "Земля круглая", и "Всем по заслугам воздасться"..

Если это заказ а это именно заказ уже ее не найти в Харькове банд по угонам пока вроди нет вот стало быть эт не местные иже с ним она была переделана и превращена в другую в течении суток не более и едет в фуре к заказчику....

Если бы страховка (ОСАГО) не была обязательной, то 90% бы её не покупали. КАСКО тем более.

Это жадные :) Я знаю как минимум трех людей купивших новые машины и оформившие сами каско.

Мои соболезнования девочке.. :(
Ничего, эта машина и другие им еще боком выйдут. Как говориться - "Земля круглая", и "Всем по заслугам воздасться"..

не воздастся

З.Ы. я б такой таз страховал от угона

Если через неделю не предложат выкупить машинку или продать доки,считай пропала,извините.
не предложат это уже давно не практикуется разве что малолетками какими нить или нариками но они б такой таз не вскрыли а если б вскрыли не завели б

Ты это детям в школе рассказывай:іржач:
Я что похож на школьного учителя?:confused::увага:

Но глупость это ездить им на ворованой машине с перебитыми номерами. У них там не плохие откаты, они могут позволить себе купить белый лексус;)

Но глупость это ездить им на ворованой машине с перебитыми номерами. У них там не плохие откаты, они могут позволить себе купить белый лексус;)

А кто будет проверять номера у людей такого уровня?
Как правило это контингент и есть заказчики т.к. тратить свои честно заработанные откаты - тратить на железо они не хотят - халява для них принцип жизни и крутизны:увага:

А кто будет проверять номера у людей такого уровня?
Как правило это контингент и есть заказчики т.к. тратить свои честно заработанные откаты - тратить на железо они не хотят - халява для них принцип жизни и крутизны:увага:

как то по телику показывали сюжет когда омон или беркут (не помню точно) накрыли тачку киевского прокурора (Печерского суда, кажись) за много-много килотонн денег, она числилась в угоне в немеции, так мало того- в багажнике аккуратненько лежали старые немецкие номера :D

как то по телику показывали сюжет когда омон или беркут (не помню точно) накрыли тачку киевского прокурора (Печерского суда, кажись) за много-много килотонн денег, она числилась в угоне в немеции, так мало того- в багажнике аккуратненько лежали старые немецкие номера :D

они все на таких ездят;) - просто того нужно было сожрать.

А зарегистрирована наверно на 90-летнюю бабушку троюродной сестры жены.

А зарегистрирована наверно на 90-летнюю бабушку троюродной сестры жены.

Ну да:пиво:
-я ж грю шо у них машин нету:D
(когда на Алексеевке сгорел джипер судьи - его у него не значилось:ги:)

Как можно покупать машину без страховки? Легче просто деньги выкинуть..

"Это тебе не Чикаго"
В Украине действительно проще деньги выкинуть чем приобрести каско. До конца дней будешь со страховщиков вытаскивать.

Назад
Зверху Знизу