Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми elenchik
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, найти - маловероятно.
Мои соболезнования, это факт.
Скорее всего уже разобрали. Целиком девать эту машину в Украине негде, да и риски растут со страшной силой при продаже целиком. Перегонять в Россию - не верю.
Насчет сигнализаций с мониторингом скажу, что большинство из них легко убиваются слегка доработанной китайской глушилкой.
Здесь дело не в том, кто ставил модули, а в том, кто их обслуживает. Если при исчезновении сигнала или выходе машины за заданый владельцем радиус поднимаются машины ГАИ/МВД - это хорошая система (такие стоят несколько больше 100 у.е.). Если это просто коробочка без поддержки силовиков - толку не очень много, от кого-то может и выручит, не более того.

Была сигналка пантера вроде

Пантера не сигнаха. Такие системы наши харьковские студенты ломают самопальным кодграбером на раз. А уж в Киеве такие угоны на потоке. Так, что..... мои соболезнования ТС

Какие сигнахи? У меня стоит кнопка отключения форсунок (сам делал) Кнопка спрятана в плеер (!) сам плеер кассетный он нах никому не нужен.

Ага, про плеер так и запишем! А какая у тебя машина, где стоит, номерные знаки, крепко ли ты спишь? :D :D :D

Новую дорогую машину крадут в течение первых недель, максимум года на продажу (может как донор к разбитой в хлам машине в другом регионе), т.к. она дорогая - лучше сидеть за много денег, чем за мало.
1-4 года машина никому не нужна. Явно б/у, потертости и царапинки - нет того товарного вида и спрос на запчасти еще незначительный (если речь не идет о "народных" машинах выпускающихся больше десятка лет в одном виде).
Более старую машину уже могут украсть на запчасти.
Покататься пьяные пионеры угоняют жигули и девятки, т.к. справиться с замками и иммобилайзерами новых машин любителю не под силу.

Вывод - первый год после покупки обязательно КАСКО и держать машину на стоянке, потом можно расслабиться.

Назад
Зверху Знизу