Украли детскую коляску

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю...все равно...это ж как у ребенка конфету отнять:rolleyes:

Ты наверно шутишь. Конфету у ребёнка отнять очень просто. Чем собственно эти люди и пользуются. Для них нет никаких моральных ценностей и правил. есть только- просто и сложно. вот такие принципы. :)

Ты наверно шутишь. Конфету у ребёнка отнять очень просто. Чем собственно эти люди и пользуются. Для них нет никаких моральных ценностей и правил. есть только- просто и сложно. вот такие принципы. :)

Гостик, радость моя, а глазенки ребенка, у которого кафету отняли видел? не, нафик:rolleyes: я лучше в клетку к тигру войду:D целее буду:іржач:

Гостик, радость моя, а глазенки ребенка, у которого кафету отняли видел? не, нафик:rolleyes: я лучше в клетку к тигру войду:D целее буду:іржач:

Ути лапочки мои сентиментальные :любов: Я сегодня паучка пытался спасти. А он, кстати, что удивительно, предчувствовал, что будут потолок красить.. и спрятался где-то. :rolleyes:

Подъезд с домофоном, одна семья оставляет даже на 1 этаже, за пару лет не исчезла.
всё бывает однажды! я когда мебель перевозил , так у меня прям из подьезда кто то антрисоль *******, когда я возле подьезда ждал газель. вывод - кто то из соседей!!!! у вас я думаю та же ситуация, присмотритесь по-внимательней к соседям и на будущее - не оставляйте ни каких вещей без присмотра!

Ути лапочки мои сентиментальные :любов: Я сегодня паучка пытался спасти. А он, кстати, что удивительно, предчувствовал, что будут потолок красить.. и спрятался где-то. :rolleyes:

дя, лапочки они такие;)
паучки:любов: какая прелесть:любов:

Мне они тоже нравятся. полезные и неприхотливые животные. :)
Следят за порядком и не дают разгуливать всяким насекомым. :)

а еще трудяжки - паутинку плетут:) а если утром на той паутинке капельки росы....красотища:клас:

У знакомых тоже так своровали коляску днем, но там сразу кинулись , На центральный поехали ,нашли у продавцов колясок, тем *****и за бутылку продали.

руки поотбивать тем кто украл

мозги вправить тем кто оставляет.1000грн на дороге не валяется,а стоит в подезде.

Назад
Зверху Знизу