Украли детскую коляску

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью или утром 18 декабря была украдена детская коляска по адресу просп. Гагарина 94, Харьков.
Коляска Nurse Look Pro, капюшон фиолетового цвета, зимний конверт красного цвета и красные зимние муфты.
Особые приметы: срезана мягкая поверхность на ручке.
Если кто-то встретит на улице или увидит объявление о продаже похожей просьба сообщить за вознаграждение.
063 246 45 65 Антон
Подло воровать у детей!

Глупо оставлять детские вещи в подъезде. особенно, когда это отражается на семейном бюджете. Ребёнку посоветовал бы подать в суд на родителей о халатности и взыскать с них в том числе компенсацию за нанесённую моральную травму.

Глупо оставлять детские вещи в подъезде. особенно, когда это отражается на семейном бюджете. Ребёнку посоветовал бы подать в суд на родителей о халатности и взыскать с них в том числе компенсацию за нанесённую моральную травму.

Большей ерунды в жизни не слышал :)

ТС, как дела с пропажей?

Написали заявлению в милицию

Продам коляску недорого, цвет как в стартпосте ;-)

я когда-то малыша заносила в квартиру (коляска в это время стояла возле двери в квартиру, на лестничной площадке), вернулась меньше, чем через минуту. так у меня из коляски свиснули полотенце))))))))))))

ТС - желаю найти коляску. хорошо, что сейчас зима - можно и саночками обойтись

люди у меня в подъезде ставили коляску. я их решил проучить и *****л в нее по пъяне. больше коляски этой в подъезде не видел. потом правда я долго стремался, что бы они кал на анализ днк не сдали и таким образом меня не вычислили, но пронесло.

Уууххх.... Огонь! Как ты до этого додумался?

Большей ерунды в жизни не слышал :)

А я слышал. И коляску эту видал, слева там стояла... ещё даже подумал-
какие удивительные родители....... оставили годную коляску на первом этаже. и хватило же ума. Поставь там саночки- зима же как-никак.

А я слышал. И коляску эту видал, слева там стояла... ещё даже подумал-
какие удивительные родители....... оставили годную коляску на первом этаже. и хватило же ума. Поставь там саночки- зима же как-никак.
ага, с горки покататься - самое то:клас::іржач:

ага, с горки покататься - самое то:клас::іржач:

У моей соседки в позапрошлом году санки так украли. Я ей говорю такой за неделю до этого, -Ты шо, ****, санки в подъезде оставлять?
А она мне, мол ставить негде. Прикинь. :іржач:
зы. я немного перепутал, то не та коляска была. а у ТС очень симпатичная жена. Видел её, когда она с малым гуляла. :)

У моей соседки в позапрошлом году санки так украли. Я ей говорю такой за неделю до этого, -Ты шо, ****, санки в подъезде оставлять?
зы. я немного перепутал, то не та коляска была. а у ТС очень симпатичная жена. Видел её, когда она с малым гуляла. :)

Я рассказала историю своей подруге про коляску, она мне такая в ответ: Что тоже оставляла коляску(в подъезде) и надеялась чтоб ее сперли, чтоб новую получше купить. Но так и не сперли))

А вот санки этой зимой украли возле забора ее частного сектора, забыли на 10 минут.

а некоторые оставляют в подъезде и велосипеды и игрушки...но больше удивляют люди с загребущими руками:rolleyes: ну как бы всем в детстве говорили "не твое - не трогай":rolleyes:

Я рассказала историю своей подруге про коляску, она мне такая в ответ: Что тоже оставляла коляску(в подъезде) и надеялась чтоб ее сперли, чтоб новую получше купить. Но так и не сперли))

А вот санки этой зимой украли возле забора ее частного сектора, забыли на 10 минут.

Вот оно в чём дело. Никогда бы не подумал, что женщины таким способом избавляются от неудобных колясок. теперь буду знать. Даже представляю, где они оставляют неудобных мужей. :D

а некоторые оставляют в подъезде и велосипеды и игрушки...но больше удивляют люди с загребущими руками:rolleyes: ну как бы всем в детстве говорили "не твое - не трогай":rolleyes:

в детских поликлиниках даже опасно оставлять коляски. Администратор вообще на них не обращает внимания, может легко подойти чужая женщина, положить своего ребенка и выехать из поликлиники.

Ой, меня эти "люди" уже не удивляют. Это или нарики, или бомжи- что менее вероятно. :)

Вот оно в чём дело. Никогда бы не подумал, что женщины таким способом избавляются от неудобных колясок. теперь буду знать. Даже представляю, где они оставляют неудобных мужей. :D

Нет, с муж у нее замечательный, вот переехали в частный сектор, но санки сперли )))

в детских поликлиниках даже опасно оставлять коляски. Администратор вообще на них не обращает внимания, может легко подойти чужая женщина, положить своего ребенка и выехать из поликлиники.
:eek::eek: капец...у меня такое в голове не укладывается. я не буду говорить о каких-то моральных нормах, но элементарная ...брезгливость, что ли:rolleyes:

Мне кажется что коляску продали уже((( кто то ж говорил что торгуют на центральном рынке Б/У колясками(((

Назад
Зверху Знизу