Україну запросили в НАТО

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
rj777 сказав(ла):
Кто-нибудь может на форуме ответить на вопрос " а нахрена мы НАТО, и нахрен НАТО нам".

див. пост №64

Посилання видалено

О... вот и пример ... а тут кто то говорил про полное отсутствие рекламы и пропаганды НАТО... :)

ребята, учитесь читать НЕ по-диагонали

и кстати, сайт зарегистрирован 2005-09-29 и запущен в 2006-12-05

***ня. Немає нічого,що не можна було б досягти без цього кроку. Викладіть текст відповідальності члена НАТО.

Ого как, стало быть нелюди красные, ну-ну. Зря я своего родителя здесь помянул, теперь всякие нацики свидомые будут свои "припущення" высосаные из х.. пальца излагать. Те украинцы о которых вы ратуете несомненно оценили бы ваш порыв. Но вот беда, в Крыму таковых почти нет. За то хватает тех кто укрнацикков в 44 в землю укладывал. И внукам правнукам рассказывал за какую именно Украину гибли в схронах сыны закарпатского народа. И среди таких, украинцев не мало было, и русских и белорусов и, да кого там только не было в рядах Советской армии. Там особо по нац.принадлежности не делили. И стоит вам запомнить, столицей у нас не Львов, и коли ратуете за единую страну, научитесь по чужим мазолям не ходить. Глядишь и ваши пальци и не отдавят. Терпимее надо быть. Коли в одной стране две истории умейте уважать оппанентов, ибо врагам уважение будет уже до лампочки.

пришедшие красные начали с расстрелов и отборов зерна и вообще продовольствия, продразверстка зовется, ибо работать и сеять не хотели\не могли\не умели, а армию и пролетариат кормить надо было.
отряды местных армий, пока те были полезны снабжали вооружением, а когда перестали быть нужные - расстреливали. когда же более-менее закрепились в москве, и опять увидели назревающие народные бунты в украине - решили часть выслать, а часть уморить
а на освободившееся место переселили коренное население крыма - русских охвицеров

как то помнится отвечал на вопрос то ли когда "***** доллару" то ли
"***** Америке". Одно и тоже по сути. Кто-нибудь может на форуме ответить на вопрос " а нахрена мы НАТО, и нахрен НАТО нам".
Нам=Украина(неокрепшее демократическое государство)?????????????????????
После отказа от ядерного вооружения.
ПС. На всякий случай я поставил 21 знак вопроса.
2ПС. Это не риторический вопрос (ну, дискутируемый, значит)
3ПС. Пока...("пока", в смысле не "до свиданья").

е сли бы вы читали не по диагонали, то обязательно прочли бы пост номер 27 в этой теме

пришедшие красные начали с расстрелов и отборов зерна и вообще продовольствия, продразверстка зовется, ибо работать и сеять не хотели\не могли\не умели, а армию и пролетариат кормить надо было.
отряды местных армий, пока те были полезны снабжали вооружением, а когда перестали быть нужные - расстреливали. когда же более-менее закрепились в москве, и опять увидели назревающие народные бунты в украине - решили часть выслать, а часть уморить
а на освободившееся место переселили коренное население крыма - русских охвицеров

Вы этнографию в школе хоть краем проходили? А то как-то у вас сильно вышло, с коренным населением. Моего прапрадеда с семьёй, по вашему, красные ещё в 1864 в Крым заслали, и подписи на метриках тоже "красные" были :) . Заселение Крыма в той форме как он есть сейчас (я имею в виду города и основные этносы) началось на три века раньше, если вы не в курсе. Или немка Катя тоже была "красной" ? А на счёт послевоенного заселения, это пардон не ко мне. Я Фрицев по горным тропам к Севастополю не водил, и партизанские закладки с оружием и провиантом полиицаям не сдавал(как мне известно мои бабушки дедушки тоже) . И к репрессиям против татар руку не прикладывал(жаль они не в курсе :) ) Да к слову, и до войны и после не был Крым украинским.

P.S. Восполнить пробел в образовании не когда не зазорно :). А что такое расхожее словечко что должно от зубов отскакивать? Плоно-те уважаемый, к чему к мелочам цепляться.

Останнє редагування:
а ты сейчас с кем разговаривал?
и вот один простой вопрос, у населения крыма паспорта часом не синие с тризубцем?

Я не нашел ответа на мой вопрос в посте 27, который является ответом на чей-то вопрос.

Посилання видалено

О... вот и пример ... а тут кто то говорил про полное отсутствие рекламы и пропаганды НАТО... :)
А это что?
Посилання видалено

В Москве было создано российское отделение Молодежной Ассоциации Атлантического договора (YATA)
Посилання видалено

Dionis сказав(ла):
Те украинцы о которых вы ратуете несомненно оценили бы ваш порыв. Но вот беда, в Крыму таковых почти нет.
не в тему
Dionis сказав(ла):
За то хватает тех кто укрнацикков в 44 в землю укладывал. И внукам правнукам рассказывал за какую именно Украину гибли в схронах сыны закарпатского народа. И среди таких, украинцев не мало было, и русских и белорусов и, да кого там только не было в рядах Советской армии. Там особо по нац.принадлежности не делили.

Серед моїх предків не було жодного бійця ОУН-УПА. Й не треба цього пафосу "укрнацикков в 44 в землю укладывал. И внукам правнукам рассказывал". Про заградотряд не розповідають онукам? А про сибірські табори після німецького полону не розповідають дітям герої красної армії? Справжній шляхетний воїн ніколи не скаже "укладивал".
Dionis сказав(ла):
И стоит вам запомнить, столицей у нас не Львов
Моя історична батьківщина - Слобожанщина і це мій улюблений Український край. Взагалі, східні землі - колиска українського національного руху (Харків - Міхновський "Самостійна Україна", СУМ; Полтава - Симон Петлюра; Мелітополь - Дмитро Донцов). У нас східняків є свої герої.

Как узнал? Шпион наверно :). А что, тебе очень хочется чтоб в крымских паспортах другие гербы появились? Так история прошлого века таких примеров много знает :).
Не стоит заострять. Я не сторонник не правовых действий, геморно это. Вот Косово отделится, за тем Приднестровье, Южная Осетия, Оджария, там и поглядим...

Dionis сказав(ла):
Вы этнографию в школе хоть краем проходили? А то как-то у вас сильно вышло, с коренным населением. Моего прапрадеда с семьёй, по вашему, красные ещё в 1864 в Крым заслали, и подписи на метриках тоже "красные" были . Заселение Крыма в той форме как он есть сейчас (я имею в виду города и основные этносы) началось на три века раньше, если вы не в курсе. Или немка Катя тоже была "красной" ? А на счёт послевоенного заселения, это пардон не ко мне. Я Фрицев по горным тропам к Севастополю не водил, и партизанские закладки с оружием и провиантом полиицаям не сдавал(как мне известно мои бабушки дедушки тоже) . И к репрессиям против татар руку не прикладывал(жаль они не в курсе ) Да к слову, и до войны и после не был Крым украинским.[br]

угу, казочки розповідати навчилися. "А на счёт послевоенного заселения, это пардон не ко мне" - цим все сказано. "И к репрессиям против татар руку не прикладывал" - а ми то думали)

итак. паспорта украинские.
налоги платят в украинскую казну, пенсии получают оттуда же, из украинской казны.
но это так, для раздумий, если это выглядит как банан, если пахнет как бана и на вкус как банан - то это банан и есть.
если у крымчан украинские паспорта, налоги платят в украинскую казну, социальные выплаты получают из украинской казны и служат в украинской армии - то они таки граждане украины.
а симферопольская область - таки украина.

вы хотите отделится как косово?

Dionis сказав(ла):
Как узнал? Шпион наверно . А что, тебе очень хочется чтоб в крымских паспортах другие гербы появились? Так история прошлого века таких примеров много знает. Не стоит заострять. Я не сторонник не правовых действий, геморно это. Вот Косово отделится, за тем Приднестровье, Южная Осетия, Оджария, там и поглядим...

кримських сепаратистів ще Кучма придавив. Не думаю, що мешканці Криму хочуть жити як в Косово, Півд. Осетії.

Evhen_K я не в претензии к вашим героям пока вы не в претензии к моим. История как таковая не подразумевает справедливых разрешений конфликтов. Ибо её пишут победители. Я об этом знаю. Но когда мне начинают рассказывать об "хороших парнях" УкрНаци и "плохих парнях" СА я обычно вспоминаю рассказы очевидцев. Там хороших и плохих небыло. Там люди убивали друг-друга. Вы думаете что правы, я думаю что прав. У нас разные аргументы, не стоит становится в стойку и переходить на личности. Если есть желание пообщаться извольте, а кидаться какашками некомельфо. Да и надоедает быстро.

Я не нашел ответа на мой вопрос в посте 27, который является ответом на чей-то вопрос.

вопрос, чтоб не забыть - нахрен мы нато, и нахрен нато нам, так?
часть первая - нато не против новых учасников, т.е. вопросом нахрен нато украина они не заморачиваются.

вопрос нахрен нам нато - ответ там был. для обеспечения военной безопастности украине надо быть готовой к современной войне.
вариантов готовности два - развитие собственных вооружонных сил и дальнейшее содержание армии или присоединение к оборонительному альянсу, и развитие и содержание только части армии, и в случае надобности использование всех частей.

второй вариант более экономически выгоден.

Если вы заметили я лично против таких вариантов. Да и идея автономии вполне себя могла-бы оправдать если бы не поменяли конституцию, принятую кстати раньше украинской. Но увы, впрочем всё течёт всё меняется.

т.е. отделятся как косово не хотите. как осетия не хотите. но косово как пример приводите.

занимательно. таки среди жителей симферопольской области надо провести децимацию.

Dionis. Не треба називати мене "свідомим нациком" для початку, і розповідати як хтось там "укладивал" "укрнациков".

Назад
Зверху Знизу