Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский тренер, обвинявшийся в США в растлении мальчика, покончил с собой

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вроде бы не женат. я по крайнем мере не слышал. могу спросить более подробно у ребят

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
странное там какое то дело было. его обвинили только на основании заявления семьи, в которой жили эти пацаны, и сразу же закрыли в тюрьме. конечно, стоит признать, что еще по харьковскому периоду своей тренерской работы, его нельзя назвать полностью адекватным человеком. он своих пацанов 1978 года рождения гонял и хуярил достаточно серьезно. я это видел своими галазами. с другой стороны эта команда показывала такие результаты на юношеском уровне, о которых не могла мечтать ни федерация хоккея росиии, ни тем более украины. его пацаны выносили по десяток юниорские команды таких хоккейных грандов как цска и динамо москва, выигрывали клубный чемпионат мира в канаде среди юниорских команд, в котором принимало участие порядка 200 команд с северной америки и со всего мира. многи его пацаны стояли на драфте в нхл, другие играли за коледжи северной америки, где уровень хоккея на две головы высше, чем, например, в чемпионате украины. а сейчас в нхл играет его воспитанник дайнис зубрус

ps: мне как то с трудом верится, что иван был способен на такую хуйню, в которой он был овинен, но это мое личное мнение. пизды дать он мог пацанам, но чтобы домогаться это вряд ли

ни один нормальный человек, знавший его, в такую хрень не поверит...., да, жесткий, может даже жестокий..., ну так и хоккей - не школа для балерин или бегунков...., похоже просто слили конкурента...

Останнє редагування:
Если честный человек, то нужно до конца отстаивать свое порядочное имя, а самоубийство только косвенно подтверждает его вину. И США это не Украина,там оговоры не проходят, не нужно цивилизованные страны мереть нашими продажными мерками.

а в тюрьме с таким обвинением с розами встречают....?, хоть бы подумал!!!

похоже просто слили конкурента

Что-то я не слышал про защитников купянского (если не изменяет память) учителя, которого педофилом назвали по заявлению учеников.
Зато здесь распинаются!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1849212&highlight=%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB - почитайте комменты.

Что-то я не слышал про защитников купянского (если не изменяет память) учителя, которого педофилом назвали по заявлению учеников.
Зато здесь распинаются!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1849212&highlight=%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB - почитайте комменты.

за этого человека лучше всех скажут его ученики, это мы ещё услышим и увидим...., а тут пальцами шлёпать....?

хм. ну человек мог покончить с собой просто от того, что его вообще обвинили в таком. хотя ничего подобного и не делал.

как в фильме "Красота по-американски" главный герой шантажировал менеджера тем, что угрожал заявить на него за сексуальные домагательства. и уже менеджеру бы приходилось доказывать, что такого небыло.
а в США слово против слова. Заявили - уже достаточно для открытия дела, свидетели клянутся на библии, вот тебе и все доказательства

Это как в ситуации с Джексоном. Шалил Миша или нет неизвестно, но семейств пацанчика бабла нормально на этом деле подняло.

Но в данном случае тренер финансово - не Миша Джексон ))))

за этого человека лучше всех скажут его ученики, это мы ещё услышим и увидим...., а тут пальцами шлёпать....?

Что скажут? Только то, что они сами не обделены талантом! И какая здесь привязка к событиям в Америке?
В данном случае (при том, что я не исключаю оговора) никто из пострадавших от него ранее (если такие есть) не признаются в этом.
На это и расчет, что будут молчать, чтобы не затравили сверстники - по советским меркам - клеймо на всю жизнь. Это у нас.
А у проклятых - с этим попроще, у них вон и гей-парады и прочая белиберда в открытую. Поэтому и ставят пап-мам в известность о каких-то делах, которые им не нравятся.
Прокололся на этом, видимо.

Что скажут? Только то, что они сами не обделены талантом! И какая здесь привязка к событиям в Америке?
В данном случае (при том, что я не исключаю оговора) никто из пострадавших от него ранее (если такие есть) не признаются в этом.
На это и расчет, что будут молчать, чтобы не затравили сверстники - по советским меркам - клеймо на всю жизнь. Это у нас.
А у проклятых - с этим попроще, у них вон и гей-парады и прочая белиберда в открытую. Поэтому и ставят пап-мам в известность о каких-то делах, которые им не нравятся.
Прокололся на этом, видимо.

Что скажут? Как раз только то, возможно такое или нет в принципе. И лучше их это не скажет никто. Тем более люди, никогда в жизни его не видевшие, даже о существовании не предполагавшие , но готовые обгадить сходу....
Кстати первая инфа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое мнение-педофилы не вешаются! У них всегда есть мечта, к которой они стремятся, а чтоб мечту осуществить, они ЖИВУТ,ЖИВУТ! А вот, люди, которые вероятно оболгали тренера, будут теперь всю свою жизнь себя прокленать, за то, что стали марионеткой в чьих-то разборках!

Мое мнение-педофилы не вешаются! У них всегда есть мечта, к которой они стремятся, а чтоб мечту осуществить, они ЖИВУТ,ЖИВУТ! А вот, люди, которые вероятно оболгали тренера, будут теперь всю свою жизнь себя прокленать, за то, что стали марионеткой в чьих-то разборках!

100%

хоккей - не школа для балерин ...

Ты не прав, балеринам тоже несладко.

"В хореографическом училище система очень жесткая. Как в казарме. У этих детей практически нет детства. Все подчинено только одному — танцам. Подъем в семь утра, беспрерывные изнурительные занятия, потом репетиция. Строгая диета. Но все это можно выдержать, если бы не постоянные унижения. Когда ребенок ошибался, на него не только кричали, обзывая уродом и бездарью. Педагог мог подойти и ударить ногой. Надя рассказывала, что они там очень много плакали. И помочь, утешить было некому. У нескольких учениц обнаружились психические расстройства."

Но это так, оффтоп.

Ты не прав, балеринам тоже несладко.

"В хореографическом училище система очень жесткая. Как в казарме. У этих детей практически нет детства. Все подчинено только одному — танцам. Подъем в семь утра, беспрерывные изнурительные занятия, потом репетиция. Строгая диета. Но все это можно выдержать, если бы не постоянные унижения. Когда ребенок ошибался, на него не только кричали, обзывая уродом и бездарью. Педагог мог подойти и ударить ногой. Надя рассказывала, что они там очень много плакали. И помочь, утешить было некому. У нескольких учениц обнаружились психические расстройства."

Но это так, оффтоп.

да знаю я..., так, к слову пришлось, от того что поменяешь на шашки не легче, cам инфиз заканчивал... , у гимнасток, кстати тож самое, не лучше...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из серии - Одна Бабушка Сказала.

Повторюсь - не знал тренера, как не знал и учителя из Купянска.

Почему одного активно выгораживают, а второго поливают помоями?
Оба работали с детьми!

этого придурка давно надо было посадить. ну что же... закончилось печальнее.

Из серии - Одна Бабушка Сказала.

Повторюсь - не знал тренера, как не знал и учителя из Купянска.

Почему одного активно выгораживают, а второго поливают помоями?
Оба работали с детьми!

для тебя всё написано выше.

иван поперек горла стоял этому псевдо тренерскому кодлу которое сидело в сдюсшоре за бюджетные бабки и нихуя кроме как водку жрать больше не умело. но это как бы так, отступление. я не поддерживал и не поддерживаю его методов работы и считаю его поведение неадекватным. но успехи его команды в то время не давали спокойно жить этим бездарям - алкоголикам. потому, я так думаю, и придумали в свое время это уголовное дело, от которого он сбежал за океан. повторюсь, если бы не его припездония, он бы достиг за океаном огромных успехов. но еще имеет место разное восприятие тренерской работы тут и там. здесь он мог дать пизды своим бойца в профилактических целях, а там за такие вещи сажают

Назад
Зверху Знизу