Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
странное там какое то дело было. его обвинили только на основании заявления семьи, в которой жили эти пацаны, и сразу же закрыли в тюрьме. конечно, стоит признать, что еще по харьковскому периоду своей тренерской работы, его нельзя назвать полностью адекватным человеком. он своих пацанов 1978 года рождения гонял и хуярил достаточно серьезно. я это видел своими галазами. с другой стороны эта команда показывала такие результаты на юношеском уровне, о которых не могла мечтать ни федерация хоккея россии, ни тем более украины. его пацаны выносили по десяток юниорские команды таких хоккейных грандов как цска и динамо москва, выигрывали клубный чемпионат мира в канаде среди юниорских команд, в котором принимало участие порядка 200 команд с северной америки и со всего мира. многи его пацаны стояли на драфте в нхл, другие играли за коледжи северной америки, где уровень хоккея на две головы высше, чем, например, в чемпионате украины. а сейчас в нхл играет его воспитанник дайнис зубрус
ps: мне как то с трудом верится, что иван был способен на такую хуйню, в которой он был овинен, но это мое личное мнение. пизды дать он мог пацанам, но чтобы домогаться это вряд ли
Если честный человек, то нужно до конца отстаивать свое порядочное имя, а самоубийство только косвенно подтверждает его вину. И США это не Украина,там оговоры не проходят, не нужно цивилизованные страны мереть нашими продажными мерками.
похоже просто слили конкурента
Что-то я не слышал про защитников купянского (если не изменяет память) учителя, которого педофилом назвали по заявлению учеников.
Зато здесь распинаются!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1849212&highlight=%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB - почитайте комменты.
C луны свалился?И США это не Украина,там оговоры не проходят, не нужно цивилизованные страны мереть нашими продажными мерками.
за этого человека лучше всех скажут его ученики, это мы ещё услышим и увидим...., а тут пальцами шлёпать....?
Он то как раз и НЕ свалился.Daur сказав(ла):]C луны свалился?
Что скажут? Только то, что они сами не обделены талантом! И какая здесь привязка к событиям в Америке?
В данном случае (при том, что я не исключаю оговора) никто из пострадавших от него ранее (если такие есть) не признаются в этом.
На это и расчет, что будут молчать, чтобы не затравили сверстники - по советским меркам - клеймо на всю жизнь. Это у нас.
А у проклятых - с этим попроще, у них вон и гей-парады и прочая белиберда в открытую. Поэтому и ставят пап-мам в известность о каких-то делах, которые им не нравятся.
Прокололся на этом, видимо.
Мое мнение-педофилы не вешаются! У них всегда есть мечта, к которой они стремятся, а чтоб мечту осуществить, они ЖИВУТ,ЖИВУТ! А вот, люди, которые вероятно оболгали тренера, будут теперь всю свою жизнь себя прокленать, за то, что стали марионеткой в чьих-то разборках!
хоккей - не школа для балерин ...
Ты не прав, балеринам тоже несладко.
"В хореографическом училище система очень жесткая. Как в казарме. У этих детей практически нет детства. Все подчинено только одному — танцам. Подъем в семь утра, беспрерывные изнурительные занятия, потом репетиция. Строгая диета. Но все это можно выдержать, если бы не постоянные унижения. Когда ребенок ошибался, на него не только кричали, обзывая уродом и бездарью. Педагог мог подойти и ударить ногой. Надя рассказывала, что они там очень много плакали. И помочь, утешить было некому. У нескольких учениц обнаружились психические расстройства."
Но это так, оффтоп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из серии - Одна Бабушка Сказала.
Повторюсь - не знал тренера, как не знал и учителя из Купянска.
Почему одного активно выгораживают, а второго поливают помоями?
Оба работали с детьми!