а можно видео хоть одно посмотреть где они такие клинические украинофобы, а то все говорят про шария плохо, но пруфов не допросишся..
Будьласочкаа то все говорят про шария плохо, но пруфов не допросишся
Пендосы за правду много не платят - поэтому любого нашего небутерброда кацапы и бени моментально превратят в шарика или дубинского..Будет ли когда нибудь в Украине человек, с такими большими и стальными яйцами, как "гражданин блогер"?
Всем понятно, что у нас кумовство, коррупция и воровство не в меньших масштабах чем на Росси, просто устроено немного по другому, ввиду того, что кланов несколько, а не один как там.
Где вообще наши политические блогеры, где наш Навальный, Кац, Быть Или, КамикадзеДи... там их просто десятки.
У нас есть парочка, Цимбалюк там что то дома на фоне сушащихся трусов снимает, Стерненко тоже что то нудное там пытается снять.
по теме коррупция вообще кроме Схемы и BIHUS info с жалкими 300к подписчиками никого нет.
Сегодняшнее расследование Навального о Путине набрало 23М просмотров меньше чем за сутки. А украинцам не интересно расследовать свою коррупцию?
Или у нас это национальная черта, тишком нишком, кум, сват, судья колядник и т.п.?
а можно видео хоть одно посмотреть где они такие клинические украинофобы, а то все говорят про шария плохо, но пруфов не допросишся.. в интернете не нашел ничего кроме каких то стремных расследований притянутых за уши и со странными выводами..
Тема - рівняйсь на москву.
Чи є в Росії рускій Зєлєнскій?
Я спецом такой выбор сделал ,чтоб всякие идиоты цитировали.
Тема - рівняйсь на москву.
наведи прикладиВ чем то можно было бы и ровняться
ну и каких результатов он достиг? КонкретныхНавальный вот работает в интересах своей страны.
наведи приклади
ну и каких результатов он достиг? Конкретных
назови два.
ну и каких результатов он достиг? Конкретных
назови два.
навальний - шістьорка кремля
так этим занимаются ФСБ и центр переписи населенияВыявил и переписал всех внутренних врагов росиии
Я спецом такой выбор сделал ,чтоб всякие идиоты цитировали.
если в двух словах - "нихуя"Организовал фонд борьбы с коррупцией , деятельность которого ляжет в основу уголовных дел против коррупционеров, что в конечном итоге плюс для их страны. А так, он не политик, не депутат, не чиновник, он ничего не может сделать. Но если он станет политиком, то у него отличные отношения с европейскими лидерами, он договорится о крыме, оставив его в росиии, он начнет реформы в стране.
если ты еще раз скажешь "ваш шароёб" в мою сторону - я не поленюсь, заплачу димаксу бабла, он сольёт твои данные, я тебя порублю на куски, отожму, высушу и сдам в собачий приют на корм.А что ваш шероёб сможет сделать, если станет реальным политиком в Украине? Снимать больше видосов об "Усраине"?
он не политик, не депутат, не чиновник, он ничего не может сделать.
у него отличные отношения с европейскими лидерами