Дык вопрос в том, понравится ли Вам, если оставшийся (по-Вашим оценкам) 1%Хаос сказав(ла):Ребята, сколько можно мусолить тему языка?
99 % форумчан рускоговорящие. Этим все сказано.
Хаос сказав(ла):Ребята, сколько можно мусолить тему языка?
99 % форумчан рускоговорящие. Этим все сказано.
prostosergik сказав(ла):Власне, згоден. Але цей форум також читають Росіяни, які часто-густо української не розуміють...
prostosergik сказав(ла):Власне, згоден. Але цей форум також читають Росіяни, які часто-густо української не розуміють...
С другой:Хаос сказав(ла):Да ради бога! Большинство хорошо понимает украинский. А у Эдика-Чекиста есть жена хохлушка, если что переведет
Я думаю это не есть проблема.
Так все-таки Вы лично понимаете украинский без проблем, или написанное на украинском Вы поймете "менее полно", чем написанное на руссом?Хаос сказав(ла):Просто если человек хочет донести свою мысль более полно, есть смысл общаться на языке большинства.
AK сказав(ла):Так все-таки Вы лично понимаете украинский без проблем, или написанное на украинском Вы поймете "менее полно", чем написанное на руссом?
Хаос сказав(ла):Я лично одинаково свободно владею и русским и украинским. Но поскольку на форуме я не один, то порекомендовал писать на русском, т.к. не все такие "полиглоты"
И еще одно:
Кроме общего понимания смысла, существуют оттенки, иносказания, метафоры, тонкий юмор и т.п. Этого всего могут не понять ваши собеседники.
neal сказав(ла):BR]
як це не розуміють? це вони не бажають розуміти...
Хаос сказав(ла):Да ради бога! Большинство хорошо понимает украинский. А у Эдика-Чекиста есть жена хохлушка, если что переведет
Я думаю это не есть проблема. Просто если человек хочет донести свою мысль более полно, есть смысл общаться на языке большинства.
Форум СЛОБОЖАНСЬКИЙ!!! Вхопив різницю!!!pchelka сказав(ла):Форум-СЛОБОЖАНСКИЙ !!!!!Улавливаешь разницу?????