Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Та это все фуйня по сравнению с ЭТИМ:

Во всяком случае никто из укр. историков не утверждал, шо Бандера с Шухевичем воевали с китайцами на харьковских рынках.

В отличие от Бандеры с Шухевичем пионеры Валя Котик, Леня Голиков и другие действительно боролись с ******ами.

Да, действительно, скорее можно поверить в то, что "Бандера с Шухевичем воевали с китайцами на харьковских рынках", чем в то, что украинские коллаборационисты воевали с гитлеровцами.

Останнє редагування:
Ухтыжблянах... И не предполагал шо такой плодовитый. А вы не иначе как ко мне в летописцы-биографы на добровольных началах податься решили?
Да куда уж мне, да рядом с таким гигантом мысли. Я ж понимаю, что
Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЁнасть. Потому ежели человек вчЁный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчЁному будетЬ белое, так уже ему, вчЁному, которому, будет уже как ну рябое!
. Летописеть такого человека....Нет, нет! Увольте. Не могу. Брезгую. Но манкурту из Харькова с ником Дед Нехто могу немного освежить память и напомнить что он родился, живёт и витийствует за счет более четверти миллиона человек, погибших при освобождении его, возможно родного, города Харькова.
В боях за Харьков погибло больше людей, чем в Сталинградской битве

23 августа 2012 г.
Ирина Канунникова

Шестьсот сорок один день длилась оккупация Харькова. Только с четвертой попытки --23 августа 1943 года город был окончательно освобожден.
По словам военного историка Валерия Вохмянина, операция по освобождению Харькова в августе 1943-го была очень тяжелой – четверть миллиона человек было потеряно за 20 дней. Потери в танках были больше, чем при взятии Берлина.
– Это была операция на истощение и уничтожение. Страшная операция, – говорит Валерий Вохмянин. – Лето, август... Трупный запах вокруг города – тысячи трупов лежали неубранными, разлагались, дышать было нечем. Тела лежали под завалами рухнувших зданий, которые* разбирали всю осень, зиму, весну...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати. Так родился второй вопрос нашей викторины.

Какие воинские формирования украинских националистов принимали участие в боях за освобождение Харькова?

По моему мнению украинские националисты... Ну, а остальное я доскажу после того, как вы на мой вопрос относительно немецкого посольства ответите.

Не смотря на попытки слить тему отвечая вопросом на вопрос, я всё-таки повторю свой вопрос.
Сотрудничали-ли украинские националисты с немецкими оккупантами? Да или нет?

Для включающего дурку дедушки НЕхто подкидываю "шпору"

Ясное дело, бред! Но 57 тыс. школьников принимают его за чистую монету. Плоды украинского просвещения (или "Просвиты") налицо.

нее, это не бред.Это просто страшно за такие знания...А Вот комментарии к этому - это действительно -бред.
"Многие обратили внимание на то, что большинство в прошедших в ряде городов Украин фекальных, пардон - факельных маршах *********ов составляли недоросли 12-17 лет. Одна из причин - тотальное промывание сознания детей в школах, когда детям вдалбливают, что "самым страшным зверем" для немцев был Бандера и его банда доблестная ОУН-УПА, а скоро могут найти доказательства, что многочисленная армия УПА, третья сторона во Второй мировой войне, Киев от немцев освобождала. Так и происходит размывание границы между добром и злом, когда внуки приходят к дедам и спрашивают ветеранов "Дед, зачем ты с москалями оккупировал Украину?"
Типо, В Украине с преподаваниям истории туго, а что, в той же России, Белдоруси, Молдавии - и прочих, "подобное" не возможно ? Там то реально знают историю, а вот в Украине....Или мы все таки на одинаковом уровне.. А текст, к этому факту, написан для меня таким же "невігласом" как и эти ученики, которые неправильно ответили на вопрос.

В отличие от Бандеры с Шухевичем пионеры Валя Котик, Леня Голиков и другие действительно боролись с ******ами.

Да, действительно, скорее можно поверить в то, что "Бандера с Шухевичем воевали с китайцами на харьковских рынках", чем в то, что украинские колаборационисты воевали с гитлеровцами.
Так мож назовешь партизанские соединения и место их дислокации в которых Павлик Морозов и Киря Баев с немцами воевали? Или тупо пукнул в лужу и тихо слился?

Да куда уж мне, да рядом с таким гигантом мысли. Я ж понимаю, что
Цитата:
Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЁнасть. Потому ежели человек вчЁный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчЁному будетЬ белое, так уже ему, вчЁному, которому, будет уже как ну рябое!
Та да, оно канэшна, коль уж украинский Серко да стал русским СерькОВым, так он уже вчЁный и усьо панимаить. Где уж тут простому цилюрнику. Ему паЛикмахТера подавай. :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Не ну с Павликом Морозовым - это уже перебор. Этот пацан во время гражданской войны геройствовал.

Да куда уж мне, да рядом с таким гигантом мысли. Я ж понимаю, что . Летописеть такого человека....Нет, нет! Увольте. Не могу. Брезгую. Но манкурту из Харькова с ником Дед Нехто могу немного освежить память и напомнить что он родился, живёт и витийствует за счет более четверти миллиона человек, погибших при освобождении его, возможно родного, города Харькова.
А где про мыло, абажуры и разборку на запчасти?:D:D:D Не, куевый из тебя воспитатель. А за твою летопись даже и не обо мне, я бы и коровьей лепешки не дал.

Не ну с Павликом Морозовым - это уже перебор. Этот пацан во время гражданской войны геройствовал.
Ну так ***, об этом и разговор. Ну записали бы Котика там, Портнову, а то так скоро и царевича Димитрия в пионэры -ирои запишут.

Та да, оно канэшна, коль уж украинский Серко да стал русским СерькОВым, так он уже вчЁный и усьо панимаить. Где уж тут простому цилюрнику. Ему паЛикмахТера подавай. :іржач::іржач::іржач:

Дедушко-о-о-о! Я же всё равно, как Станиславский не поверю в вашу ******ь.
Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЁный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, всеравно как мыши, пардон крИсы. ПотомуШто это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЁный, но и……… зачем же, это же ведь очень и очень. ДА — Да …… но НЕТ.

И не смотря на попытки слить тему отвечая вопросом на вопрос и косить под дурачка, я всё-таки повторю свои вопросы
1.

2.
Какие воинские формирования украинских националистов принимали участие в боях за освобождение Харькова?

Останнє редагування:
это когда Север с Югом, под командованием бригадного дженераля Собчак?

я всё-таки повторю свои вопросы
1.
готов спорить, что Дед будет плеваться, матюкаться, кидаться лайном-но внятно не ответит.Ему (в данном случае) важен процесс.

Но манкурту из Харькова с ником Дед Нехто
с каких хуев он з Харькова?

готов спорить, что Дед будет плеваться, матюкаться, кидаться лайном-но внятно не ответит.Ему (в данном случае) важен процесс.
Ну, то шо ты собственную реакцию на задаваемые тебе вопросы описал, похвально. Можешь взять кусочек сахару.

Ну, то шо ты собственную реакцию на задаваемые тебе вопросы описал, похвально. Можешь взять кусочек сахару.

Дедушко-о-о-о-о! Я был о вас лучшего мнения.......Шо вы прыгаете как Кролик Сеня по трибуне? Может не стоит подкармливать сахаром других, пора вам и о себе подумать? Полагаю, что можно, нужно и крайне полезно ввести в ваш рацион рыбу богатую фосфором для активизации коры головного мозга что поможет манкурту ответить всего лишь на пару-тройку вопросов по теме
1.

2.

3.
Как способствовало участие добровольческих формирований украинских националистов окончательному освобождению территории Украины от гитлеровских захватчиков?

Nocomment вы так вопросы ставите остро да или нет... давайте попробуем по иному:
Сотрудничали-ли советы с немецкими оккупантами? Да или нет?
а то ведь УПА заклеймили , но при этом забыли кто вермахт выращивал, где учились танкисты, летчики немецкие, кто поставлял сырье и топливо ... почему это не вспомнить ... Рапальский договор, Пакт Молотова ... а то память какая-то у всех избирательная ... )))
касательно СССР - это такой же оккупант Украины как и ******ы, и то, что предки были вынуждены жить в этой империи это горе, а не предмет радости или гордости... или будем еще вспоминать как Украину в СССР загнали?
хотя конечно совок многим мозги промыл - полная потеря самоидентичности ((( сарматы воевавшие за Рим никогда не называли себя римлянами, римляне воевавшие за Парфию всегда оставались жителями "вечного города" и таких примеров миллион , гуркхи не забывают кто они... и только некоторые украинцы считают себя советскими людьми не смотря на то, что и государства такого уже нет ...

Знакомый почерк ...

A-fvKe5CIAAol0L.jpg

Это повесили мою культуру. Уже хочется бить кого-то.

Не надо было ******* тутешнюю когда то...
Настало время собирать камни.

частично только в вопросе возврата территорий отторгнутых в 1 МВ ... сначала сотрудничали с Веймарской республикой, после прихода укр.вызволителя .... практически все контакты были ******ы ниже плинтуса в Кремле
так не бывает , чуть-чуть беременных не видел , а вот фото с парада по случаю захвата Польши видел ))) а до того кто еще там что поставлял это в "спортлото" , речь идет конкретно о трех враждующих сторонах ... так, что я не понимаю чем сотрудничество советов с ******ами отличается от тех же националистов ...
"касательно СССР - это такой же оккупант Украины как и ******ы"
действительно .... начиная с момента Хмельницкого ... только и делали что бабло вкладывали да от супостата исходя из братских соображений защищали
а теперь поведай о вылыкых победах укр.нациков из ям ... пардон - схронов
процитировал все вместе чтоб наглядней было , я о переяславской раде и слова не сказал , только ссср ))) а про "бабло" вы будете в рф рассказывать, это все для внутреннего пользования ... а результат независимая Украина - вполне достойный результат ...

но при этом забыли кто вермахт выращивал, где учились танкисты, летчики немецкие,
где, расскажите плиз.:іржач: Особенно про вермахт.
кто поставлял сырье и топливо ... почему это не вспомнить .
вау, сколько там % в торговле с СССР у Германии было?
вот фото с парада по случаю захвата Польши видел
не затруднит выложить его здесь? такое что бы было понятно, что совместный парад и по случаю? А то щаз вывалите фото комбрига с немцами, **** совместный парад:іржач: а если фото из кабака, то банкет в честь Гитлера (совместный) :клас:
С.Ковпак, вы мне раньше казались очень толковым юзером. А сейчас?
Сотрудничали ли Советы с оккупантами? оккупантами чего? Если СССР, то нет.Если Чехии то да, как и весь мир.
чем сотрудничество советов с ******ами отличается от тех же националистов ...
сделайте проще для понимания. на бумажечку выпишите факты и сравните. Советы vs наци
Может шоры и спадут

а результат независимая Украина - вполне достойный результат ...
Слава ПР и ее вождю Януковичу? Результат просто ахуенный

опять укр.бурсаки херню напели?

обьясняю последний раз - есть такое понятие как "прохождение торжественным маршем" при подьеме знамени ... или еще раз привести ст. Устава РККА?

кстати пану не нравится что ЗУ к Украине присовокупили? ... жалобу в хоз.суд в Киев ... и передать всю новитнюю тягнысрань по списку полякам ... с указанием памятников бандеро-шухевичам ;)

;)

- Перепрошую, вельмишановний пане, а Ви б для розбудови України мільйон доларів віддали б?

- Мільйон доларів? А віддав би! Я ж патріот!

- Гаразд, а свій Мерседес останньої моделі також би віддали?!

- А віддав би також! Бо для України мені, як справжньому націоналісту, нічого не шкода!

- Дуже перепрошую, а кабанчика?

- А що кабанчика?

- А от кабанчика для України, віддали б?

- А от кабанчика - нізащо не дам!!! Бо ні мільйона доларів, ні мерседеса в мене нема, а КАБАНЧИК - Є!

Молотов превозносил ''общую '' (Германии и СССР ) победу над Польшей, для чего, по его выражению,''оказалось достаточно короткого удара по Польше со стороны германской армии, азатем- Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого ****ливого детища Версальского договора ''
факт участия в агрессии , это факт сотрудничества и пособничества фашизму ...
вау, сколько там % в торговле с СССР у Германии было?
процентов чего от чего ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут есть фото с парада , любуйтесь их много в инете ...
где, расскажите плиз. Особенно про вермахт.
в вермахт брали только родившихся в дату его основания? или там служили военные ранее обучавшиеся в СССР в Казани и Липецке ? или их с позором изгнали из армии?
Слава ПР и ее вождю Януковичу? Результат просто ахуенный
результат как результат ... а что там сейчас с СССР?

результат один - жратва забугорная, а бабла на ее приобретение ... нет
проблемы РФ и ваши лично, здесь никого не интерисуют...

обьясняю последний раз - есть такое понятие как "прохождение торжественным маршем" при подьеме знамени ... или еще раз привести ст. Устава РККА?
да плевать всему миру на статут ...
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). Реже парадами называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий.[1]

Дядя Петя, ты?
Как обычно, ставишь все с ног на лолову.
СССР 20 лет! собирал порванные после развала империи куски Украины в кучу. За это ты называешь его оккупантами, не понимая даже общепринятого смысла этого термина.
Разберись хотя бы в разнице оккупация- аннексия.
что значит собирала?! это новый юридический термин ? похоже это вы чего-то не понимаете ... Найдите документ уполномочивающий СССР собирать Украину , с интересом почитаю...
если угодно территория Украины в начале была оккупирована а в последствии аннексирована ...

Язык дан дипломату для того, чтобы скрывать свои мысли.
мысль как раз высказана очень прямолинейно уж прямее некуда...

Nocomment вы так вопросы ставите остро да или нет... давайте попробуем по иному:
а то ведь УПА заклеймили , но при этом забыли кто вермахт выращивал, где учились танкисты, летчики немецкие, кто поставлял сырье и топливо ... почему это не вспомнить ... Рапальский договор, Пакт Молотова ... а то память какая-то у всех избирательная ... )))
касательно СССР - это такой же оккупант Украины как и ******ы, и то, что предки были вынуждены жить в этой империи это горе, а не предмет радости или гордости... или будем еще вспоминать как Украину в СССР загнали?
хотя конечно совок многим мозги промыл - полная потеря самоидентичности ((( сарматы воевавшие за Рим никогда не называли себя римлянами, римляне воевавшие за Парфию всегда оставались жителями "вечного города" и таких примеров миллион , гуркхи не забывают кто они... и только некоторые украинцы считают себя советскими людьми не смотря на то, что и государства такого уже нет ...
Да нехай каспадин Серьковъ потешит свое самолюбие, возомнив себя этаким следаком из НКВД.

Я не первый день живу на белом свете и знаю демагогический приём, который в просторечьи практикуется под под названием "Перевод стрелок". Я готов беседовать с вами на поднятые вами вопросы, но прежде всего попросил бы вас не передёргивать карты, признаюсь честно, не на того напоролись. Можно говорить о ДОВОЕННОМ и ПОСЛЕВОЕННОМ сотрудничестве с Германией, но никак о сотрудничестве Советов с немецкими оккупантами во время Второй мировой войны. Вы либо намеренно задаёте провокативный вопрос либо совсем плохо разбираетесь в вопросах международного сотрудничества, что впрочем мало вероятно. Кроме всего прочего, если мы начнём с вами обсуждение данного вопроса в данной теме у Модераторов появится полное основание обвинить меня или вас во флуде и совершенно справедливо отправить нас в бан. Пожалуйста, не занимайтесь самопожертвованием, слезьте с амбразуры дота и дайте возможность пользователю Деду НЕхто блеснуть эрудицией при ответах на поставленные мной вопросы, а в свободное время посмотрите этот ролик.

О вопросах.
Вопросы поставлены отнюдь не остро, а конкретно. Надеюсь вы отличаете острые вопросы от вопросов требующих КОНКРЕТНОГО ответа.

4usnbTmSamQ#!

Перлы о московской пропаганде оставьте для *****ов младшего и среднего школьного возраста.

Назад
Зверху Знизу