Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
..а вот что в 1941 одни оккупанты оставляли у нас - другим:

Это центр Киева. На него не упала ни одна вражеская бомба и ни один снаряд..

..а вот что в 1941 одни оккупанты оставляли у нас - другим:

Это центр Киева. На него не упала ни одна вражеская бомба и ни один снаряд..

мил человек, то что ты тут запостил как раз и является последствием бомбордировки зажигательными бомбами. к томуж как я посмотрю на фото не даты не координат нет. но вот высотный домик слева на самом срезе фотографии явные последствия взрыва.

а вот тебе тоже фотография киева
0_6674a_f20478a8_XL.jpg

мил человек, то что ты тут запостил как раз и является последствием бомбордировки зажигательными бомбами. к томуж как я посмотрю на фото не даты не координат нет. но вот высотный домик слева на самом срезе фотографии явные последствия взрыва.
pgzbFSE1lAI

вот еще Киев центр города на который неупала не одна бомба, форму на солдатах я коментировать не буду.
Kiew_031.jpg

Я очень извиняюсь, Лужков - но несколько тысяч киевлян, что в 1941 жили в Киеве и все еще живы по сей день, вам дружно подтвердят, что ни одна бомба и ни один снаряд на центр Киева в 1941 не упала. Это общеизвестный факт. Как и другой, не менее известный киевлянам факт - уничтожение центра города заложенными советскими саперами фугасами в сентябре 1941 - и возникшими после этого массовыми пожарами. Немцы не только совершенно непричастны к этому варварству - они еще и успели обнаружить и обезвредить часть фугасов - и принимали лихорадочные меры, чтобы потушить бушевавший пожар. В том числе - доставили в город самолетами пожарные шланги, которые протянули к Крещатику из Днепра. Киевляне - свидетели всему этому. Есть и ряд фотографий итд итп., а также описание советских радиовзрывателей, приводивших в действие фугасы, итд, итп.

Вы выглядите нелепо, пытаясь отрицать факты, о которых прекрасно знают коренные киевляне. Я в том числе. Тем более, что все это детально изучено, расследовано и опубликовано

Просто припомните, что сразу после этого, 26 сентября случился Бабий Яр. Немцы в свете операций Кудри сотоварищи несколько форсировали решение национального вопроса в одном отдельно взятом городе. Кстати, можно туда и добавить и погибших в Сырецком концлагере.

А при чем тут фото немцев? Немцы вошли в город совершенно спокойно, заняли несколько зданий в центре, и толпы киевлян ходили поглядеть на тех вояк. У меня в архиве старое фото есть - первый день, длинный немецкий обоз на Крещатике - и киевляне, что с любопытством разглядывают немцев.

А потом русские послали радиосигнал на взрыв..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Просто припомните, что сразу после этого, 26 сентября случился Бабий Яр. Немцы в свете операций Кудри сотоварищи несколько форсировали решение национального вопроса в одном отдельно взятом городе. Кстати, можно туда и добавить и погибших в Сырецком концлагере.

- естественно, между уничтоженным большевиками центром Киева и расстрелом евреев немцами в Бабьем Яре сразу после этого есть прямая связь. Немцам нужен был повод для массовой казни евреев в Киеве - и русские его им отвесили по полной.

Поэтому я и говорю - что германский ****** и русский большевизм - два отморозка, и в мировой истории они должны сидеть бок-о-бок, на одной штрафной скамейке

По тому, что те и другие творили в Украине - стопроцентно.

Ну все верно. Советы взорвали историческую часть Киева, где частично заселилось немецкое командование. В отместку ******ы ускорили решение еврейского вопроса... Причем настолько жестоко, что я уверен. Что не будь этого преступного акта со стороны чекистов, многие евреи бы пережили немецкую окупацию...

Первые дни немецкой оккупации Киева -

Обратите внимание, сколько киевлян ходят по Крещатику (третий снимок). Он еще цел.

вызволители, аль пан не в курсе? :)

или может напомнить ******ское кладбище возле Аскольдовой могилы?

- на нем немцы хоронили в основном своих вояк, умерших в армейских госпиталях в Киеве - один из них находился в бывшей советской больнице по ул. 9-го января, 1. Надеюсь, товарищ знает, что санитарные потери во Второй мировой втрое превышали первичные. Проще говоря - на поле боя умирало втрое меньше вояк, чем в госпиталях или во время транспортировки раненых в госпиталя

Останнє редагування:
Ну все верно. Советы взорвали историческую часть Киева, где частично заселилось немецкое командование. В отместку ******ы ускорили решение еврейского вопроса... Причем настолько жестоко, что я уверен. Что не будь этого преступного акта со стороны чекистов, многие евреи бы пережили немецкую окупацию...

доктрину Гитлера - Розенберга легко найти в сети. Украина, если я правильно помню, виделась такой - украинцы в массе своей переселяются в Сибирь, оставшееся трудоспособное население в больших сельхоз. поселениях, работают на местных бауэров, немцы заселяют крупные города, и строят автобаны. и как говорил Гитлер (по памяти) - "..да, несколько десятков лет придется держать руку на пистолете.."
возможно, этот "перспективный" план партизаны и не знали, да, архитектура сохранилась бы, это точно, да только не Вам.
27 - 28 сентября 1941 года ******ские власти отдали приказ о том, чтобы 29 сентября 1941 года еврейское население города к 8 часам утра явилось в назначенную точку сбора с документами и ценными вещами. За невыполнение приказа полагался ********. По городу было расклеено около 2 тысяч объявлений. Одновременно через дворников и управдомов распространялась дезинформация о намерении провести перепись и переселение евреев. Большинство из пришедших составляли женщины, дети и старики (взрослое мужское население было призвано в армию), кроме евреев были представители других национальностей из интернациональных семей.

В конце улицы был устроен пропускной пункт, за которым находилась скрытая со стороны канцелярия. Поочерёдно за пропускной пункт отводили 30-40 человек, где у них отбирали вещи и заставляли раздеваться. Затем полицаи с помощью палок загоняли людей в проходы в насыпи на краю оврага глубиной 20-25 метров. На противоположном краю находился пулемётчик. Выстрелы заглушались музыкой и шумом самолёта, который кружил над оврагом. После того как ров заполнялся 2-3 слоями трупов, сверху их присыпали землёй.

Поскольку расстрелять всех прибывших за одни сутки не удалось, в качестве пункта временного содержания прибывших на ночь использовались помещения военных гаражей.

За два дня 29-30 сентября 1941 года зондеркоманда 4а под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля (входившая в состав айнзатцгруппы С под командованием доктора Зигмунда Рашера) при участии частей вермахта (6-й армии) и Киевского куреня украинской вспомогательной полиции расстреляли в этом овраге 33 771 человека (и это количество не включая малолетних детей до 3х лет которых тоже убивали в эти два дня, но не считали). На этом расстрелы не прекратились. Дальнейшие расстрелы евреев прошли 1, 2, 8 и 11 октября 1941 года.

Массовые казни продолжались вплоть до ухода немцев из Киева.

Останнє редагування:
это ветка для западенских ******ов создана или нормальные люди тут тоже бывают?

доктрину Гитлера - Розенберга легко найти в сети. Украина, если я правильно помню, виделась такой - украинцы в массе своей переселяются в Сибирь, оставшееся трудоспособное население в больших сельхоз. поселениях, работают на местных бауэров, немцы заселяют крупные города, и строят автобаны. и как говорил Гитлер (по памяти) - "..да, несколько десятков лет придется держать руку на пистолете.."
возможно, этот "перспективный" план партизаны и не знали, да, архитектура сохранилась бы, это точно, да только не Вам.
То что было прописано в плане ОСТ, советы проделывали на практике.
Уничтожение искусственным голодом миллионов украинцев. Заселение русскими украинских территорий, "уничтожение врагов народа" и высылка в Сибирь, и прочее.
Так шта немцами можно было бы пугать, да от только комуняцкая шобла на практике проводила свой "******", только не на расовой почве.

То что было прописано в плане ОСТ, советы проделывали на практике.
Уничтожение искусственным голодом миллионов украинцев. Заселение русскими украинских территорий, "уничтожение врагов народа" и высылка в Сибирь, и прочее.
Так шта немцами можно было бы пугать, да от только комуняцкая шобла на практике проводила свой "******", только не на расовой почве.

demotivators.org.ua-224138-3.jpg

1932_22_2.jpg

demotiv_13.jpg

demotivatory-prikoly-novye-tolerantnost-golovnogo_1.jpg

Понятно. Общайтесь с демотиваторами дальше.
Вашего уровня видимо картинки. Мог бы такую же х..ню в ответ, но буду умнее.

- фуфло это оставьте аудитории Агитпропа. ДАТУ на той архивной телеграмме московские наперсточники вымарали не случайно. Но она есть в строке регистрации - 4. V-32. - ВЕСНА 1932

А акция голодомора - т.е. тотального изъятия московскими властями у украинцев зерна и запасов продовольствия - начнется ОСЕНЬЮ 1932 - полгода спустя!

Понятно. Общайтесь с демотиваторами дальше.
Вашего уровня видимо картинки. Мог бы такую же х..ню в ответ, но буду умнее.

ну зачем же себе отказывать, найди запости, только вот на последней картинке довольно интересная карта где указаны в процентах кол-во смертей от числа проживающих.
и вот теперь скажи что голод был только в Украине или голодом морили только украинцев?
а вот тебе еще одна, и скажи сбылось ли это "возвание"
9b3eff1915f3.jpg

Вот оно лицо украинского национализма:

так куда сотни тонн продовольствия девали из гос.резерва?

- это ты меня спрашиваешь?

...
и вот теперь скажи что голод был только в Украине или голодом морили только украинцев?
а вот тебе еще одна, и скажи сбылось ли это "возвание"

- это ты евреям скажи - что во вторую мировую расстреливали не только их - а в газовые камеры немцы вперед евреев пропускали цыган

Глядишь - они расстрогаются и тут же перестанут заикаться про свой холокост

Назад
Зверху Знизу