Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
- а каким боком к личному общению - национализм? Связь между тем и другим не больше, чем между импрессионизмом и приготовлением борща.

А тот, кто делает национальный вопрос основным критерием в личном общении - не националист, а конченый *****. И единственное место, где я с этим воочию столкнулся - с наездами на национальной почве в личном общении - была - только не падайте - русская глубинка. Там этого было - через край

к примеру - ВРый *****изм нац.укров ... вышиванка под костюмом

Ахахаха! Это дело вкусов, а не основ национализма.

Вот если бы тебе националисты постоянно говорили "Шкіряну сопілку тобі на око, юдей, а не шмат м'яса!" - это было бы превышением одной национальности над другой. :D

ПС: указывать другим как одеваться - признак олигофрении и *****изма.

А как насчет жилетки в поздем русском костюме, надетой поверх рубахи-косоворотки навыпуск? Ниче, не? А поверх еще и - поддевка. Типа длинный пиджак

превышение одной национальности над другими по нац. мотивам

к примеру - ВРый *****изм нац.укров ... вышиванка под костюмом

у них просто нед денюжки на нормальную рубашку от китайского производителя с лейбом мирового бренда :D

в приличных местах есть такое понятие как "дресс код", т.е. сложившиеся правила приличия, тем более в государственном месте, где не приемлема система выделения по национальным или другим мотивам

дома и на пасеке хоть без трусов ;)

Пиджак и галстук - удел менеджеров нижнего звена. Менеджерам среднего звена разрешается ослабить галстук и расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки. Неменеджеры могут ходить даже в джинсах. Или в футболке с надписью "я хочу разговаривать по-русски" а-ля Колесниченко. Не твой кумир, не?:іржач::іржач::іржач:

Ахахаха! Это дело вкусов, а не основ национализма.

та нет тут просто дело в плохом вкусе, раз уж если решил носить вышиванку, так будь добр уж и остальные элементы одежды подбирай под данный образ.

та нет тут просто дело в плохом вкусе, раз уж если решил носить вышиванку, так будь добр уж и остальные элементы одежды подбирай под данный образ.

Сам-то че не в шляпе? При пиджаке кепка не жмет?

Очередная глупость. Настоящая вышыванка стоит значительно дороже, чем рубашка от мирового бренда.

250-500грн в зависимости от мотивов и жадности, но в последнее время все больше и больше идет из китая, потому что они пацаны прохаваные и поняли на чем у нас заработать можно

Сам-то че не в шляпе? При пиджаке кепка не жмет?

:рл: еще один ***** легко возбудимый, тут уже вырисовывается целая группа любителей моего ника и аватары, вы уж как нить объеденились, там на форумовку собрались, мож попустит.

Это ерунда. :) Далеко не все одевают европейский костюм даже в ООН.

Настоящая вышыванка только стоить не может. :) Ложную, и ту за 200 грн. не купишь. Ну а китайские путь Лужков носит.

исключительно для тебя могу уточнить почем нонче "вышиванка" вышитая в ручную.:пиво:

Сразу видно твой дурной вкус. Подмосковная деревенщина, в роде тебя, никогда не отличалась хорошим вкусом. И будь добр не кричи столь пафосно о своём скверновкусии, это неприлично в приличном обществе, простите за каламбур...

Очередная глупость. Настоящая вышыванка стоит значительно дороже, чем рубашка от мирового бренда.

Ну, если фабричная псевдовышивака из дрянного материала стоит порядка 600-800 грн, то вышиванка ручной работы из х/б стоит начиная от 1500 грн. Если кому нужно, могу посоветовать мастершу в Харьковской обл.

Сразу видно твой дурной вкус. Подмосковная деревенщина, в роде тебя, никогда не отличалась хорошим вкусом. И будь добр не кричи столь пафосно о своём скверновкусии, это неприлично в приличном обществе, простите за каламбур...

та куда уж нам традицыоныым до вас, с вашей нетрадицыонной ориентацыей, даже спорить не буду:пиво:

Ложная, в принципе, тоже может иметь ручную вышивку.

ну на сколько я тебя понял "ложная" это такая - рубаха сделана машинным способом, а вышивка на ней в ручную?

Ну, если фабричная псевдовышивака из дрянного материала стоит порядка 600-800 грн, то вышиванка ручной работы из х/б стоит начиная от 1500 грн. Если кому нужно, могу посоветовать мастершу в Харьковской обл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну собсна исторический материал для вышиванок был лён или конопля а не х/б из средней азии :)

Можно и льняную заказать, но я бы не советовал.

ну на сколько я тебя понял "ложная" это такая - рубаха сделана машинным способом, а вышивка на ней в ручную?

В основном вышивка машинная или вообще шелкография.

Останнє редагування:
унікальний шанс українського націоналізму - 2015 рік.
тягнибок може відштовхнути від себе 5% націоналістів якщо публічно призупинить декілька пунктів своєї програми.
навзаєм отримає 50%+золота акція і стане президентом.
але скоріш за все цей унікальний шанс націоналісти протуплять і країна буде і далі або з продажними лібералами або з бандитами вошкатися.

унікальний шанс українського націоналізму - 2015 рік.
тягнибок може відштовхнути від себе 5% націоналістів якщо публічно призупинить декілька пунктів своєї програми.
навзаєм отримає 50%+золота акція і стане президентом.
але скоріш за все цей унікальний шанс націоналісти протуплять і країна буде і далі або з продажними лібералами або з бандитами вошкатися.

правильно, а если в тихаря то все прокатит:D как там у классика -"тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!" за 5 лет в ВР с него получится Сеня №2
там он бы мог чтото решать еслиб за ним стояли "ДЕНЬГИ", а так... будет он бегать в поисках кормушки, чтоб хоть както от туда не вылететь.

Назад
Зверху Знизу