пока остатки мозга у всей Украины не атрофировались- маю надежду![]()
Якщо в тебе збереглись сліди розуму, то відлучись від лукавства називати себе "побратимом" свого народу якого ненавидеш!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока остатки мозга у всей Украины не атрофировались- маю надежду![]()
Вы посмотрите на свой род, от кого вы его ведете? От кровавого упыря на котором есть следы царской крови и прах, которого даже российская земля не может принять....Бандера, Шухевич... М-да!
Какая слава, такой и род...
Ну не может имперец понять, что империя зло, ибо сам сеет зло.....Зачем же спрашивали , кто есть украинский народ ?
щирые, от которых основная истерика по "голодомору", в то время полякам сральники чистили в восточных крессах
для не понятливых - был общесоюзный голод
что за ерунда?
если память не изменяет то сначала были "пташники" ...
все правильно - так же поступают и с крысами, пока основная часть граждан УССР восстанавливала разрушенное "вызволителями" ... ублюдки устанавливали натуральный оброк, а кто не выполнял - заполняли колодцы трупами цивильного населения
разъяснительная работа и прямое удавление сотрудников Абвер (до 1945 г.), и сотрудников ЦРУ (после 1945 г.) - люди то не *****и, могли сравнивать что делается в южных и восточных областях и нац.дурдом на ЗУ
- а кто сказал, что ты - украинец? Ты по сути - манкурт.а кто сказал что укр.наци для меня "мой народ"?
Громадянине! А давайте краще поговоримо про ваших побратимів, які в той час, як Бандера сидів у німецкьому концтаборі гуляли по німецьких ресторанах та борделях:... в первую очередь гражданин ... а свое ИМХО - оставьте себе
![]()
- да ******ь на ваш "общесоюзный"! Тем более, что украинцы своими глазами видели - стоило выехать за пределы УССР в какую-нибудь Ростовскую или Курскую область - как признаки "голода" куда-то испарялись.
.
А сколько деревень спалили красные комиссары , сколько деревень вымерло от устроенного большевиками голода , сколько миллионов погибло от голодомора и было выселено в Сибирь по подозрению в нелояльности к сталинской власти , и т.д., и т.д. .....
- А заодно объяснишь, почему память о тех, кто якобы особождал в ЗУ население от "бандитов и убийц" - у простых людей в тех краях в сто раз хуже, чем об УПА..
Но никто из этих вояк не заявляет, что освобождал Россию-матушку, и не претендует на роль героя-освободителя.Громадянине! А давайте краще поговоримо про ваших побратимів, які в той час, як Бандера сидів у німецкьому концтаборі гуляли по німецьких ресторанах та борделях:
Вооруженные формирования русских коллаборационистов
1-я Русская национальная армия
Русский корпус
Батальон Муравьева
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина»
Русская народная национальная армия
29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия)
30-я дивизия СС (Вторая Русская)
Русская освободительная армия
Полк СС «Варяг»
Полк СС «Десна»
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
Отряд Зуева
значит немцы должны спалить больше? ты их одобряешьА сколько деревень спалили красные комиссары
Но никто из этих вояк не заявляет, что освобождал Россию-матушку, и не претендует на роль героя-освободителя.
Гаврош.
значит немцы должны спалить больше? ты их одобряешь
Ну и не забываем о совкопартизанах, периодически наряжавшихся немцами, чтоб грабить и жечь, заодно укрепляя в крестьянах "ярость благородную". Да и архивы, и в совке, и в гдр, хорошо горят, а кроме совковых данных источников нет. В любом случае, изображение немцев как вселенского зла абсолютно устраивало победителей.нет конечно. это все байки.они приехали на Волгу посмотреть,в Днепре искупаться, а тут эти ....А точно ли немцы палили?
если нет данных,то это твои фантазии? о ужаса кроме совковых данных источников нет.
История будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично.В любом случае, изображение немцев как вселенского зла абсолютно устраивало победителей.
папе с дядей рассказал об этом, порадовал элитных комуняк?От него я и услышал первый раз фразу - при нiмцях було легше!
нет конечно. это все байки.они приехали на Волгу посмотреть,в Днепре искупаться, а тут эти ....
если нет данных,то это твои фантазии? о ужас
История будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично.
Уинстон Черчилль
не знаешь, тогда к чему фантазии?1. Не знаю как немцы....
ага, твоего отца убили немцы или дядю или брата, или всех вместе. Но ты же рад тем кто его убил.кстати из 5 лимонов пленных 3 умерли в плену в первый год.но это же не есть настраивание населения, как и лагеря смерти.то ж все Сталин придумалВ конечном итоге, немцам незачем было настраивать против себя местное население.
тебе лучше Адик с дуче?Ну вот и написал, на пару со сталиным.
1. КА купалась благодаря безмозглым командирам. Благодаря им же немцев в Днепре так и не выкупали.не знаешь, тогда к чему фантазии?
ты все в куличики играешь, совочки купаешь, играйся дитятко.
может ты не знал, но КА купалась защищая свою землю. ну это так, тебе один.... не дойдет
ага, твоего отца убили немцы или дядю или брата, или всех вместе. Но ты же рад тем кто его убил.кстати из 5 лимонов пленных 3 умерли в плену в первый год.но это же не есть настраивание населения, как и лагеря смерти.то ж все Сталин придумал
тебе лучше Адик с дуче?
Согласно данным историка Г. Ф. Кривошеева, во время Великой Отечественной войны всего пропали без вести и попали в плен 3 396 400 военнослужащих. Из них вернулись 1 836 000 военнослужащих, не вернулись (погибли либо эмигрировали) — 1 783 000.

. Но получилось, как получилось.
"Держава, побудована на насиллі, тиранії, зневазі людського життя, немає права на існування" - это всё про россию. всё верно и точно.
УПА претендует на роль "хероя" - освободителя "Неньки-Украины".Дык и УПА не претендует на роль освободителя России-матушки....
Дык это нормально....УПА претендует на роль "хероя" - освободителя "Неньки-Украины".
россия - матушка для "хероев УПА" ворог.
Гаврош.
Дык это нормально....
Вот, если бы россия матушка, кому то стала другом, это было бы удивительно....
...
Вот, если бы россия матушка, кому то стала другом, это было бы удивительно....