Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты хоть на ****о изойди ... :D

А офф праздники в Украине такие:

И нехер людей вводить в заблуждение.

Друже, а для тебе свята, це коли ніхто не робить, а тільки усі бухають під
поздоровлення вашого проффесора?

Панове, що ви серетеся? Хтось вважає, що Крим історично належить Росії? Та хай задавляться! Тільки пам"ятайте, що і ми можемо вимагати повернути нам Москву повернувши Росіянам мисливчого сокола, на який ії було виміняно.

Тільки пам"ятайте, що і ми можемо вимагати повернути нам Москву повернувши Росіянам мисливчого сокола, на який ії було виміняно.

Можете? вымагайте!!
когда меняли, где проходила граница УКРАИНЫ?

вот и пущай "сволотовцы" переселяются за Збруч .... домой, откель и приехамши на зароботки - без них спокойнее ;)

а на счет их "толерантности" - да хотя бы 9 мая сего года во Львове, изготовление яишницы на "Вечном огне" в Киеве и т.п. .... толерастия дале не куда - они мабуть мазохисты ... им везде хари бьют, а онЕ опять за пиндюлями едут ;)

ВО "Сволота" это секта нацидиотов, берущая начало в ЗУ и гордящаяся только тем что:
- только они "украiнцi",
- только памятниками бандеро-шухевичам
- только укрголодомор

об остальном они не думают - бо не чем :D

в общем "Украина для украинцев" - остальных в Таллергоф или Освенцим :)

Здесь тоже следов думания не видно...

это мил человек не "думанье", а аналитика нацущемленности отдельных за последние 20 лет ;)

Какая аналитика?:confused: Автор поста #1561 может только сдавать анализы, это все, что может связать его с аналитикой.

в общем "Украина для украинцев" - остальных в Таллергоф или Освенцим :)
А еще проще не умеешь? Одно и то же обсосали в сотый раз. Такими высерами и заборы пачкать стыдно. Только для притыренных в самый раз. Поэтому, таким туземным композиторам библию читать непременно надо.
---:D
Худший из всех нацизмов - советский.

признан в Киеве вменяемым и годным к ВДВ, так что аналИзы пусть несукт в коробочках другие, а Вы когда последний раз анализоствовались? :D

Так в ВДВ кулаки нужны, а для аналитики в Политике мозги и соответствующий опыт.

"Хутчиш", Справа в тому, що ви і подібні вам ярі антинаціоналісти-шовіністи! Наведу один приклад: бо ваш шовінізм полягає в тому, що не розумієте ролі і значення для творіння добра ТИТТУЛЬНОЇ НАЦІОНАЛЬНОСТІ!!! Ви антинаціоналісти яро боритесь проти націоналізму Руських в Росії, Українців в Україні Біларусів в Біларусі. То нагадую знову всім, що Руські, Українці і Біларуси - один і єдиний по національності народ Русі!!! Коли я проаналізував з самих активних на Одеському форумі антинаціолістів, то серед них не опининилось ні Руських, ні Українців, ні Біларусів. А хто ви по національності?

Так в ВДВ кулаки нужны, а для аналитики в Политике мозги и соответствующий опыт.
Вегерас в армии отслужил не один десяток лет и о ВДВ знает не по наслышке.:D
Он же неизвестный солдат Украины.

Здесь тоже следов думания не видно...
А здеся ж совсем другое дело! Сказал- как отрезал,да. Розумный, аж страшно...
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!
PqC5amepVB0

Вегерас в армии отслужил не один десяток лет и о ВДВ знает не по наслышке.:D
йопт слышал,:іржач: Войска Деда Вегераса,да он их создал и похоже на этой почве йо...:yahoo:

Коли я проаналізував з самих активних на Одеському форумі антинаціолістів, то серед них не опининилось ні Руських, ні Українців, ні Біларусів.
дедуль, ты попутал,анализы и анализировать это не одно и то же,да и откуда в Одессе белорусы и остальные? Только ваши и немного молдаван.
А хто ви по національності?
та шо ви, може як и ви з ***ів? Але не ******* точно, він щі не їсть і vodka не пье.Я знаю,пив з ним кошерну з мацою та салом.:)

Якби оті "націоналісти" зеків обирали президентами, так будь ласка - критикуй як хочеш... Але ж тут ще деякі є, яким здається що вони найкращі, а інші не такі...
---

Якби оті "націоналісти" зеків обирали президентами, так будь ласка - критикуй як хочеш... Але ж тут ще деякі є, яким здається що вони найкращі, а інші не такі...
---
у тебя проблемы с передачей мыслей на украинском языке? Пиши на родном.
Я этого не выбирал, а критиковать буду того кого считаю нужным.
Пещерные националисты будут последними у кого я спрошу мнение,перевести?

Та які ж в тебе "проблеми", як не розуміти слова взагалі. :D
если ты так свободно режешь мои слова, то почему бы тебе не нарезать из букв О А П Ж, фразу:" национализм как высший уровень развития человекоподобного"?
А громадянство - це теж національність, письменник.
та ты шо, и кто же по национальности имеющие гражданство Великобритании или ЮАР?:іржач:
Но тут тебе к Евроленду, он бааальшой спец в ваших нацвопросах по паспорту.

якщо паспорт є, то вже й "націоналіст".
жги дальше.
зы. а если есть два паспорта?К примеру, канадский и французский, то кто, дважды националист? Пиши на родном для себя языке, украинский сложен для тебя.
Главное не уходи из темы, я рад почитать твои творения.:D
з повагою..
зы 2 ник Алеман, это символ твоего устремления к Великой Украине? интересно просто

:D Эге ж... Нормальних постів тут чекати не варто. Мабуть цей ненаціоналіст майже європейський, але що, навіщо й про кого писати ще не дуже розуміє.
Йшов би ти хлопче до евангелістів місіонерів хоч біблію вивчати.

Останнє редагування:
Cахиб, у Вас какие-то претензии к национализму? Вы космополит?

Cахиб, у Вас какие-то претензии к национализму? Вы космополит?
- Довольно странно, профессор, - обиделся Швондер, - как так, документы вы называете *****скими! Я не могу допустить пребывания в доме бездокументного жильца, да еще не взятого на воинский учет милицией. А вдруг война с империалистскими хищниками?

- Я воевать не пойду никуда, - вдруг хмуро гавкнул Шариков в шкаф.

Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:

- Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.

- На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом, - неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.

Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский и злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: "Не угодно ли-с, мораль". Борменталь многозначительно кивнул головой.

- Я тяжко раненный при операции, - хмуро подвывал Шариков, - меня вишь как отделали, - и он указал голову. Поперек лба тянулся очень свежий операционный шрам.

- Вы анархист-индивидуалист? - спросил Швондер, высоко поднимая брови.

- Мне белый билет полагается, - ответил Шариков на это.

Назад
Зверху Знизу