Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Коли 75% народу України бажає прєднання до Європи і ЄС,

вы лично, что сделали для приеднання?
Учитываете ли вы, что вас перед этим послали *** и пообещали в ближайшие 20 лет не принимать.
Бльёё украинский националист жаждет примкнуть к богатым панам, которые тоже нацики и другие нации равными себе не считают.
истинка щаз зныкне, появится через недельку (после запоя) и опять вывалит мешок брЭда )))

ЕС - не националисты : они прагматики ..

ЕС это надгосударственное объединение, если шо :) им бедных родственников хватает, тем более хотят еще албанию принять.....
Диктаторская Белоруссия, но проблем с визами у них меньше в разы по Европе

ЕС - не националисты : они прагматики .. во всяком случае, идеалистами им ещё долго не быть - пока кризис не закончится ( нерадужные прогнозы экспертов говорят о том, что кризис, на который усиленно занимали баблоса последние 10 лет , раньше , чем через те же 10 лет не закончится, как с ним усиленно не борись.) - в результате кризиса сильнее всего в Европе, как всегда, пострадает Украина - и страну с разваливающейся экономикой охотно примут в союз с Никарагуа и с Суданом - ни никак не с ЕС

Ви написали: "ЕС - не националисты: они прагматики..." Я вас зпевнюю, якби в ЭС быльшість була з національних прагматиків, та й ще і з патріотичних добропорядних людей, то вони б отримала багатства і покращення життя своїх народів в декілька разів більше і спобігли би кризи яка охоплює весь світ . І саме цього не вистачає народу сучасної України!!!

а ты хто, что бы запевняты без доказив?

Ось мій доказ вам всім. Так один на Одеському форумі написав: " "Вас наверное удивит, но большинство украинцев и именно на этом форуме с выдающимися старанием и тщательностью льют грязь именно на Россию. Несмотря на то, что существует"
А це моя йому відповідь.
Не прикривайтесь Росією! Бо саме росія багатонаціональна держава, але значну національну більшість представляють Руісічі т.т. потомки Русі: сучасні Руські, Українці і Біларуси, як один і єдиний народ! А серед інших національних меншин на мій погляд, найбільший шовінізм (******) представляють представники з Чеченців, особливо проти Росії. А саме сучасні Українці в Україні, як потомки Русічів в Україні, захищають і відстоюють ннаціональні інтереси Руських і Біларусів бо ми єдиний і один народ!!! Бо деякі з національних меншин особливо з Росії, вносять ворожнечу між Україною, Росією і Біларусією, то знайте, що цей злочиний намір ваш ніколи не станеться, а втратити можете все, бо ми об"єднаємось і цей процес почався і діє на користь всіх народів світу і особисто Русі! І цей процес розвитку в світі ніяка сила не зупинить.

Останнє редагування:
Лично мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции - бредятина для кугутоязычных... Раздражает...

Я вірую в Бога, бо в Ньому істина. На ваш погляд, я кугутоязичний. Не дратуйтесь даремно. Творіть добро по совісті і честі людській, щоб вас як і мене дратувало тільки нерозуміння правди в істині, яккою ви на мій погляд не володієте.

бредятина для кугутоязычных... Раздражает...
Ну да, а Вы кто-же? К какой нации Вы себя относите? К нации эмигрантов из СССР? Или все же украинской нации, вернее к русской? Ибо и украинцы, и россияне, и белорусы- это русские. Это все родственники, соседи. Мы разные и мы все одинаковые. Потому как у нас один корень, Киевская Русь. И назвать язык своего брата "кугутоязычным", или "телячьей мовой" может только враг своему брату.Слава Україні! - Героям слава!

Ну да, а Вы кто-же? К какой нации Вы себя относите? К нации эмигрантов из СССР? Или все же украинской нации, вернее к русской? Ибо и украинцы, и россияне, и белорусы- это русские. Это все родственники, соседи. Мы разные и мы все одинаковые. Потому как у нас один корень, Киевская Русь. И назвать язык своего брата "кугутоязычным", или "телячьей мовой" может только враг своему брату.Слава Україні! - Героям слава!

Недоречно тут слово "россияне", бо такої нації і національності не існує. В даному випадку достаньо слова Руські. Бо слово "россиянин" означає багато національну і федеративну державу.

Ну да, а Вы кто-же? К какой нации Вы себя относите? К нации эмигрантов из СССР? Или все же украинской нации, вернее к русской? Ибо и украинцы, и россияне, и белорусы- это русские. Это все родственники, соседи. Мы разные и мы все одинаковые.
:eek::eek::eek: Фига се у свідомих завороти... :D А как же насчет того, шо з єкологією проблеми - стало ніде втопити москаля? :)

Tetroni Хороший вопрос… Кто же я тогда, к какой нации я себя отношу??? А, вот и нет у меня четкого понимания, с какой нацией я себя идентифицирую. То, что я не отношу себя к «украинцам» в том понимании , которое складывается на протяжении последних 20 лет - это 100%. То, что я не отношу себя к народам России – тоже факт. Более того, я не русофил, и то, что сейчас происходит в России лишь не намного лучше того ******, которое творится у нас. И уж точно, «украинцев» в том понимании, в котором они существуют сейчас, я своими братьями не считаю. Поэтому называя существующий ныне украинско-польско-венгерско-румынско – непонятно какой язык – «кугутским», я в полной мере и честно отразил свое отношение к нему и к его носителям.
Во всяком случае спасибо за ответ, видно, что он действительно честный. НО, напомню Вам, что не бывает "плохих" наций, так же как и "плохих", или "кугутских" языков. И еще, украинский, как язык еще не установился, у него если хотите- "вторая молодость". Поэтому конечно, определенный сумбур есть, Вы правы.

Останнє редагування:
Во всяком случае спасибо за ответ, видно, что он действительно честный. НО, напомню Вам, что не бывает "плохих" наций, так же как и "плохих", или "кугутских" языков.
Вы совершенно правы. Не бывает плохих волков и плохих зайцев. Просто некоторые волки едят зайцев, а некоторые зайцы- воруют капусту у некоторых людей на некоторых огородах. ;)
А так- все хорошие.:yahoo:

Вы совершенно правы. Не бывает плохих волков и плохих зайцев. Просто некоторые волки едят зайцев, а некоторые зайцы- воруют капусту у некоторых людей на некоторых огородах.
А так- все хорошие.
Если людей сравнивать с животными и относится к ним так-же, то аллегория имеет смысл...

О Киевской Руси. Историк и археолог, **** Российской академии наук, доктор исторических наук, профессор Валентин Янин провел раскопки в районе Старой Ладоги и Новгорода Великого и результаты раскопок свительствуют, что Киев никогда не был столицей Древнерусского государства. До XI века столицей Древнерусского государства была Старая Ладога, а после XI века – Новгород Великий.
Последние данные академика Янина, подтвержденные найденными при раскопках письменными источниками («берестяными грамотами»), показывают, что до времени захвата новгородскими князьями Киева в IX веке, Киев не был славянским городом.
Его славянизация начинается со времени присоединения к Древнерусскому государству.
Княз Олег, который захватил Киев в 882 году, т же разгромил легендарный Хазарский каганат, которому платили дань все южнорусские народы.
И вывод Валентин Янин сделал такой: украинцы в качестве одного из корней имеют не мифических «укров», а древних хазаров, подвергшихся около 1200 лет назад мощной ассимиляции древнерусскими племенами.
Поэтому, если брать корень Киевская Русь, то мы всем народам братья.))

А академик РАЕН и по совместительству профессор РАН Чудинов доказал, что русской письменности более 2 млн лет и что мировую цивилизацию основали предки русских, прилетевшие с Полярной звезды:D
Вопрос - Нужно ли верить всякой новоявленной херне?

100%, и еще - Адам был Украинцем

Твои предки не от Адама пошли? Или ты не знаешь за своих, а знаешь только за украинцев?

Та ни, сынку. Першим украинцем був Адась. Зи Старого Заповита клята ***ва вимарала, що вин був першим украинцем, дуже свидомым. А ось Ева була звидки-то со схиду, ну тобто донецька, чи луганська. А Змий був ***окацапом. Ось так ***и и *****и обдурили щирих украинцив. А ви мени про…………….. Вин за Януковича голосував. А ви кажете...(с)

Вроде не баян.

УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ МЕРТВ. Часть I
Обращаясь к русским читателям сайта, сразу оговорюсь: сам я украинец, по убеждениям националист, а мой прадед Фёдор Барышнюк расстрелян 28 октября 1942 года в Ровно по приказу Эриха Коха за членство в ОУН. Поэтому моё мнение можно рассматривать как мнение изнутри. Я постараюсь объективно рассказать историю националистического движения в Украине, а также коснуться причин возникновения такого ****ливого и изначально абсолютно несвойственного украинскому национализму явления как русофобия, которым сейчас, к сожалению, пропитана националистически настроенная часть украинского социума.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья удивительно нейтральная и без осуждения кого бы то ни было. Ты прочитай, да поучись. :)

Не увидел ни какой нейтральности там, факты приведены в основном правильные, но вот только интерпретация их оставляет желать лучшего.

Назад
Зверху Знизу