Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Забыл ты одну вещь. Можно ещё по указке из кремля петь песЁнки))

А достаточно открыть поиск и набрать, чего и сколько там настроили, а сколько разворовали))

Конечно брехливые, их уже не раз на откровенной лжи ловили. У меня цельная подборочка этих перлов есть)). Про выводы комиссии я выше писал, да и не спроста и Украина там снимала документальные фильмы, про их успехи и та же РФия.

Правда, в данном случае заключается в том, что в Грузии не разворовали деньги, а строили городки для беженцев и вкладывали в инфраструктуру, а в Осетии деньги разворовали.

Так о чем тогда спор?

настояший украинец всегда с завистью смотрит через забор к соседу. прежде чем учить когото думать научись сам. с вопроса о национальности и предмета гордости съехал на грузию, так кто стрелочник? то что ворье у власти... так союз для этого валили. это проедмет нац стыда но не гордости.. так чем гордится? [вопрос не имеет ответа]

В-третьих, открываю глаза на аксиому - полуправда хуже лжи. Я мог бы привести ссылки, где написано, что львиную долю ЗП правительства Грузии финансируется именно Конгрессом, что Сорос выделяет Грузии бабло и т.д. Но ведь начнется вой, что это российские брехливые ресурсы, а самые правдивые - это американские и нэзалэжные, их подлизывающие и копирующие. Так что не буду, уже проходили.
а разве дофига надо напечатать денег чтоб сделать грузию счастливой? 4миллиона населения против наших

Казалось бы, открой глаза, прочитай и не задавай глупых вопросов, ан нет))
Ты напрягись, прочитай ещё раз и тогда поймешь в контексте чего тут была помянута Грузия. Я даже ссылку дам))
https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=1463
:іржач:

ну и что??? ворье у власти ****утся новость. шо мы такие хорошие но бедные виноват[внезапно] опять кто-то, они сами себя выбирают

Кроме денег нужно ещё желание что то делать для людей и иметь хоть какой то, мало-мальский, план развития страны. Деньги можно в офшоры гнать, а можно дороги строить, городки благоустроенные для беженцев, развивать туристический бизнес, создавать благоприятный инвестиционный климат, строить гостиницы, аэропорты, ГЭС.
А по поводу количества населения, так в Штатах народу поболее будет, чем в той же России, однако убийств в последней больше, чем в Штатах.
Это так,.. к количеству населения))

население донецкой области 2010г — 4 466,7 тыс. человек
грузии 4.3млн сколько надо аэропортов, гэс и тд на грузию а сколько на украину. вы там были?

Я разве не это утверждал? Я говорил как раз о том, КУДА и КАК можно потратить деньги, если у власти патриоты, а не ворье.

так не ворье виновато, а те *****ы которые его выбрали и позволяют творить бесрпередел, и тут не надо надуваться от гордости помаранчивым, сердечным, плешивым, "патриотам", "коммунистам" и всем остальным. срана которая голосует не за а против не заслуживает ни уважения, ни гордости- потому что не имеет своего выбора, а жрет то гавно которое предлогают на блюде с каемочкой правильного цвета

Сколько говоришь? Как думаешь, там один эаропорт?
А по теме, так вот теперь сравни, только не количество, а качество, .

а почему не количество? у них одна но хорошая а у нас миллион но плохих, нафига сравнивать абслютно разные вещи, когда просто хочется знаить чем гордятся патриоты

Все сказанное вами отменяет ранее сказанное мной о разворовывании денег?? Прочтите ещё раз мой первый пост, в котором я упомянул Грузию и в каком контексте это сделал.

да не в бабках дело... короче я спорить не буду, не интересно

Казалось бы, открой глаза, прочитай и не задавай глупых вопросов, ан нет))
четы пыжишься? что прочитать в теме об укрнационализме о Грузии?Это та с которой ты "воевал", ты же так называешь свои действия по выводу скота на пастбище?
Я даже ссылку дам))
этого мир не п:іржач:ереживет

Тебе туда же, по той ссылке. Учись читать и думать, а не стрелочником работать))
а сам чё не сходил, поучиться? ах да, ты же идешь в Кобленц.

ПыСЫ. Я там бываю часто, а в Абхазии регулярно.
он не отличает Грузию от Абхазии.Въезд в Абхазию, не через Джорджию. джорджийцами запрещен, под страхом уголовного наказания.Но наш любитель Грузии нарушает их законы регулярно, ездит через Россию, глубоко ненавидимую им.
С чего бы так?

Забыл ты одну вещь. Можно ещё по указке из кремля петь песЁнки))
А из капитолия, это, значит, не указка.
А достаточно открыть поиск и набрать, чего и сколько там настроили, а сколько разворовали))
Умные люди к современным СМИ, как к средству манипулирования мозгами тупых людишек, относятся с сомнением и делят все на 48.
А те, кто свято верит в СМИ, а в данном конкретном случае - в инет, очень и очень мягко говоря к ним не относятся.
Конечно брехливые, их уже не раз на откровенной лжи ловили. У меня цельная подборочка этих перлов есть)). Про выводы комиссии я выше писал, да и не спроста и Украина там снимала документальные фильмы, про их успехи и та же РФия.
Ну здесь тот же смысл, что и цитатой выше. Ответ также выше.

Они достигли чего-то пониманием того , что они украинцы и должны соответствовать славе своих потомков
А ****ы - это не национальность, молдаване? Не знаю, я не молдаванин.

Ви пророчеські предбачаєте майбутню Славу українців - Русічів! Бо майбутня слава Хрмстиянської Київської Русі одного і єдиного народу Русічів (Руських, Українців і Біларусів). Тому що: "Та прославнене навіть не є славним з цього боку, з причини переважаючої слави наступного." (2 Кор. 3: 10). "бо Бог предбачав щось краще для нас, щоб вони не без нас досягли досконалості" (Євреїїв: 11; 40)

Национализм по моему мнению, единственный выход для нашей страны!

Я согласен с национализмом, как с идеологией, пропагандирующей ценность нации, защиту условий ее жизни и духовных ценностей (Вики).
Тот вид, в котором предстает украинский национализм, где базовым принципом является ненависть к России и русским - а преобладают именно такие настроения - для меня неприемлем.
Такой национализм является самым типичным катализатором межнациональной розни и дестабилизации обстановки в стране.

За такое вас нужно отправить на рудники с бесконечно звучащим вашим хитом "Шчэ нэ вмэрла...", чтоб эту **** из ваших бошек вышибить.

Националисты-это бездельники и провокаторы.

Если по части провокаций, еще можно понимать ход твоих мыслей, то откуда бездельники взялись, так совсем трудно догадаться..
Это все они бездельники или только твои знакомые???

Если по части провокаций, еще можно понимать ход твоих мыслей, то откуда бездельники взялись, так совсем трудно догадаться..
Это все они бездельники или только твои знакомые???

Я не встречал людей работающих с интересом и при этом думающим как развалить социальное устройство и построить "..мы наш,мы новый мир...".
Лузеры,бездельники только заявляют,что он по праву рождения лучше другого,особенно когда дело идёт о "понаехали" и особенно когда понаехавшие упорным трудом добиваются благосостояния.
Я презираю всех националистов.Когда человеку крыть не чем ,когда он тупой.бесталанный и не желающий трудится,он начинает вопрошать о национальности.
Трудись,уважай сообщество и законы,заботься о родителях и детях и будет всё хорошо.

Я не встречал людей работающих с интересом и при этом думающим как развалить социальное устройство и построить "..мы наш,мы новый мир...".
Лузеры,бездельники только заявляют,что он по праву рождения лучше другого,особенно когда дело идёт о "понаехали" и особенно когда понаехавшие упорным трудом добиваются благосостояния.
Когда человеку крыть не чем ,когда он тупой.бесталанный и не желающий трудится,он начинает вопрошать о национальности.
Трудись,уважай сообщество и законы,заботься о родителях и детях и будет всё хорошо.

"****** начинается именно с этого,с утверждения что одни люди лучше других." Это ты сказал?

"Я презираю всех националистов." И это ты же сказал всего через несколько минут.
Отсюда получается железный вывод: у тебя в голове бардак...
Не говоря уже о том, что ты, мягко говоря, всех националистов не знаешь и вообще непонятно, кого ты имеешь в виду. Видно всех, кто тебе не нравится...

Ну и много тебе пришло директив оттуда?
Если переходить на личности, то и ты не льсти себе, что Кремль будет тебе уделять своё внимание. Как говорят, есть дела и поважнее.

А-аа, я понял - там не был, читать -ничего не читал, но не верю. Супер!))
Тяжело с тобой. Еще раз повторяю, что категоричности у меня нет. Сомнения - есть.
Читать - конечно читал, и видел, и слышал. Только я отношусь к любой информации с сомнением, поскольку жизнь научила анализировать и сопоставлять.
А ты продолжай свято верить, что Хуссейн разрабатывал ядерное ******, башни ВТЦ разрушил Бенладен, а Строскан оттрахал несчастную горничную.
В какую очредную "доказанную новость" ты свято поверишь и, разбрызгивая слюни, будешь всем тут доказывать?

Вот что это?
Здоровая украинская национально-экономическая
реакция защиты своих интересов или ............?
Решаите сами.
rj4c5Ilnzks

.

так и так уже отовсюду вас вышли .... и куда на ночь глядя собрались? в Европу? так и в ЕС вас не хотят :)

Коли 75% народу України бажає прєднання до Європи і ЄС, то на яких підставах порушується головний принцип демократії? Хіба це не свідчить о відсутності демократії в державі?
А ваше по суті оманливе і злочине виправдання: "так и в ЕС вас не хотят." То хіба причина не полягає в тому, що державна влада не виконує демократичні принципи? І це насправді так, то виникла негайна необхідність змінити сучасну злочину антинародну державну владу!!! Яка тримається на комуно-соціальній, олігархіно-клановій основі: антидемократичних антинаціональних, антинародних, антилюдських, антиморальних засобах.

Назад
Зверху Знизу