Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
и еще для размышления некоторы

так что скажут паны современные украинские ******ы?

получается что ВСЕ программы ОУН за которые так ратуют современные воспитанники бандераюгенд имеют непосредственное отношение к фашизму?

А чому б тобі не шукати в любові до патріотизму і націоналізму, як це і предбачається розвитком життя? Але ти шукаєш в ненависті і злі, тому і знаходиш: фашизм, ******, расизм, шовінізм і т.д. і т.п.

Чому б не розібратись в цитаті Леніна: "россия завоёвана большевиками." Руський радянський письменик В. А.Солоухін, думка якого сводилась до визнаня: тільки ворог може завойовувати свій народ, свою землю, свою державу. А як ви розцінюєте патріотизм і націоналізм?

да мне на него глубоко да с верхней полки ;) просто смотрю на мирового жандарма и диву даюсь - откуда у мирового сброда столько человеческой ненависти и самовлюбленности .... если они называются "американец" то им все разрешено?

самая датируемая экономика в мире ... но амбиций и апломба - выше крыши

в 1941 году не боялись или в 1945 ... а теперь и подавно ;)

так они такие и есть - продолжайте и дале поддерживать подполяков и давить коренное население ... как ты любишь выражаться ... Руси :)

З такими антилюдськими поглядами хижака, заслуговуєш хижацького життя!

Полезно:
SGUYhq3QyaA

заслуговуєш хижацького життя!
дедуль, ты значится заслуговуешь жизни барана, жертвы хыжака? Суров :)

Его единичный представитель звался - русин
это ты про Шуфрича и его соседей? ахуенно!!!

"Хутчиш", твоя бездуховність мене вражає твоєю глупотою
это как орден из рук Командующего.:іржач::іржач:
Дедуль, ответь честно, в чем твоя духовность проявляется?

Цитата: Сообщение от Істинко
"Хутчиш", твоя бездуховність мене вражає твоєю глупотою"
Твоя відповідь.
это как орден из рук Командующего.
Дедуль, ответь честно, в чем твоя духовность проявляется?

Моя відповідь.
В істині, правді, і справедливості.

Останнє редагування:
То що мої повідомлення відповідають істинні, правді і справедливисті, підтвержую і цим повідомленням. Ленін і Сталін - це вороги людини! Ви тут по суті керуїтесь марксистсько - ленінським вченям. Тому у мене мова дійсно йде про 5 принципів ідентичності фашизму і комунізму опублікованого листа робітника з м. Пітербурга в журналі "Невский Курьер" № 5 (23) 1991 р. з такими признаками: 1) Диктатура, 2) Толіторизм. 3) Однопартійна сістема. 4) Одно державна партійна ідеологія. 5) Розбукший репресивний державний апарат. Як самі розумієте демократієй тут і не пахло.

А скільки років потрібно було Ізраєльтянам, щоб забути Єгипітське рабство? Мабуть не менше 40 р. То скільке років потрібно Українцям перейти на свою рідну мову. Бо сучасний "Русский язык" настільки перекручений, саме цим і пояснюється відторження на Русі-Україні "русского языка" бо загажований "комуно-быльшовицькою" і "******ко-******ською" ідеологією! Ізраєльтяни впоролись дуже швидко з цією проблемою. Адіяльність комуністичної партії заборонити!

Я категорически НЕ поддерживаю - национализм в любом его проявлении.

Моя відповідь.
В істині, правді, і справедливості.
можешь без пустобрехства? в чем выражается твоя личная справедливость и правда,
брат 2 пересмотрел?
когда напишешь как видбудовуешь Святу Русь, посуду сдаешь на эти бабки покупаешь ***дей и отпускаешь их на волю?

А ти розумієш що таке націоналізм, а що таке антинаціоналізм???
ты вообще что нибудь понимаешь?

? Мабуть не менше 40 р. То скільке років потрібно Українцям перейти на свою рідну мову.
ты учил мову 40 лет? ты гениален :)

1) Диктатура, 2) Толіторизм. 3) Однопартійна сістема. 4) Одно державна партійна ідеологія. 5) Розбукший репресивний державний апарат. Як самі розумієте демократієй тут і не пахло.
в Украине по твоему фашизЬм или коммунизЬм?

Наткнулся на ссылку: даже соседние поляки как-то не очень благонравно относятся к обсуждаемым "героям":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и, в частности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я категорически НЕ поддерживаю - национализм в любом его проявлении.
Так чего бы Вам не продолжить..."Ибо я человек без национальности, я космополит".

в Украине по твоему фашизЬм или коммунизЬм?
"Януковичизм".

То що мої повідомлення відповідають істинні, правді і справедливисті, підтвержую і цим повідомленням. Ленін і Сталін - це вороги людини! Ви тут по суті керуїтесь марксистсько - ленінським вченям. Тому у мене мова дійсно йде про 5 принципів ідентичності фашизму і комунізму опублікованого листа робітника з м. Пітербурга в журналі "Невский Курьер" № 5 (23) 1991 р. з такими признаками: 1) Диктатура, 2) Толіторизм. 3) Однопартійна сістема. 4) Одно державна партійна ідеологія. 5) Розбукший репресивний державний апарат. Як самі розумієте демократієй тут і не пахло.

венсна, обострение мании величия:D

А скільки років потрібно було Ізраєльтянам, щоб забути Єгипітське рабство? Мабуть не менше 40 р. То скільке років потрібно Українцям перейти на свою рідну мову. Бо сучасний "Русский язык" настільки перекручений, саме цим і пояснюється відторження на Русі-Україні "русского языка" бо загажований "комуно-быльшовицькою" і "******ко-******ською" ідеологією! Ізраєльтяни впоролись дуже швидко з цією проблемою. Адіяльність комуністичної партії заборонити!

это их Моисей водил по пустыне, а помнят они досихпор а стого времени ой сколько песка утекло:D

видел я этих так называемых укрнационалистов.Хз,может мне кажется но они чем то напоминают штунд или к примеру бабулек-пенсионеров из 2004.Так же само отсутствующе-осмысленный взгляд.Какой то типа зазомбированный.
В свободе если не ***** или ранее сидевший то штунда зацыкленный тока на одной мысли и не умеющий анализировать.Какие то они епнутые.
Одна тока направления есть у них-**** мацкаля:)
Ну убил и че млять?Сразу колбаса по 5 рублей появитсо в магазинах или дороги ровнее будут?Или зарплаты регулярные появятсо?
Епнутый вид гомо сапиенса тоесть его некоторые ответления в виде штундей и проч.зомба
-----------
гм-м-м,а вот и пример.Далеко и не ходить.Да и погоняло у них сразу выдает ...скажем так...узконаправленного:)

Подібні тобі люди тримаються завдяки "Хутчиш", привержанцями "мамони". А ти тримаєшся серед них виконуючи їх злочину любу волю. Це нагадує мені сучасний суд і правоохороні органів!

Украинский национализм взращивался спецслужбами США с целью срача между украинцами и русскими, сваливания всех бед украинцев на русских и захвата Украины и России по отдельности
свежая мысль. Еще б выяснить, русский национализм выращивался доктором Зло в той же теплице? Наверно, с целью срача между муслимами и русскими (в пользу КНР)).

Назад
Зверху Знизу