Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
А ты у нас, значит украинский патриот, пламенный борец за независимость?
Он пламенный борец за тухлые ссылки.

Ну, Вы можете считать парадом "ходу" *****ов со "смолоскипами".
Но это же не означает что это парад...
Парсик, ты свой ночной горшок можешь считать кремлем. И делать в нем заседания.

сам попробуй посчитать сам - население УССР около 35 млн. человек (плюс-минус) ... бандеровцев около 35-40 000 человек, ну плюс еще хырои эсесманы, ну аусть еще полицаи .... ну наскребем около 2-2,5 % от общего числа

но хыроями признали то только упаивцев и эсесовцев из Галичины
Ну, я вообще-то о работающих на рейх граждан УССР если шо.;)

Хутчиш вы не умеете даже тонко уколоть, только хамство
Да мне пох как вас там надо колоть
вам lichiy видео выложил,
Он выложил ссылку на какую то фотохерню, видеосъемку :отдельно немцев, отдельно советов, свою справку о беременности, короче все кроме того что я просил.
вы секретарем у него? ну так выложите вы. Я ему (или вам) написал, что будет фото парада СОВМЕСТНОГО, я признаю что парад был такой как вы говорите. Вы ему переведите, раз уж за него здесь. Понимаете, г-н секретарь, по ссылке много фото и я прошу выложить то одно, которое является фотографией СОВМЕСТНОГО парада. А не фото 2-х колон или краскомов на трибуне или взятия Бастилии.
так что крамольного в том что и УОН могли сотрудничать с ******ами?
УОН? я не понял вы о ком?
Вы как очень умный историк, реально считаете УПА ( о которой шла речь) = государству СССР? И о чем с вами дальше говорить?
Хотя о чем я , вы же примером результативной борьбы украинских наци ДО 1 МВ, написали ЗУНР.
Учите матчасть Сидор, а потом поучайте других.
но одним вы прощаете все
пример моего прощения, желательно ссылку.
а других клеймите позором - это я и назвал зашоренностью
Пример моего ( именного моего) клеймления сможете привести? нетЬ. Ну тогда жду извинений.(ясен пень не дождусь)
А это я называю зашоренностью или фобией
что в диспуте вы в первую очередь ориентируетесь на то, что одна из сторон противостояния вам из-за каких-то личных мотивов симпатичней .
да ну и как вы это определили, пальчик сунули и начали ветер ловить? какие ВЫ лично привели факты, подтверждающие ваши слова, о борьбе УПА с немцами или о победах над Советами?
Сколько лет читаю форум,а кроме визга : "они боролись с...." ничего.Предложения почитать ссайт ВОСа, а че там читать? одна пропаганда и фантастические мечтания

т.е. включил *****а? я перечислил контингент, которых включил в понятие "арбайтен на Рейх"

так опротестуешь или согласишься?
Опротестую 1%. Или ты имел ввиду людей ДОБРОВОЛЬНО пашущих на рейх? Так даж и в таком случае 1% никак не выходит. И потом: где поднимался вопрос о лишении статуса Героя к примеру того же Кшенского?

Гудериан и Кривошеин говорят, что был парад, а ты говоришь, что нет. Я понимаю, что тебе виднее, чем им, но тем не менее, что же это было, если не парад?
Если будет аппеляция ко всем формальностям, которые не были полностью соблюдены, то напрасно.
Как назвать торжественное шествие пехоты, военной техники, в том числе и авиации, под сопровождение оркестров, играющих национальные гимны?

Где Гудериан и Кривошеин говорят что был парад? Они военные люди, торжественное действие которе парадом не является по уставу, парадом не назовут. Раз очень не хочется полезть в уставы и разобраться(хотя это бы закрыло все терминологические вопросы) я подскажу - у парада есть принимающий парад военачальник(и) и командующий парадом военачальник. Расскажите мне кто там кому давал парад, между Кривощеиным и Гудерианом. К примеру - как РККА устраивала парады с союзниками, для общего развития - https://ru.wikipedia.org/wiki/Берлинский_парад_Победы_(1945)

Немецкие войска в походных колоннах вышли из города, советские вступили в город. Никаких командующих парадом, принимающего парада и парадных маршей войск.

Останнє редагування:
Где Гудериан и Кривошеин говорят что был парад? Они военные люди, торжественное действие которе парадом не является по уставу, парадом не назовут.
Да, но и триумфальные арки возводить не станут.

военные могут смотреть куда угодно, но военно-полевой устав -это только для них кладезь мудрости ... все в конечном итоге подчиняется международным нормам и правилам ... вы знаете наверно про известную фразу на заборе , а там стройка идет ...
Вы сейчас сами поняли, что Вы сейчас фактически сказали что неважно что делали или не делали люди в то время, главное как мы это оцениваем. Т.е. люди парада не устраивали, но Вам виднее.

абсолютно ничего если не считать повод этой встречи, союзными действиями по ведению действий против гос-ва Польша, с чего и началась война ...

Опять не понимаю что ужасного в этом. гос-во Польша так же точно разделило гос-во Чехословакию и закатило уже настоящий парад с Вермахтом. Вторую Мировую считают с момента вторжения Вермахта в Польшу, СССР вернулся на линию Керзона( которую предлагала Антанта во время Польско Советской войны) уже когда польское правительство бежало и государство Польша перестало существовать, и эти территории, возможно, не дали Вермахту дайти до Москвы. Давайте посмотрим что сказали демократические страны на это - ну там известная речь Черчилля в парламенте в 1939. Они полностью поддержали это действие СССР, при том что у них сидело трусливо сбежавшее правительство Польши.

Да, но и триумфальные арки возводить не станут.

А это о чем? В уставах есть что-то про триумфальные арки?

Останнє редагування:
Напередодні Свята українських Героїв доречно було б знову пригадати (а декому - і вперше дізнатися), як виник і сформувався український націоналізм у його сучасному вигляді. Перегорнути ще раз сторінки історії українського визвольного руху, згадати біографії видатних борців за волю України, більшість з яких поклали за українську національну ідею своє життя.

Схиляючи голову перед могилами полеглих героїв, ми задумуємося про те, чи достойні ми продовжити справу наших великих попередників? Чи здатні ми, в разі потреби, взяти тягар боротьби на свої плечі, підняти червоно-чорний бойовий прапор і покласти своє життя за волю Української Держави?

Подумки ствердно відповідаючи на ці складні питання, - ми підхоплюємо та знов і знов повторюємо безхсмертне гасло українських націоналістів: Слава Україні! - Героям слава!

непонятно, а украинцы - Воины КА - их не поздравляют в этот праздник?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Существует подсознательный уровень!
Под кем только з.У не была и под ляхами и под др.
И рождались дети от насильников и врагов!И это не секрет!
Много детей войны от насильников!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу