Хутчиш вы не умеете даже тонко уколоть, только хамство
Да мне пох как вас там надо колоть
вам lichiy видео выложил,
Он выложил ссылку на какую то фотохерню, видеосъемку :отдельно немцев, отдельно советов, свою справку о беременности, короче все кроме того что я просил.
вы секретарем у него? ну так выложите вы. Я ему (или вам) написал, что будет фото парада СОВМЕСТНОГО, я признаю что парад был такой как вы говорите. Вы ему переведите, раз уж за него здесь. Понимаете, г-н секретарь, по ссылке много фото и я прошу выложить то одно, которое является фотографией СОВМЕСТНОГО парада. А не фото 2-х колон или краскомов на трибуне или взятия Бастилии.
так что крамольного в том что и УОН могли сотрудничать с ******ами?
УОН? я не понял вы о ком?
Вы как очень умный историк, реально считаете УПА ( о которой шла речь) = государству СССР? И о чем с вами дальше говорить?
Хотя о чем я , вы же примером результативной борьбы украинских наци ДО 1 МВ, написали ЗУНР.
Учите матчасть Сидор, а потом поучайте других.
пример моего прощения, желательно ссылку.
а других клеймите позором - это я и назвал зашоренностью
Пример моего ( именного моего) клеймления сможете привести? нетЬ. Ну тогда жду извинений.(ясен пень не дождусь)
А это я называю зашоренностью или фобией
что в диспуте вы в первую очередь ориентируетесь на то, что одна из сторон противостояния вам из-за каких-то личных мотивов симпатичней .
да ну и как вы это определили, пальчик сунули и начали ветер ловить? какие ВЫ лично привели факты, подтверждающие ваши слова, о борьбе УПА с немцами или о победах над Советами?
Сколько лет читаю форум,а кроме визга : "они боролись с...." ничего.Предложения почитать ссайт ВОСа, а че там читать? одна пропаганда и фантастические мечтания