dedd
D
О, да. Те года, когда ОЕ что-то путнее писали хотя лучше альбома "модель" так и не выпустилиуже в полночь - весна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, да. Те года, когда ОЕ что-то путнее писали хотя лучше альбома "модель" так и не выпустилиуже в полночь - весна

На винника билеты от 2000 грн в Дворец Спорта были и мужья покупали своим женам, матерям, дочерям билеты на ЭТО чудо крашенное в винирах.Текст той Роксоланы-****о.

Ну если ОЕ, то этот концерт был знаковым
Как не пугали терактом, люди пришли семьями, с детьми. Уважение обоюдное, проходишь толпу - люди раступаются. Дед стоял возле вышки операторской. Подняли к операторам, те стул выдали деду. Охренительные ощущения, когда поворачиваешься назад и весь стадион освещён телефонами....
вот так я тоже побывала на этом концерте
и таки тоже охренительноМузыка з Холодно спизженна с франц.песни, а Табула раса - это audioslave на русском. Просвящайся, электричкин, это тебе не мелочь по карманам тырить.Так себе.
Посое "Холодно" они перестали быть интересными-выпускали песни просто на поток чтобы отнихьне зкбывали-преврктились в ту же "Табулу Расу".

Этот концерт ой как был вовремя для Харькова. Только был сбит ИЛ над Луганском. Народ напряжен... Та короче, созванивались после концерта и ещё общались всю ночь компанией человек в 20 на эмоциях. Подвозили людей к метро, ибо закрыли станции рядом. Народ шёл на Гагарина.
Новий україномовний сингл київської інді-четвірки Miles Babies, прем'єра якого відбудеться 28 лютого.
Французская песня с мужским вокалом. 1 в 1 музыка, по радио слышал. По ОЕ я тебе с десяток их пизженных песен могут выложить с ссылкой на оригиналМне все равно кто такая Табула Раса-они ни о чем-неинтересны просто.
Насчет стырены-песня Ротару Мотылек пеивые мотивы стырены с Ингви Мальмстина Hold on.Это я нигде не прочитал-а просто услышал по песням.
А если пишешь что спизжена с франйузской то пиши что за песня,а не где то читал но не помню.

Музыка припева очень смахивает на хаву нагилу, а начало песни в стиле Shantel)Прем'єра
Поророка - український поп-рок-фольк гурт із Києва
шо они курят?А стиль-то какой - поп-рок,шо они курят?
получается в одном ряду с ОЕ. Очередная даха браха как по мне.