Українська музика

• Автор теми Автор теми Pauk
  • Дата створення Дата створення
Жіноча лірика, тож я лише підкинув, а далі самі.
&list=PL9ITC-XVgPl6OxXfbRXs4viT_Bfy6B_Q9&index=16

&list=PLA1KIx8qPM5Pekbebd9SoJta0PR44NPHG&t=0s&index=4

Рокери з Переяслава-Хмельницького

X-RAYS - Знак

Tik Tu - музичний інді-гурт з Тернополя

Ulitakis - другий повноформатний альбом Tik Tu. При його створенні гурт суттєво розширив межі свого звучання. Головним завданням, яке поставили собі артисти, було створення максимально різноманітного вайбу. Робота зайняла близько двох років. В записі були використані найрізноманітніші інструменти, серед яких шумові какофонатори, аналогові клавішні, деякі звуки були конвертовані через касетні рекордери. До співробітництва також був запрошений артист тернопільського симфонічного оркестру, який виконав партії тромбона.

Всі пісні були записані на студії Шпиталь рекордс, засновником і саунд-продюсером якої є барабанщик Tik Tu - Лесик Omodada. На обкладинці альбому ви можете побачити лялькові голови учасників гурту, спеціально створені мисткинею Люською Дрозд.

Дата виходу альбому: 25 лютого 2019 року
Released by: Shpytal Records
www.facebook.com/tiktu.band/
www.instagram.com/tiktu_music/
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

www.facebook.com/shpytalrecords/

[sc]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Eka Project & Міха Невідомський - Моя Україна

О чем тнмк поет? Где хоть намек там на Бога и грехи? Особенно в конце "ніхто не врятує, ніхто не спасе". Песня про демона а-ля темный попутчик как у Декстера был.
f8jhgg.webp

Эти долбое"ы салтовские только" рогатого" славят, открой глаза уже.

С таким подходом у тебя и Булгаков - киевский долбо'б, славящий Воланда.

РПЦ головного мозга...

f8jhgg.webp

С таким подходом у тебя и Булгаков - киевский долбо'б, славящий Воланда.

РПЦ головного мозга...
Булгаков - талантливый писатель-оккультист своего времени. Не секрет, что экранизации в кино и постановки в театрах "Мастер и маргарита" часто забирают жизни актеров, которые в нем играли и других лиц, которые принимали участие в сьемке, поэтому у Мастер и Маргарита дурная слава и не все решаются в нем играть.

Мне вот это понравилось, хоть и баян:

&t

Булгаков - талантливый писатель-оккультист своего времени. Не секрет, что экранизации в кино и постановки в театрах "Мастер и маргарита" часто забирают жизни актеров, которые в нем играли и других лиц, которые принимали участие в сьемке, поэтому у Мастер и Маргарита дурная слава и не все решаются в нем играть.

Двойные стандарты, голубчик. Собственно на этом и всё, ступайте. Более не оффтопим плз.

Astarta - Ой Там, На Горі...

Двойные стандарты, голубчик. Собственно на этом и всё, ступайте. Более не оффтопим плз.
Какие двойные стандарты? Ну, Гоголя еще вспомни с его Мертвыми душами. Тоже мистик. Но ты не путай этих мастеров слова с салтовскими ****арями, которым скоро по 50-су стукнет, а ни реп читать не умеют, ни песни писать. Ясно одно, что в клипе одно богохульство в то время как Булгаков и Гоголь ничуть не оскверняли веру и ее проповедников, просто показывали, что есть иной - загробный мир. Закрываем тему ибо не твоего уровня эти рассуждения!
chhec9.gif

Повторный слив мальчика в мистику засчитан. Свободен, говорю. Типа умный, но тупооой...

Я не цитирую посты обосравшего *****а. О боге оно говорило... А в итоге нутро полезло, мова таки бесит. Забегал, как черт от креста... Ты хоть видишь, в какой теме сидишь?

О, и жопный русский стиль полез.

&app=desktop

Пост 2029. Про жопные темы тоже "вывсеврети"?

Обхезался ты.

Пост 2029. Про жопные темы тоже "вывсеврети"?

Обхезался ты.
Ну и где ж там доказательства руськогомира, уебок?

Жми кнопки, ****ос, беги жалуйся

Думаешь, провоцируя меня на правдивый мат в твой адрес и накинув мне штрафных балов или бан ты будешь прав?)) Правда всегда одна и она на моей стороне, а ты ведешь себя как гнида.

Лично мне это нравится в полном объеме.

Назад
Зверху Знизу