Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Українська мова в Харкові. Ви вже на світлій стороні?

• Автор теми Автор теми stud85
  • Дата створення Дата створення

Вы будете переходить на украинский язык?

• Так.

Голосів: 70 28.2%
  • Вже перейшов :)

Голосів: 40 16.1%
  • Только русский, бле*ть!

Голосів: 138 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
Похоже вы плохо русский язык понимаете. Я написал "полноценной барышней", а это значит и без психических аномалий в том числе. И дело не в признании, а в целостности сознания. Вот вы можете стать мужчиной?
:клас: Во консерва бахнула. Когда они ***** закончатся. Она всё прекрасно понимает.

Примеры дискриминации будут?

Дискримінація кого-чого?

Русскій язик - це не мова якогось етносу. Це штучний державний язик сусідньої ворожої держави.

Громадяни Росії - це татари, мордва, чечени, калмики, марійці... У них є національні мови. Русскій язик - це мова міжнаціонального спілкування. Русскій язик для них створили, щоб вони між собою спілкувались. Як такого, русского етносу ніколи в природі не було. А в Україні воно для чого?

Я привёл вам примеры. Они вам не понравились.

Прежде чем приводить примеры определись вс полом, *****ский бот.

Или ты думаешь если ты склеил под самку *****а и зашел через канадский прокси тебя ***** не пошлют?

Ты скучен. И жуешь гавно. Нет креатива.

Зажили ахуенно,жрать стали больше,за хаты платить меньше ,стали ездить больше,бенз и газ копейки стоит,а теперь еще на укр вас благодарить?Может сразу вас расцеловать?

Могу я или не могу -- не ваше дело. Задавая такие вопросы, вы грубо вторгаетсь в мою личную жизнь.

В цивилизованной Европе и в Канаде трансвеститов признают нормальными людьми. Для них даже отдельные туалеты организовали, реализуя право на защиту подробностей их личной жизни. Кто попытается обидеть представителя ЛГБТ за принадлежность к этому сообществу, сильно об этом пожалеет.

У меня складывается впечатление, что вы недостаточно глубоко прониклись ценностями Евромайдана.
Реально, русский язык для *******тов не родной....
Вчитайтесь еще раз:
Я написал "полноценной барышней", а это значит и без психических аномалий в том числе. И дело не в признании, а в целостности сознания.
И в цивилизованных странах лгбт признают полноценными гражданами, а не просто нормальными людьми. вы тупо подменяете понятия.

Вы неправильно употребили термин "страна". Это не политическое, а географическое понятие. Например, Центральную Сибирь можно назвать страной -- на основе общности физико-географических характеристик этой территории. Аналогично -- Гималаи. Это тоже страна. Горная.
Я специально для таких, как вы невежд, сделал своей подписью определение, что такое страна и государство.

Я же в своих постах писала о государственном устройстве. То есть о политическом понятии. С ходу, с лёту, вот вам несколько примеров бывших унитарных государств, ставших федеративными.

В Европе -- Бельгия, Германия и Чехословакия.
Бельгия, как раз тот пример... что происходит со страной, когда рожденную унитарной, делают федеративной. Это когда женщине пришивают **** и ждут после этого, кого она/он=оно родит.
Германия и Чехословакия родились федеративными.[/QUOTE]

В Латинской Америке -- Аргентина, Бразилия, Венесуэла и Мексика.
Можете назвать даты, когда эти страны поменяли свой формат с унитарного на федеративный?

Спор был не о том, хорошо собой федеративное устройство государства или плохо, а о том, может ли в принципе унитарное государство стать федеративным. Я привёл вам примеры. Они вам не понравились. Мне быть может, тоже больше нравится свиной хрящик. Но примеры существуют объективно. Это не мнение, а абсолютная истина.
Так вам уже пришили писюн!

Зажили ахуенно,жрать стали больше,за хаты платить меньше ,стали ездить больше,бенз и газ копейки стоит,а теперь еще на укр вас благодарить?Может сразу вас расцеловать?
Не...просто съебись на историческую родину, нафига тут воздух портить...

не подходит под дискриминацию укромовных граждан,но подходит под дискриминацию русскоязычных граждан
Граждане Украины не делятся на укромовных и русскоязычных. Нас делят такие шовинисты/******ы, как вы. Так что в приведенных вами примерах отсутствуют признаки дискриминации.

очень даже делятся, куча статистики по этому поводу, в т ч и в виде неоднократно приводимых в т ч и вашими единодумцами карт с % по областям
Ну так граждане Украины в данном аспекте отличаются по возрасту, полу, образованию, вероисповеданию, языку общения..., это просто статистика, не имеющая никакого значения для написания расписания движения поездов и таке инше.
И нету в Украине никакой официальной группы людей, которые позиционировали себя исключительно русскоговорящими (непонимающими/неприемлющими украинский).
А такие ******ы, как вы, пытаются русскоговорящих Украины выделить в отдельную группу граждан и для этого придумывают такие инструменты, как второй гос язык, федерализацию...*******тские ******ы используют русскоговорящих граждан Украины в качестве средства достижения своих целей, война на Донбассе лишь подтверждение этому. Москосковитские ******ы всегда людей используют в качестве мяса, вот и в Одессе они их пустили на шашлык...
Было бы не плохо, тем кто заикается о втором госязыке, разрезать на двое язык, а тем кто заикается о федерализации, менять хирургически пол, это было бы справедливо.

имеет, речь то была о том, что дэ юре русский- региональный официальный по закону кк, а де факто это не реализуется
вы видите жалобы граждан, акции протестов по поводу ущемления прав?
Кстати, закон кк на обязывает дублирование на официальный региональный язык.

их нет, ибо у вас щортадж свободы, полутоталитарный режим, жалобы дозволены в узких рамках,
как и при совке было
Это бездоказательная глупая брехня. вы скатываетесь до уровня пропагондона.

Назад
Зверху Знизу