4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Вам все время твердят очевидные вещи: наши отношения с Ющенко - наш внутренний вопрос. Ваш внутренний вопрос - ваши отношения с Путиным. Вас никто не просит принимать участие в нашей внутренней жизни. Повторяю еще: я не намерен обсуждать с вами мое отношение к Ющенко, а вот с любым соотечественником - ради бога.
:іржач:
Но более двух третей тем, созданных тут про Россию, и про путина в частности! :іржач: Это как понимать?
И почти все темы начавшиеся про украину, вашими однодумцами сводятся на россию!!
А вообще все (вырезано самоцензурой) и вы в том числе!!!!

Но более двух третей тем, созданных тут про Россию, и про путина в частности! :іржач: Это как понимать?
И почти все темы начавшиеся про украину, вашими однодумцами сводятся на россию!!
Так що ж робити, она,россия, как репях в одном месте:ее сбрасываешь-она опять цепляется.:D

Мамаду, прочтите еще раз, что я пишу РН. Я не намерен с ним обсуждать Ющенко. С вами и Путина, и Ющенко - ради бога. А россия, ессно, волнует умы, бо лезет сюда буром.

Кстати, оскорбления в адрес Ющенко здесь встречаются, но значительно реже, чем в адрес Путина и Медведева.
1.Тех,кто пытается сказать про "великого кормчего"-просто банят!
Банят здесь не за высказывания про "великого кормчего", а за пиздоватизм. Коий переодически проявляется. И кстати, банят "оранжевых" чуть ли не чаще, чем прочих.

И возражал я по поводу Вашей фразы: "по сути, не в чем упрекнуть Ющенко".

Главная "вина" Ющенко перед вами - его самостоятельность. Если отбросить весь мусор, который является просто поводом для истерии, остается только это. Ваши вожди не хотят самостоятельности Украины.
Но у них нет права ее запретить. Поэтому, вбрасываются надуманные предлоги, а когда и с ними трудно, психоз начинается ваще без объяснений (последнее медведевское посмешище).

Вот в чем разница между нами, так это в том, что в общении никаких принципов вы не придерживаетесь, предметно ничего не доказываете, переходите с оскорблений на митинговщину и наоборот. Понимаю, что предметом владеть и невозможно, если не существует альтернативной трактовки вопроса. У вас ее нет. Вам, по сути, не в чем упрекнуть Украину и Ющенко. Вы можете только оскорблять их вслед за ПМ.

Вот в чем разница между нами, так это в том, что в общении никаких принципов вы не придерживаетесь, предметно ничего не доказываете, переходите с оскорблений на митинговщину и наоборот. Понимаю, что предметом владеть и невозможно, если не существует альтернативной трактовки вопроса. У вас ее нет. Вам, по сути, не в чем упрекнуть Россию и Медведева. Вы можете только оскорблять их вслед за ТЮ.

Вот в чем разница между нами, так это в том, что в общении никаких принципов вы не придерживаетесь, предметно ничего не доказываете, переходите с оскорблений на митинговщину и наоборот. Понимаю, что предметом владеть и невозможно, если не существует альтернативной трактовки вопроса. У вас ее нет. Вам, по сути, не в чем упрекнуть Россию и Медведева. Вы можете только оскорблять их вслед за ТЮ.

Оригинал, однако. Что по "комунофашизму", "ученый"?

"самостоятельность Ющенко" - каламбур недели :D ;)

А что ж так злит мусорков? И тебя в подтанцовке.

Оригинал, однако.

Ты ведь переворачиваешь всё с ног на голову, так я тебе отвечаю твоими же шаблонами адекватно, зачем что-то отвечать стараться для таких оппонентов.

Ты по комуно-фашистскому образованию комуно-фашистский филолог.
Я говорил уже, что я буду называть этот западноукраинский диалект гуцулоречью доколе мой украинский (русский) язык в этой стране называют иностранным, языком северного соседа, российским, языком оккупантов. При этом не только называют, а дискриминируют русский язык в Украине на официальном уровне, поставили его уже практически вне закона, строят на основе дискриминации русского языка западноукраинский фашизм. И как раз таки и пытаются разжечь рознь между украинцами, делают это не на словах, а на деле. А я таким образом использую своё право на самозащиту. Буду так называть чтобы не называть ещё хуже, если гуцуломолвные хотят то пусть называют русский язык слобожанской речью, я не обижусь и почему название гуцулоречь может обижать, а тем более разжигать рознь мне не понятно. Вероятно от того что слишком сильно действует фашистская пропаганда о том что гуцулоречь это "единственный украинский язык". Буду называть гуцулоречью пока мой украинский (русский) язык не имеет официального статуса государственного языка в Украине и вообще пусть предоставят статус и называют после этого как хотят.
В чём собственно заключается мой "босяцкий тон" и каким образом я тебя обидел? То что я к тебе обращаюсь на "ты"? Ну извини, если сравнивать с высказываниями других участников, вот даже как ITG несколькими постами выше, так я пишу очень даже интеллигентно и культурно.
Шопиздетсь (С) Нахуй. Перше в баню, потім з Політики.

Ты ведь переворачиваешь всё с ног на голову, так я тебе отвечаю твоими же шаблонами адекватно, зачем что-то выдумывать стараться для таких оппонентов.

А что ты можешь "выдумать"? За всей твоей "ученостью" митинговщина и стремление оскорбить. Повторяю вопрос: признаки "комунофашизма" в Украине? Умничал бы ты здесь при таком раскладе. Не по делу не напрягайся. Своди с ума подтанцовку своей ученостью. Там одни одноклеточные, их правильными речами легко обаять.

кто злит? Ющ? Дык потому, что плохо свое дело делает, плохим президентом был - это так, по простому говорю ;)

Да, ладно, твое к нему отношение прямо зависит от ваших неформальных лидеров. Хвалили бы ПМ, и для вас бы правильным был.

olku сказав(ла):
Перше в баню, потім з Політики.

Выродок в очередной раз расписался в том что он выродок.

Повторяю вопрос: признаки "комунофашизма" в Украине? Умничал бы ты здесь при таком раскладе.

Человека забанили а ты все вопросы идиотские задаешь. Комуно-фашизм в Украине и так всем виден, это даже не надо доказывать умным людям. И именно что лукавый изощренный комуно-фашизм при котором якобы всё позволительно. Но ведь за этой вседозволенностью в высказываниях для объектов высказываний не наступает никакой ответственности. Все говорят что хотят, а современные лукавые комуно-фашисты продолжают делать то что делали.

Человека забанили а ты все вопросы идиотские задаешь. Комуно-фашизм в Украине и так всем виден, это даже не надо доказывать умным людям. И именно что лукавый изощренный комуно-фашизм при котором якобы всё позволительно. Но ведь за этой вседозволенностью в высказываниях для объектов высказываний не наступает никакой ответственности. Все говорят что хотят, а современные лукавые комуно-фашисты продолжают делать то что делали.

Человека забанили в то время, когда я набирал вопрос. Примерно также и он бы ответил. Митинг, бл... Для того, чтобы ответить, надо знать главные характеристики коммунизма и фашизма. Так вот, ничего близкого в Украине нет. Ни в экономике, ни в политике, ни обществе, ни в государстве. Нехуй постить идиотизм. Любое отношение должно быть обосновано. Кому здесь интересна его злоба?

Назад
Зверху Знизу