Я по образованию не филолог и являюсь ученым совсем в другой области. Диссертацию защищал не по языковым вопросам, а по теории многокритериальной оптимизации. Так что, конечно, могу и ошибаться, но меня терзают смутные подозрения, что язык, на котором говорят настоящие коренные харьковчане, с украинским наречием Олку совершенно не схож. Имхо.
Если отбросить весь мусор, который для вас является просто поводом для истерии, остается признать, что Ющенко на редкость несамостоятелен и бесхребетен, в отличие, скажем от ихнего Путина.
Так же бесхребетен и Янукович. Если уж кто у нас и претендует на самостоятельность, так это только Юля. А оценивая роль Ющенко в нашей политике, лучше всего вспомнить драму «Живой труп» Л. Н. Толстого.
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!!" ©

Мне кажется русские филологи так не выражаются.
А можно не ебать мозги и не тупить, как одноименный персонаж Достоевского? Для дискриминации достаточно уже того, что город, где не услышишь украинскую мову искусственно погружен в ее просранство, - радио, телевидение, реклама, кино, образование - все на мове. ЗАЕБАЛИ уже! Сами же к этой мове ненависть и возбуждаете. Так понятно?
Позвольте вам грамотному объяснить, что вам никто не утверждал, что фашизм и нацизм одно и тоже. Вам писали, что на Украине возвеличивают украинских националистов-фашистов. Ознакомтесь наконец с биографией Шухевича и не обвиняйте других в неграмотности.