Мамаду что-ли?

Ты странный Микеле, должен знать, что в подобных случаях я не спрашиваю, я утверждаю! Работа такая!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мамаду что-ли?

Меня как то один парень, тыкая в меня пальцем, спросил: "их бин больной?"![]()
Классику знать надо...
"Юрий Карлович, Юрий Карлович! Старая ты сволочь!"
"Можно подумать, что он сволочь молодая!" (с)
Посилання видалено
Блииин. Семен Семеныч. (С). Забыл.
Пользуйся, дарю:
Посилання видалено
На здоров'ячко.
Это тоже диалект?
Блин, точно удмуртофилы!
Тю. Я не навмисно. Це розмовна мова. Прикольно вийшло: Вячко - здоров'ячко.

Во-первых, его учить намного сложнее, чем русский и украинский. Нет языкового окружения - это вам любой учитель английского скажет. А во-вторых - попробуйте объясниться на нем в казахстане или в селе под КурскомА зачем увы?Для общения за пределами Украины изучи английский-это же лучше, чем русский. И будь счастлив..![]()

А попасть в село под Белгородом вероятность больше, чем в Америку 
Когда кажется - надо креститься. Посмотрите на успехи Индии в айти и попробуйте понять для чего они оставили английский государственным и что это им дает в экономическом плане.Свой язык не выбирают, а государственный выбирают не с целью удобства общения за пределами своего государства, мне кажется.
А иначе и не может быть. То каким образом гуцулизируется Украина и вообще вся эта "украинизация" это преступление против жизненных прав людей, а поддерживать такое преступление может только очень нехороший человек или вообще не человек даже, а существо.А я уже давно заметил, что если человек гнида, то он обязательно рвет жопу за украинский язык.
А иначе и не может быть. То каким образом гуцулизируется Украина и вообще вся эта "украинизация" это преступление против жизненных прав людей, а поддерживать такое преступление может только очень нехороший человек или вообще не человек даже, а существо.

Все Вы Вегерас, из меня врага народа сделать пытаетесь. Просто видите в моих словах то, что выгодно Вам.
Началась вся эта беседа с моего замечания к Мыше . В своем посте я намекал, что раз Франко писал литературным языком, а потом опять литературным, но уже другими словами, то так называемое полтавское наречие к литературному украинскому языку отношения не имеет. А литературный украинский язык создавался как продукт борьбы русофилов и западников. Пока Франко был русофилом, так полтавский диалект был таким, а как поменялась политическая ситуация в Галиции, то в полтавском диалекте количество иностранных слов резко увеличилось.
Ну и какой из Ваших вариантов можно ко мне прилепить?![]()
И эти же п... , y-f2006 и Triomium, могут где-то кричать про братство славянских народов.????![]()
Ты сначала вникни кому и на какие слова я отвечал, а потом будешь говорить "умные вещи".

Подолью масла в огонь ...