Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Україні необхідні жінки, які поїхали за кордон, для відновлення економіки

Вроде бы в СССР у тебя были те же возможности сделать операцию, что и у Брежнева или секретаря обкома.
я завжди казав, що це імбецил ватний, а ви не вірили
тупий провокатор
коли його вже забанять ***?

Мне при ссср гланды удаляли. Без наркоза. В слюнявчике на который кровь стекала. То был кайф. И зубы делали. Савецкой бор машиной
Мне нервьі из зубов дергали без наркоза.
"Надо потєрпєть, їх там всього трі" - говорила добрая тьотя (хотя что ей было еще говорить, так заведено было, все терпели)

Старался думать о том, что в награду за это мама поведет меня в кинотеатр им.Довженко на какую-нибудь сраную французскую комедию с Ришаром/Депердье

Любезный. Вы ничего не перепутали? Тут украинский форум. Тут общаются на украинском, или на русском языке.
Тут форум города Харькова. :rolleyes:
На каком языке писать - дело писателя.
Хоть на суахили, буде кто-то поймет и захочет ответить.

, хоть и самая бедная страна в ЕС
Хорошая страна, с большим количеством плюсов. Я в свое время рассматривал вариант переезда в Болгарию, еще по мирняку, но потом как-то засомневался. Хотел купить домик, но выяснил, что дом купить можно, а земля под ним не будет тебе принадлежать ни в каком виде. Не уверен, что это полная правда, но решил не связываться. Черное море у вас приятное, насколько мне противно было купаться в Крыму, аж тошнотворно, в Болгарии - ништяк и крабов много бегает, значит экология неплохая.
Телки ничего такие, безотказные и как я люблю - брюнетки.

"Надо потєрпєть, їх там всього трі" - говорила добрая тьотя (хотя что ей было еще говорить, так заведено было, все терпели)
...
На Тринклера, ******.

Например сейчас в Канаде цены на жильё настолько высоки, что базовую потребность в жилье молодёжь не может удовлетворить, даже если это два человека и оба работают на профессиональных позициях после универа, об остальных не говорю.
Не так все печально. если купить, то да! Я не знаю, какой первоначальный взнос.
А если снять, то пока терпимо.
Две спальни и общая комната в маленьком городке от 1.5 тысячи канадских, в большом, наверное, от 2.5.
Это что запросто. А если поискать и походить, можно дешевле.

Старался думать о том, что в награду за это мама поведет меня в кинотеатр им.Довженко на какую-нибудь сраную французскую комедию с Ришаром/Депердье
Мышьяк клали на день или два. :( Но даже с мышьяком то еще удовольствие.
Проходя мимо "эпизода" с прямым попаданием и глядя на этот кошмар, вспомнила, что когда-то именно там мне в последний раз положили мышьяк в зуб. Знакомую докторицу отправили туда временно, и мне пришлось там ее искать.
Вот и совпали два острых ощущения - от мышьяка и удаления нервов и от вида прямого попадания. :(

А если поискать и походить, можно дешевле.
Сильно сомневаюсь. Да и есть ли смысле ехать в маленький городок?
Что там будет за работа с зарплатой во-первых, а во-вторых - там с ума сойти можно. Зима длинная очень. Медведи в помойках лазят. Нет привычной нам европейской развлекательной инфраструктуры, а где она есть, там туристический район и там дороже чем в большом городе жить. В Банфе я был например. Красиво, но очень дорого.

Или просто пошлёт на *** такого пейсателя. И это будет правильно.
Это справедливо.
Я щетаю, что послать кого-то ***** на форуми - священное право пользователя.
Внезависимости от языка.

Или просто пошлёт на *** такого пейсателя. И это будет правильно.
Это справедливо.
Я щетаю, что послать кого-то ***** на форуми - священное право пользователя.
Внезависимости от языка.
Hijos de puta!

Мако це трак зе :-)

Ну уж точно не ниже, хоть и самая бедная страна в ЕС, но все же - именно что в ЕС.
З/п ниже 500 евро в месяц практически в природе не существует. Квартиру (не комнату) можно снимать от 200 евро с коммуналкой (комнаты по ходу там вообще никто не снимает и не сдает, в отличие от более Западной Европы), цена на продукты - процентов на 20%-30% выше украинских, шмотье и электроника - дешевле. Так что такого пиз..ца, как ты пишешь про Канаду, чтобы прям таки "двое молодых еще и с приличной работой не имеют на что жилье снять" - этого точно нет. По уровню жизни "простых работяг" - ну возможно в Украине было что-то похожее в период с 18 по 20 год, когда за счет кучи "понауехавших" (спасибо безвизу) на заработки, возник достаточно резкий дефицит рабочих специальностей, и те же 500 евро в Украине перестали быть запредельной, а стали скорее - относительно средней зарплатой. Но такая лафа была года 3-4, не более.
у тебя в Украине рабочие получают меньше 500 ЕВРО ?

смешно про 500 евро безвизовый и прочее. в 2008 1000долл было около минимума для работающего человека. так что 500 в 2018 никого не напугать уже было. Все понимали что это временно.

Не так все печально. если купить, то да! Я не знаю, какой первоначальный взнос.
А если снять, то пока терпимо.
Я имел в виду купить, возле большого города.

Снимать возможно, хоть и дорого.

"Терпимо" понятие растяжимое.

Так что такого пиз..ца, как ты пишешь про Канаду, чтобы прям таки "двое молодых еще и с приличной работой не имеют на что жилье снять" - этого точно нет.
Про "снять" я не писал, снять могут конечно. Я имел в виду покупку приличного жилья вблизи крупного города, там где работа, развлекуха и т. д.

Я имел в виду купить, возле большого города.

Снимать возможно, хоть и дорого.

"Терпимо" понятие растяжимое.
Терпимо в сравнении с зарплатой. Минимальщики без семьи могут снимать с партнерами или партнершами. Часто так и делают - на паях.

Терпимо в сравнении с зарплатой. Минимальщики без семьи могут снимать с партнерами или партнершами. Часто так и делают - на паях.
В СССР "осталось 5 рублей до получки" было терпимо. То что для одного "терпимо" для другого "зубы на полку". Расходы, запросы, здоровье, ситуации у всех разные.

Назад
Зверху Знизу