Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Україні необхідні жінки, які поїхали за кордон, для відновлення економіки

та ті жінки-паразитки не працювали ні в Україні та не працюють в Європі, просто здрапали за ВИПЛАТАМИ 🤣
Не завидуй, тем более, что не ты им платишь.
Если они такие паразитки, то сделали тебе и Украине одолжение,
избавив от своего вредоносного влияния.

Читаю про медицину. Все рассуждения от тех, у кого было бабло. Ворвитесь в медицину в Украине, если вы работник атб? Сделайте операцию за 5к баксов (шунтирование сосудов) и тд. В Украине нормальная медицина была для тех у кого было бабло, а для остальных районная поликлиника. А там как карта ляжет.
Вроде бы в СССР у тебя были те же возможности сделать операцию, что и у Брежнева или секретаря обкома.

Уровень удовлетворения базовых потребностей зависит от многих факторов, например общего уровня развития экономики, а значит доходов бюджета, но не только от этого. В богатой стране уровень выше, но не во всём. Например сейчас в Канаде цены на жильё настолько высоки, что базовую потребность в жилье молодёжь не может удовлетворить, даже если это два человека и оба работают на профессиональных позициях после универа, об остальных не говорю.

В тех же Болгарии или Румынии базовые потребности врядли удовлетворяются на более высоком уровне чем в Украине до войны. Если не будет войны и Украину восстановят, то базовые потребности населения будут удовлетворяться на том же уровне что в Болгарии или Румынии, с локальной спецификой.

Для удовлетворения потребностей на более высоком уровне в среднем, нужен бурный рост экономики, улучшение демографической ситуации и т. д., не говоря уже о мире - элементарной базе любого улучшения ситуации.
Наукообразный бред про базовые потребности явно растет из Маслоу и его пирамиды, которую он сам быстро признал ошибочной ибо слишком примитивна она. Но именно этим примитивизмом она тебе и нравится.:ги::ги::ги:

Наукообразный бред
Благодарю Вас за высказанное мнение, оно очень ценно для меня.
именно этим примитивизмом она тебе и нравится.:ги::ги::ги:
Я про пирамиду нигде не писал, высказал мнение по сути.

Возражения по сути есть?

Благодарю Вас за высказанное мнение, оно очень ценно для меня.

Я про пирамиду нигде не писал, высказал мнение по сути.

Возражения по сути есть?
Базовые потребности -это оттуда и настолько же псевдонаучно, точнее наукоподобно :ги:."Уровень удовлетворения базовых потребностей зависит от многих факторов, например общего уровня развития экономики, а значит доходов бюджета, но не только от этого." Смешное наукоподобие ни о чем..

Вроде бы в СССР у тебя были те же возможности сделать операцию, что и у Брежнева или секретаря обкома.
Мне при ссср гланды удаляли. Без наркоза. В слюнявчике на который кровь стекала. То был кайф. И зубы делали. Савецкой бор машиной

Гвозді бі делать... (с) )))
Танунах, мне лет 5 было, у меня душевная травма на всю жизнь, при виде человека в белом халате с плохо отстираными пятнами крови начинается диарея.

В тех же Болгарии или Румынии базовые потребности врядли удовлетворяются на более высоком уровне чем в Украине до войны. Если не будет войны и Украину восстановят, то базовые потребности населения будут удовлетворяться на том же уровне что в Болгарии или Румынии, с локальной спецификой.
Ну уж точно не ниже, хоть и самая бедная страна в ЕС, но все же - именно что в ЕС.
З/п ниже 500 евро в месяц практически в природе не существует. Квартиру (не комнату) можно снимать от 200 евро с коммуналкой (комнаты по ходу там вообще никто не снимает и не сдает, в отличие от более Западной Европы), цена на продукты - процентов на 20%-30% выше украинских, шмотье и электроника - дешевле. Так что такого пиз..ца, как ты пишешь про Канаду, чтобы прям таки "двое молодых еще и с приличной работой не имеют на что жилье снять" - этого точно нет. По уровню жизни "простых работяг" - ну возможно в Украине было что-то похожее в период с 18 по 20 год, когда за счет кучи "понауехавших" (спасибо безвизу) на заработки, возник достаточно резкий дефицит рабочих специальностей, и те же 500 евро в Украине перестали быть запредельной, а стали скорее - относительно средней зарплатой. Но такая лафа была года 3-4, не более.

Мне при ссср гланды удаляли. Без наркоза. В слюнявчике на который кровь стекала. То был кайф. И зубы делали. Савецкой бор машиной
***, нахуя ты про это вспомнил, сцука!, травма на всю жисть... :(

Достаточно сравнить продолжительность жизни.
And also HDI (Human Development Index).
А все это разговоры о лучших (клубнике от бабушек, медицине, образовании, пионерских лагерях и т.п. ) - постная ***ня от ваты.
Correct.

Назад
Зверху Знизу