Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы меня поражают!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Причём "вор" очень условный, там наверняка всё провёрнуто законно. Вполне мог скупить за копейки с полсотни ваучеров и приватизировать.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а какая разница местные царьки или назначенные? или назначенные царьки не грабят? :D
20 лет были назначенные князьки и всё отлично грабилось, без особых проблем

У нас в Украине губернаторов назначают, а мэров выбирают города сами. А в россии? А в россии хотят даже мэров назначать . «Судя по всему, в россии отменят демократические выборы мэров крупных городов. Пока рассуждают об этом предположительно, но во мнении сходятся все: и депутаты Госдумы, и политологи. После чего уже интересы жителей городов-милионников станут учитывать меньше. Считается, что причин для непопулярной реформы МСУ две. Во-первых, победы на выборах «несистемных» кандидатов, таких как мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и глава Новосибирска Анатолий Локоть. Во-вторых, стремление высокопоставленных клерков АП избежать нагоняев после таких побед. Обернется реформа МСУ отменой отделения местного самоуправления от госвласти и ее полным сращением с чиновниками – фактически без учета народных интересов.»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять пост не содержит информации, только личные обиды и комплексы.
Враньё, мой пост содержит информацию. А именно прямой ответ на вопрос: да, видели. Так что хватит врать :D

Люди вышли защищаться от произвола хунты, от откровенного нацизма, от власти зарвавшейся олигархии. Очень тяжело жить в стране в которой здоровенный амбал убивает беременную женщину просто так, где жгут живьем людей, где зарвавшиеся молодчики могут просто расстреливать мирных граждан. Людей просто довели до черты.

Это Вы о каких людях? Это похоже у Вас комплексы, или методичка, или СМИ мозги промыли?

Давай с самого начала и с самого простого: какого хера в моей стране начали избивать людей за ношение символики моей же страны?

Очень тяжело жить в стране в которой здоровенный амбал убивает беременную женщину
Несмотря на многочисленные слухи о том, что среди погибших защитников Дома профсоюзов, была беременная женщина, официально в областном бюро судебно-медицинской экспертизы это отрицают.
– У многих женщин, как и мужчин, есть такие животы, но это не значит, что человек беременный, - говорит начальник Одесского областного бюро СМЭ Григорий Кривда. – Заверяю вас, что среди погибших нет ни одной беременной женщины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...вся проблема в том что Украина - унитарное государство и деньги со всех областей идут в Киев...

да вся проблема именно в этом. воруют деньги от того, что унитарное государство. давайте сделаем федеративное, чтобы добкину и фельдману не нужно было ехать в киев воровать большие деньги, а они могли это делать по месту жительста, это же им будет удобней на много!

В добавок замечу, что как раз для Харькова и восточных областей.. федерализация далеко не лучший вариант по причине того, что люди у нас пассивные и терпеливые.. и местные царьки будут править вечно..
совершенно верно

Причём "вор" очень условный, там наверняка всё провёрнуто законно.
О какой законности Вы говорите?
Все заводы и фабрики, транспорт, связь и пр., всё это было в общенародной собственности в УССР и управлялось государством.
Никто не мог распоряжаться этой собственностью: продавать, передавать кому бы то ни было в наследство.
На основании каких законов продан комбинат "Криворожсталь"? И кем продан?
Ведь этот комбинат есть собственность народа УКраины, а не Правительства или Верховной Рады. Кто имел право продавать это комбинат?
Я надеюсь форумчане могут мыслить и в состоянии понять, что Народное хозяйство Украины беспардонно разграблено "талантливыми ворами" во главе с Президентом Кравчуком - гарантом Конституции.

Гаврош.

А что, не беременных женщин можно убивать, а беременных нельзя?

Гаврош.

Нельзя убивать мирных людей, и я буду искренне рада, если этих тварей, которые принесли горе в многие семьи найдут и накажут. И мне пофиг с какими они ленточками.

Нельзя убивать мирных людей, и я буду искренне рада, если этих тварей, которые принесли горе в многие семьи найдут и накажут. И мне пофиг с какими они ленточками.
Полностью согласен. Но не найдут. Уверяю Вас. А если найдут, то стрелочников, а не организаторов.
Организаторы защищены крупным капиталом или неприкосновенностью.

Гаврош.

Сколько ещё лет люди будут наблюдать, как их грабят и насилуют и будут молчать?
Я думаю,пока не уйдёт последний человек,помнящий советскую резервацию. Хотя мой ответ Вам не понравится.

Приватизацию кто придумал, и провёл? ВР - законодательный орган. Избраннеги народные
А кто им дал право распоряжаться не своей собственностью?
Их избирали управлять Украиной, принимая законы, а не распоряжаться общенародной собственностью: заводами, фабриками и т.д.
Почему они не спросили у народа УКраины - собственника всего Народного хозяйства, продавать или приватизировать их собственность?
Верховная Рада вместе с Президентом Кравчуком самовольно, по воровски, без спроса, ограбила народ Украины. Так ведь? Или Вы не согласны?

Гаврош.

Уважаемый еюа.
Для того, чтобы Ваши вопросы успешно решались, Вы должны иметь в своих руках власть, а не капитал - "олигархи".
Берите власть в свои руки со своими товарищами и проводите в жизнь свою политику.
А сейчас власть в стране у капитала(воров). Они проводят свою политику и обворовывают весь народ Украины.

Гаврош.
Я руководитель первичной профсоюзной организации (мы этим как раз и занимаемся с 2011г.) пока на уровне предприятия КП «Муниципальная охрана» и в других гос органах (куда приходится обращаться членам нашего профсоюза). Везде (центр занятости, больницы, горсовет, облсовет, и т.*д.) требуем выполнения законов Украины. (воры и взяточники нас очень не любят).
=

Если само государство создает такие условия, то почему человека который этим воспользовался называть вором? Если ты найдешь 100 баксов на дороге, то ты же их не понесешь в милицию.

Ну так не я его вором назвал, ИМХО была махинация государственных масштабов, мошенничество. А он - соучастник мошенничества, не больше.

Я думаю,пока не уйдёт последний человек,помнящий советскую резервацию. Хотя мой ответ Вам не понравится.
Новое поколение, пришедшее на смену уходящему не поймёт, что их ограбили предшественники. У них нет знаний, ибо в ВУЗах сейчас не дают этих знаний.
Если Вы считаете, что живя в УССР и имея собственность в виде фабрик и заводов согласно Конституции УССР Вы жили в резервации, то ответьте, где Вы сейчас живёте, раздетая до нитки ворами от КПСС и ВЛКСМ?

Гаврош.

А кто им дал право распоряжаться не своей собственностью?
Их избирали управлять Украиной, принимая законы, а не распоряжаться общенародной собственностью: заводами, фабриками и т.д.
Почему они не спросили у народа УКраины - собственника всего Народного хозяйства, продавать или приватизировать их собственность?
Верховная Рада вместе с Президентом Кравчуком самовольно, по воровски, без спроса, ограбила народ Украины. Так ведь? Или Вы не согласны?

Гаврош.

Ну как бы они и не должны спрашивать по каждому закону народ, т.к. они и так являлись представителями народа. Т.е. получается так, что народ через своих представителей сам решил продать свою же собственность :D

Я прекрасно понимаю что это "по воровски и без спроса", но что поделать если народ сразу не возмутился, значит поддержал :D

Я не вижу минусов в этом,так почему хунта стоящая во власти направляет армию против людей которые хотят референдума в своей области?
Очки одень на шнобель с большими линзами.

Назад
Зверху Знизу