Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы меня поражают!

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Просто, на мой взгляд, для человека который занимается любительски психологией, любой форум-это не паханное поле для практики. Если ошибаюсь, извините. Пообщаться - писала со смарта, автоподставление, имела ввиду пообщаемся.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и нахуя ты спиздел, что украинец??
руский ты.. руский.
Когда я учился в Лос Анжелесе, есть такое место,- Ранчо Кукамонга,
(там много мелких фирм, мелких предпринимателей, своеобразный инкубатор малого бизнеса),
я встречал много русских американцев, американских украинцев, китайских американцев, амерканских испанцев. Они разные.
Некоторые ненавидят свою родину, но большинство ностальгируют, помнят свои корни и предков и гордятся своим происхождением.
Поддерживают свою культуру, язык и образ жизни в детях.
У меня был товарищ американец во втором поколении. Его родители, цыгане, уехали из СССР,
Он родился уже в Америке. Звали его Stiv. Хорошо говорил по русски.
Поэтому у меня такой Ник.
Как-то попал в испанский квартал на свадьбу.
Такое впечатление, что ты не в Америке, а в Испании.
Очень впечатлил китайский кварталл...
Можешь назвать меня русским украинцем.
Я тоже люблю свой народ, его язык, песни и помню о своих корнях.
Я плохо говорю на мове, но всё понимаю.
И мне не безразлично, что происходит с моим народом.
Я не один такой. Читаю форум и вижу люди также пишут из разных стран. Украинцы. Куда занесла их судьба. Или их предков.
И нас всех также делят на колорадов, ватников, сепаратистов,
бандеровцев.
Когда же мы объединимся?...
Когда восторжествует разум?...

Останнє редагування:
когда понимаешь, чё творится в обществе. Конечно сетевое общество - не репрезентативно, но...
Да уж, не мотивированная чрезмерная агрессия поражает, особенно с переходом на личные угрозы. (что весьма странно при общении в сети)

Если человека убедить, что он не столь уж анонимен, как ему кажется - сетевое поведение зачастую меняется до неузнаваемости.
Согласна, при большом желании и имея технические можно любого вычислить.

Останнє редагування:
Я немного не о реальной возможности. Главное убедить в существовании такой возможности.
Ну вот сами на форуме оставили кучу инфы, по которой можно найти. Без дополнительных технических возможностей.

И заметьте, что оставил осознано. Для того, чтобы найти меня даже не надо обладать сверхмагическими познаниями ITишника...
Не нужно быть айтишником, чтобы уметь искать. А многие оставляют свои следы неумышленно. Их найти несложно. Но это кремлеботов только не касается. Они безликие.

Вот мне интересно, Вы, что действительно думаете, что я настолько наивна и думаю, что можно щелкнуть пальцем и молодежь перестанет уезжать? Для этого надо много работать, развивать производство, сельское хозяйство. Работать, а не ныть чтоб за нас что-то кто-то сделал.
А зачем на Украине развивать производство, уважаемая LisaOlisa?
Сейчас нужно торговать, а не производить. Во главе государства стоят торгаши, которым производство не нужно. Неужели Вы этого не видите?
В капитализме путь Украины и нас с Вами во мраке.
Можете в этом не сомневаться.
Только социализм и Советская власть - власть рабочего класса и крестьянства, прекратит братоубийство и даст перспективу развития народу Украины.
Вот давайте думать, как это воплотить в жизнь.

Гаврош.

А на счет социализма, то я его очень хорошо помню, развития полный ноль, так что не надо заливать. И войны при социализме тоже были, тот же Афганистан.
То, что Вы помните сместе с Афганистаном не было социализмом, уважаемый Barmaley.1. И социализма на Вашей памяти не было, а была реставрация капитализма начитная с хрущёвских времён.
Это, конечно, мало кто понимает. Но это так.
Народы Украины и росиии обязательно вновь будут строить социализм и восстановят Советскую власть потому, что это движение вперёд, это развитие производительных сил наших стран. А капитализм и буржуазная демократия уйдут в прошлое.
Но чтобы двигаться вперёд мы должны до конца пройти в капитализме и убедиться в его бесперспективности и скорой кончине. Возможно социализм прийдёт на Украину с Запада, но не шведский, как модернизм капитализма, а настоящий, без частной собственности на средства производства и властью труда, а не капитала.

<PER ASPERA AD ASTRA> - Через терни к звёздам. Вот путь, который должны пройти народы Украины и росиии, чтобы убедиться в бесперспективности капитализма и увидеть своё будущее в социализме.

Гаврош.

Давно не был в своей теме,все прочитаю со временем,но сейчас у меня вопрос:

Люди,зачем вы стремитесь в Европу(жить,работать,учиться и т.д.) ведь там свои ценности и мировоззрение,вместо того,что бы улучшить свое государство в котором наши традиции и обычаи ,какие же вы патриоты если вы хотите свалить в Европу?

В добавок замечу, что как раз для Харькова и восточных областей.. федерализация далеко не лучший вариант по причине того, что люди у нас пассивные и терпеливые.. и местные царьки будут править вечно..

+1000

Наверно каждый украинец знает,что на протяжении всей истории Украины вся власть - ворует деньги,причем ворует в особо крупных размерах,вся проблема в том что Украина - унитарное государство и деньги со всех областей идут в Киев и потом столица Украины перераспределяет деньги в области в том количестве в котором посчитает нужным,а если бы Украина была федеративным государством,то каждая область могла бы управлять своим бюджетом, назначать свою власть и писать свои законы,но при этом в некоторых аспектах подчиняться президенту страны

В пример федеративных республик это США и Германия,так почему же люди так негативно относятся к тем кто желает провести референдум и стать федеративной областью в составе Украины,писать свои законы и самим распределять свой бюджет,скажите мне что в этом плохого?

Я не вижу минусов в этом,так почему хунта стоящая во власти направляет армию против людей которые хотят референдума в своей области?
Разве стоит за это убивать людей?Разве не это поможет сильно урезать коррупцию? Разве не это перемены в сторону запада(США и Германии)?
Правильно! А че тут рассуждать! надо взять все и поделить!!! Этот ТС гудок с роси что ли? Вот кому надо по пустится территорией так это роси, 150 лямов на такой территории как то не справедливо.)

То, что Вы помните сместе с Афганистаном не было социализмом, уважаемый Barmaley.1. И социализма на Вашей памяти не было, а была реставрация капитализма начитная с хрущёвских времён.
Это, конечно, мало кто понимает. Но это так.
Народы Украины и росиии обязательно вновь будут строить социализм и восстановят Советскую власть потому, что это движение вперёд, это развитие производительных сил наших стран. А капитализм и буржуазная демократия уйдут в прошлое.
Но чтобы двигаться вперёд мы должны до конца пройти в капитализме и убедиться в его бесперспективности и скорой кончине. Возможно социализм прийдёт на Украину с Запада, но не шведский, как модернизм капитализма, а настоящий, без частной собственности на средства производства и властью труда, а не капитала.

<PER ASPERA AD ASTRA> - Через терни к звёздам. Вот путь, который должны пройти народы Украины и росиии, чтобы убедиться в бесперспективности капитализма и увидеть своё будущее в социализме.

Гаврош.

Значит, социализм был до Хрущева ? Желаете строить социализм в лагере где нибудь в районе Колымы или Магадана? Вы откуда знаете до хрущевские времена или старых фильмов пересмотрели?

По словам бабушки при Сталине бардак и коррупция процветали. Про фальшивую винскую часть уже куча передач сделана. Социализм однако.

Вибір европейців...:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема Украинцы меня поражают надеюсь примет не двухзначный смысл, и когда это будет сказано путлером слово поражают со страхом что его уже поразили как мешень....

putin-2012.jpg

Не только самая большая но и самая придурастая)))

Назад
Зверху Знизу