Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
в анексии Крыма виноваты только кучка людей, которые кроме себя никого не хотели слышать и пытались навязать всей Украине своё мнение - точка!

судя по твоей логике в грабеже виноваты не гопники , а фраера которые много лаве в лопатник положили (стараюсь выдержать терминологию ваты)

Абсолютно згоден! в мрык поидуть только ватники, которые больше ничего и не видели, какие же они тупые! :іржач::іржач::іржач:

а у них выбора не будет... они, кстати, не настолько тупые, чтобы не понимать, что бухать сутки напролет в Турции выгоднее, чем в Крыму на дырявой сетке спать..за те же деньги!

Отдыхали у мужика в Черноморском всей семьей лет 5. Отличный мужик, не жадный, всегда даст чего попросишь, то мы его шашелем, то он нас вином хорошим.Зимой в Симферополе историю преподавал. К нему в отель постоянные клиенты за полгода записывались, потому что был неплохой сервис и недорого. Звонил в начале августа нам, спрашивал откровенно - мол я все понимаю, на вашем месте тоже бы не поехал - но не собираемся ли мы случайно в Крым. Я честно сказал - что мы тебя очень уважаем, ничего личного - но в Крым ни ногой, едем в Одессу а потом на Западную. Он сказал что все понимает и согласен с нами - на том и распрощались.

не единственная, но умной её назвать явно нельзя ;)
а при хорошем адвокате таки можно на неё основную вину свалить.

ты вообще веришь в то, что ты написал? ;)
сними розовые очки! =)

Что из того что я написал не правда? Там есть своя вода? Свой свет? Своя банковская система? Мост построили? Железная дорога работает? Рис растет? Туристы идут пешком через чонгар колоннами?

Вас друг к дружке прямо тянет )) Предлагаю организовать встречу у моей подруги в пансионате.. ей выгода, вам общение )))

пусть подруга построит пансионат под Одессой а от неликвида избавиться

виктимное поведение не освобождает от ответственности преступника, разве что может повлиять на назначенное наказание.
и вы так рассуждаете только потому, что, к счастью, потерпевшей не является ваша, жена, сестра, дочь или кто-либо из ваших близких...странно, что преступление против вашей собственной страны не вызывает у вас ни негативный эмоций, ни праведного гнева.
крым не просто отсоединился от Украины, потому что его не устраивала политика власти, он не обрел независимость типа косово (которое 10 лет, между прочим, было под управлением оон до этого), он был присвоен одним государством-мародером, воспользовавшимся проблемами соседа, у любого человека, имеющего хоть каплю любви к Украине, это может вызвать лишь осуждение.

Останнє редагування:
сними розовые очки! =)
Шоб снять розовые очки надо увидеть данные Росстата по миграции и иммграции в Крым за 2014г.Но этой информации в свободном доступе я не нашел.С чего бы им не отрапортовать и ткнуть всех недображелаетелей носом в грязь,а выставили очередную говорящую голову из сената и несколько поменьше на форумах.:confused:

Украина сама конечно себя аннексировала, сама виновата!!!!
конечно виновата...
неужто ты такой наивный до сих пор веришь, что Крым анексировали русские, а не тупо добровольно слили украинские власти?
смотри, никого из того режима не задержали... никого из них нет в розыске...
за майдан никто не наказан...

как можно быть такими слепыми... :рл:

)

Вот тут ты себя во всей красе проявил:eek: нравственности- ноль, конечно и маньяка можно оправдать, вот такие люди как ты- гнилые внутри, и раскрывают тут нам правду можно сказать:хмммм: своим так сказать незамутненным гнилым взлядом и вонючим подихом

Как узнать точные даные из мрыка? Ну там цены, кварплата, здравохранение (а то читал ватники пиздят, шо все безкоштовно типа)?

не хочу портить себе первый рабочий день в году коверканьем слов =)))

з.ы. тем более как его не назови - ничего не изменится... мы все сейчас в одной лодке... но надеюсь, что его премьерство и правление всей этой шайки провокаторов быстро закончится и в Украине снова начнётся рассвет!

ок не вопрос. тогда второй момент - во судетские немцы тоже думали что фюрер и 3й рейх навсегда. что стало с ними через 8-10 лет знает каждый. ты думаешь - крымсы особенные?

конечно виновата...
неужто ты такой наивный до сих пор веришь, что Крым анексировали русские, а не тупо добровольно слили украинские власти?
:

На Донбассе тоже тупо сливают??? не русские совсем там- несколько тысяч военных всего

Что из того что я написал не правда? Там есть своя вода? Свой свет? Своя банковская система? Мост построили? Железная дорога работает? Рис растет? Туристы идут пешком через чонгар колоннами?
я тебе сейчас тоже могу расписать кучу проблем, которые появились у Украины...
как говорит премьер: "Надо немного потерпеть... и всё будет" :)

з.ы. а если бы у нас народ чтил норму права и потерпел бы ещё пол годика Овоща, то не было бы сейчас такой жопени в стране... и страна была бы единой... так кто виноват в том, что имеем сейчас?

Вот еще шо нарыл.
Марина Лифшиц: В Россию едут все меньше, уезжают все больше

Наконец-то появились данные Росстата о миграции за январь-апрель 2014, впервые с учетом Крыма. Чистый отток в США, Канаду и Германию максимальный за 6 лет. Чистый приток из Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии, Литвы, Молдовы и даже Таджикистана минимальный за 8 лет. Точнее, из Грузии минимальный даже за 20 лет, если не больше, а из Киргизии — за 10 лет. Снизился чистый приток даже из Украины.

Цитирую: «Миграционный прирост населения росиии уменьшился на 10,1 тыс.человек, или на 13,0%, что произошло в результате возросшего числа выбывших из Российской Федерации (на 37,3 тыс. человек, или на 64,3%), в том числе за счет эмигрантов в страны государств-участников СНГ — на 33,5 тыс.человек, или на 69,5%.» Неясно только, откуда бегут: из «материковой» росиии, или из Крыма, или отовсюду сразу.

Оригинал —

пусть подруга построит пансионат под Одессой а от неликвида избавиться

Вы смеетесь? Кому он теперь нужен )))) до всех событий за ней бегал татарин местный "продай, да продай!" В этом году уже она за ним бегала )) потом он вообще пропал..

Вот тут ты себя во всей красе проявил нравственности- ноль, конечно и маньяка можно оправдать, вот такие люди как ты- гнилые внутри, и раскрывают тут нам правду можно сказать своим так сказать незамутненным гнилым взлядом и вонючим подихом
я тебе лишь озвучил реалии жизни, уважаемый!
или ты считаешь что у нас в стране не так всё будет, к примеру, с мажором или властьимущим?

Назад
Зверху Знизу