Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цитата:
Сообщение от igor's Посмотреть сообщение
А она его не изнасилует?
Исключено! они с мужем теперь только этим и занимаются-работы нет )))
Ну если мужу делать нечего, может он этим займется?;) Он напрашивается.:D

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Украина тоже обещала быть внеблоковой...

а Украине обещали неприкосновенность и территориальную целостность...много где.;)
внеблоковость никогда не была закреплена в Конституции, ну а остальные законы переписать - раз плюнуть.:D

Сама поражаюсь! мне 2 балла за цитирование поста из ФБ впаяли, а тут-прямое оправдание аннексии и тишина...
где ты увидела, что я кого-то тут оправдываю...
я больше обвиняю в бездеятельности...

и то что творится у нас в стране меня аж никак не радует!

В отличии от Ху@ла Украина не нарушила положений Хельсинского Акта.Быть блоковой или позаблоковой суверенное право любого европейского государства.А вот нерушимость границ альфа и омега послевоенной безопасности в Европе для всех кроме Ху@ла.

Надо потерпеть и там появится свой свет? Своя вода? Мост? Под морем проведут жд? Америка отменит санкции? Тарифы не выростут до уровня Кубани? Цены из за таможни на Чонгаре пойдут вверх? Ты не мямли, пиши по существу.
Уверен, что все обо всём договорятся... если уже не договорились...
Потому что на майдане менять политиков надо было полностью...
А остались одни и те же лица (местами только поменялись) + пару простолюдинов добавили, которые сделать ничего не смогут, чтобы рты людям закрыть... вот и всё!

не буду обсуждать адекватность твоего поста, но внеблоковость страны и хельсинский пакт соотносятся как трезвость со скоростью солнечного ветра.

перед этим высером ты бы хотябы поинтересовался в коком блоке :) находилась и находиться Финляндия (да, забыл тебе напомнить Хельсинки - это столица Финляндии)

а Украине обещали неприкосновенность и территориальную целостность...много где.;)
внеблоковость никогда не была закреплена в Конституции, ну а остальные законы переписать - раз плюнуть.:D

причем сама россия и обещала. и не раз.
Помимо будапештского меморандума был еще такой договор о дружбе и сотрудничестве в котором варвары россияне клялись чтить нашу целостность.

причем сама россия и обещала. и не раз.
Помимо будапештского меморандума был еще такой договор о дружбе и сотрудничестве в котором варвары россияне клялись чтить нашу целостность.

ага, 97-го года, с первых же статей об этом.
ну, путлер на это бы сказал, что те ж документы были подписаны с кучмой, порошенко они ничего не обещали.

не буду обсуждать адекватность твоего поста, но внеблоковость страны и хельсинский пакт соотносятся как трезвость со скоростью солнечного ветра.
адекватные люди поймут что я хотел сказать.
рвение Украины в ЕС, а значит и в НАТО - прямая угроза безопасности границ для росиии... и эти политики майданные прекрасно знали чем это всё закончится!

Уверен, что все обо всём договорятся... если уже не договорились...
Потому что на майдане менять политиков надо было полностью...
А остались одни и те же лица (местами только поменялись) + пару простолюдинов добавили, которые сделать ничего не смогут, чтобы рты людям закрыть... вот и всё!

Кто с кем договорится? Откуда в оккупированном Крыму появится вода, свет, виза, мастеркард, дешевые продукты, железная дорога, низкие тарифы, туристы, сельское хозяйство, инвесторы, малый бизнес, айти? это все возможно только в составе Украины. В составе рф возможен лишь половой член за щеку предателям Родины.

Це очень хорошая новина, как только Украина вступает в НАТО, десятки тысяч подготовленных солдат, тысячи танков и авиации зайдут к нам на территорию - отвоевать Донбасс будет делом нескольких дней, на Крым понадобится не больше месяца, а потим потребуем у парашки Кубань и Белгородскую область. Наша страна расцветет и станет мощнейшей страной Европы.
Ах, мечты мечты... какой же наивный и детский лепет...
Только что-то НАТО на это не очень оптимистично смотрит и не торопится Украину принимать в свои ряды - им война и проблемное государство не нужны...

Кто с кем договорится? Откуда в оккупированном Крыму появится вода, свет, виза, мастеркард, дешевые продукты, железная дорога, низкие тарифы, туристы, сельское хозяйство, инвесторы, малый бизнес, айти? это все возможно только в составе Украины. В составе рф возможен лишь половой член за щеку предателям Родины.

Це точно! И правильно сделали, что закрылди границу, а то крымсы видимо тысячами уже к нам ломанулись спасаться от голода и холода, все-таки по сравнению с парашкой Украина - это как США и Замбия!

Кто с кем договорится? Откуда в оккупированном Крыму появится вода, свет, виза, мастеркард, дешевые продукты, железная дорога, низкие тарифы, туристы, сельское хозяйство, инвесторы, малый бизнес, айти?
Ты глупый или притворяешься?
Из Украины. Откуда ещё.
За спокойствие на Донбассе на этот шаг пойдут.
Подготовка уже идёт полным ходом - в соседних темах написано, что терров меняют на кадровых военных, чтобы всё систематизировать и взять под контроль.
Для чего это делается - вполне очевидно для умных людей, которые на ситуацию смотрят без лишних эмоций, которые опускают пелену на глаза!

Ах, мечты мечты... какой же наивный и детский лепет...
Только что-то НАТО на это не очень оптимистично смотрит и не торопится Украину принимать в свои ряды - им война и проблемное государство не нужны...

Як же ты меня достал, твои слова не подкреплены никакими фактами, а все что я пишу - я могу подтвердить словами Президента. Шо ж вы ватники тупые уже не вспоминаете про 1000 грн в день от Поршенко солдатам? Как украинцам обещали с 1 января сделать безвизовый въезд в Евросоюз, так и сделали (ну пусть какое-то время потратишь на сам паспорт), что вы вата об этом не пишите? Потому что у вас мозгов нет и таким, как вы я бы вообще не давал эти паспорта, а то приедете и будете позорить Украинцев своей тупостью ватной!!!

адекватные люди поймут что я хотел сказать.
рвение Украины в ЕС, а значит и в НАТО - прямая угроза безопасности границ для росиии... и эти политики майданные прекрасно знали чем это всё закончится!

Польша, Литва, Латвия, Эстония в ЕС и НАТО, имеют прямую границу с хуйлостаном.
че он до них не доебался? потому что доебалку бы в жопу сразу засунули.

да. тема в профильной ветке. с техникой на 8 штук баков кататься по майдану стремно.
НО я там был и был аккредитован как журналист.
слова "делать мне нехуй" вроде как проф ТСЕ. Повторюсь срач в профильной ветке подтверждает мой профессионализм но не говорит о моем отношении к событию. НО мои фото - и есть мое отношение.
повторюсь . ну вы упоротые..
"Я на колчаковских фронтах ранен был!" в новой обертке

Ты глупый или притворяешься?
Из Украины. Откуда ещё.
За спокойствие на Донбассе на этот шаг пойдут.
Подготовка уже идёт полным ходом - в соседних темах написано, что терров меняют на кадровых военных, чтобы всё систематизировать и взять под контроль.
Для чего это делается - вполне очевидно для умных людей!

дурень думкою багатие :)
хуйлу уже нахуй мрык невпал, ему же доходные субъекты педерации говорят что заебло мрыку платить.
уверен что ему много хочется взад вернуть - и доллар по 33 и нефть по 115 и уважение везде.

дурень думкою багатие :)
хуйлу уже нахуй мрык невпал, ему же доходные субъекты педерации говорят что заебло мрыку платить.

100%! Он уже на мрыковцев хер поклав, сидят дебылы вантые там без света, воды и продуктов, так и надо и побольше!:клас:

а потим потребуем у парашки Кубань и Белгородскую область. Наша страна расцветет и станет мощнейшей страной Европы. Главное всей нации сейчас оказывать полную поддержку Президенту та всему Уряду!
Давайте все вместе заспиваемо:

И откуда такой Карлсончик прилетел покуролесить? )) Заканчивай плюшками баловаться ) лопнешь!

Назад
Зверху Знизу