Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
введите, пожалуста, в курс дела
вроде ситуация с косово раньше была на слуху, сейчас не слышно ничего
Сомдарис:
а если европа признает?и если штаты попросят?
Только что по какому-то телеканалу сообщили, что независимость Косово будет провозглашена 17 февраля, при этом около ста стран мира готовы признать независимость.
Так вот. Украина не должна быть среди этих ста стран. Даже если среди тех стран, в которые входит Украина, будет и россия.
какие интересно будут проблемы для демократического лагеря при отделении косова?
мое мнение - пусть отделяются и живут как смогут.
ребята я вам кое что скажу.
если ктото хочет отделится, он отделится. вы можете признавать или не признавать, но они отделятся. или будут воевать.
вам легко говорить - не признаем. а когда там начнется война, и надо будет посылать войска международные, чтоб успокоить ситуацию - вы (граждане украины) пошлете своих солдат участвовать в этом?
какие интересно будут проблемы для демократического лагеря при отделении косова?
мое мнение - пусть отделяются и живут как смогут.
а если украина таки признает таки? твое мнение к ГЕНИю МЫСЛИ современности и к юлечке изменится?
С недавних пор мне начинает казаться, что Слободан Милошевич был вменяемым чуваком.
С недавних пор мне начинает казаться, что Слободан Милошевич был вменяемым чуваком.