4000 грн на місяць

Укра

Как вы думаете сколько стоят там дома ? И могу ли я, гражданин РФ купить себе там землю? Не обязательно в этом селе , а в любом другом .

Как вы думаете сколько стоят там дома ? И могу ли я, гражданин РФ купить себе там землю? Не обязательно в этом селе , а в любом другом .

Очень...очень дорого, таварисчь... (поворачиваясь к своим и заговорщицким шепотом) - Та ну його, москаля. Понаїдуть, кавунів насаджають, а потім у Кацапію свою відвезуть... Нехай краще ріднесенький бур'янчик росте...

Стоимость домов колеблется начиная от 3000 грн (23000 рублей). Но это уже слегка подубитая хата без газового отопления и с удобстваме на дворе.
Нормальный дом типа "заехал и живи без ремонта" стоит с 25000 грн (88000 рублями). Землю тебе и так отдадут под участок, обычно это от 15 до 80 соток в зависимости от того, что ты там будешь делать. Остальное можешь взять в аренду с последующим выкупом.

Стоимость домов колеблется начиная от 3000 грн (23000 рублей). Но это уже слегка подубитая хата без газового отопления и с удобстваме на дворе.
Нормальный дом типа "заехал и живи без ремонта" стоит с 25000 грн (88000 рублями). Землю тебе и так отдадут под участок, обычно это от 15 до 80 соток в зависимости от того, что ты там будешь делать. Остальное можешь взять в аренду с последующим выкупом.

Согласен. где-то так...

в обжитых селениях с хорошей инфраструктурой (магазины, школа, аптека, медпункт, автостанция или ж/д станция в 10-15 минутах хотьбы или того ближе) в радиусе 30-40 км (дальний пригород Харькова) - стоимость даже полуразрушенных домов с участком в 20-30 соток до сих пор (за очень редким исключением) не опускается ниже 10 тыс. долларов.

И, кстати, желающих приобрести такие участки почему то становится всё больше...

Надо возле таких руин, детсадов, бывших клубов, ферм поставить памятники " Нашему Даниловичу или Нашему Макаровичу, или короче Леонидам"- за наши погубленные села.

Просто я действительно не понимаю, как наша аграрная страна с богатейшим потенциалом и человеческими ресурсами, после развала Союза вместо того, чтобы стать одним из ведущих мировых поставщиков пшеницы и других сельскохозяйственных культур, с высоким уровнем жизни населения... превратилась в нищебродскую страну, которая занимает во всех "плохих" мировых рейтингах первые места. В страну купи/продай...страну "Барабашова"...
А как СССР после развала с такими технологиями, о которых другие страны только мечтать могли, мог всё просрать? Да если бы запустили производство в мирных целях, засунули бы тот Китай куда подальше и качеством, и ценой, и количеством. Вся суть нашей страны в "Барабашовчине". Никто не думают о завтрашнем дне, проще купить сегодня здесь, а завтра продать там, чем что-нибудь производить. Всё, поздно производством заниматься. Осталась одна надежда на сельское хозяйство и на земли, пока ещё не распродали все да подсолнухами не уничтожили.

По ходу самые обычные пейзажи, кажен день такое вижу, проезжая мимо сел из райцентра. Потому и поглубже забрался, там где остатков колхозного духа поменьше (читай - пиздить привыкли). У меня тож не сахар основная масса построек внешне. Ну чтоб в глаза не бросалось всяким "доброжелателям" и прочей пидарасне совковой. Да и не обращаю я внимания на всю эту запущенность - это проблемы на самом деле у хитрожопых председателей сельсоветов. А люди везде как люди, кажен работает в меру своих сил. На второй картинке все говорит о хозяйственности и не более. Убрано с поля - уже хорошо. И топливо и корм.
Мне вот нравиться и я не хочу менять на бестолковую суету города такие похожие пейзажи. Со временем и здесь будет цивилизация...но нужна ли она вся с ее нетрадиционными отношениями, синтетической едой, припездками-наркоманами, ебанутыми на всю голову религиозными задротами из всяких сект, дебильными шоу и оглушительными децибелами в 4-д кинотеатре? Не, мы возьмем только лучшее, что может дать цивилизация, а остальное гавно пущай плывет дальше к его истинным потребителям.
Кста, зря дор131 просрал столько капусты, мог ее вполне заквасить, расфасовать и продать дороже. 4 тонны - это не так уж и много, всего лишь тракторный прицеп. Прежде, чем составлять план по производству, следовало б найти сразу потребителей, вот собственно вся его ошибко.

+100500

А вот бандеровцы и форумные свидомые мовнюки хорошо знают что нам мешает - недостаток мовы, вышиванок и памятников бандере.

сам не воняй )))
даже среди нациков есть нормальные ,среди которых встречаются самые нужные люди-патриоты
другое дело что да ,нормальный человек не станет обвинять русских ,поляков и бороться с другим славянским языком и прочие вещи делать и при этом говорить, что он украинец и что он не больной на голову
некоторые идеи нациков надо приветствовать ,а не отвергать
смотрите к примеру ,именно нацики выступают за украинский народ ,а их противники тогда выходит кто ?
они космополиты хотят этого или нет ,но именно такой результат
с одной стороны выходит ,что противники нациогализма выступают за чеченов ,арабов ,китаёз,но при этом говорят , что ну их нафиг тех чеченов ,китаёз
а потом ещё из --за не приветствования никаких националистично-патриотичных идей, могут даже слиться в союзе с тем же армянином против своих поляков,русских,литовцев,латышей,украинцев ,а потом когда пройдёт время удивляться .Че это его и свои ненавидят и чужие (армяни,)не принимают за своего

тут надо забыть о наших ваших ,забыть о моя хата скраю и прочем безразличии ,не обращать внимание на провокаторов "мовного пытання,истории" и прочих вопросов,которые не имеет ничего общего с достатком и благополучием

многим свидомитам, как мне например, пох сколько будет языков. хоть гондурасский с китайским.
просто менталитет русского ивана, алкаша и маргинала, не хотящего работать, а хотящего напиздеть... и считать если спиздил и не попался это верх удачливости - он пока что не искореним.

это и украинцы делают не слабее ;)и пожалуй все народы входящие в ссср
такой от отпечаток сделали коммунисты , при помощи евреев и немцев, начиная с 17 года
раскулачивая ,отбирая всё у тогда благополучных людей ,водя в общество идеи где методы благополучных людей выставлялись плохими,а методы разбойников возвышались и выставлялись что так и надо ,это хорошо
стати ,вроде и ком партии нет ,а система та процветает и поныне, и только наоборот все глубже внедряется в общество
несмотря на то что и голубые у власти были и есть и оранжевые ,а результат всё тот же
так что задумайся только ли коммунисты виноваты ;)

хорошо бы тебя,в строгом соттвествиис европейскимиценностями за это дело
1) арестовать
2 оштрафовать за несогласованную засадку/покраску людьми без лицензий
3) заставить все вернуть "как было" за свой счет.
Вот тогда посмотреть как оно там насчет европейских ценностей. Кста раз такяро ненавидишь совок - срочно сьедь из квартиры построенной совками в новостройю. Отсуствие на это денег никого не волнует. Я даже разрешаю тебе в новострое пользоватся совковым электричеством.

правильно говориш ,но наверняка как и она всё понимаеш

дело в бедности ,а не ...просто желаниях
о чём вы тут и ...

так что задумайся только ли коммунисты виноваты

виноваты наши люди... и только люди...

это уникальный случай, когда кучка оленеводов управляет стадом с 46 миллионным поголовьем...

Стадо плохо кормят, содержат в скотских условиях, интенсивно сокращают поголовье...

Но стадо терпит... терпит и терпит... и снова терпит... Жмется пугливо к друг-дружке маленькими стайками и блеет о своей тяжкой доле на форумах...

И сделать оно ничего не может... потому что с молоком матери ему вливали, что оно стадо... но не Человек... увы...:(

виноваты наши люди... и только люди...

это уникальный случай, когда кучка оленеводов управляет стадом с 46 миллионным поголовьем...

Стадо плохо кормят, содержат в скотских условиях, интенсивно сокращают поголовье...

Но стадо терпит... терпит и терпит... и снова терпит... Жмется пугливо к друг-дружке маленькими стайками и блеет о своей тяжкой доле на форумах...

И сделать оно ничего не может... потому что с молоком матери ему вливали, что оно стадо... но не Человек... увы...:(
:клас: +100500

Назад
Зверху Знизу