Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами

• Автор теми Автор теми WADE_01
  • Дата створення Дата створення
из чёрного, кстати перекрашивалась радикально-за 2 месяца 21 упаковкой блондорана:-)

При всем богатстве выбора всяких средств - альтернативы нет
Вернее - она одна. Не красить волосы, не делать химии, регулярно состригать посеченные концы, делать масочки для волос...
Перепробовала все краски, все средства, и все, что можно сделать с волосами...Выход один - не мучать шевелюру. Или смириться со сделанным и ждать, пока отрастет
:клас:
согласна

но, почему-то, эта "гениальная" мыслЯ приходит, когда все сделанно...и осталось только ждать, пока отрастет:eek:

я вот - не крашу волосы - вообще, никогда.

но химия была в моем темном прошлом...ото да...:eek:

были шикарные длинные, гладкие волосы - почти до талии...
и туд дефачко решило менять себя:D

ну что же, порадовалась 4 месяца кудряшкам...а потом - более 2-х лет занималась состриганием той пакли, что после химии осталась:(
маски, кодиционеры, разглаживающие средства, вся фигня...токо плохо все это помогает, если волосы сами по себе плохого качества.

ну, сейчас - фух...миновало...волосы до плеч...теперь отращщЫваю:rolleyes:
и главное - НЕ мучить волосы;)
а где маску эту израильскую можно купить? и какой ее объем/стоимость?

нет-волосы конечно пережгла тогда но пока не лысею:ги: кстати существует миф, что те кто рано седеют-не лысеют-будем надеяться:іржач:

А я пару-тройку раз в юности попробовала -в светлый какой-то и рыжий.Не очень понравилось. Хотя рыжий я люблю - но не на себе, как оказалось. Такой цвет, как у меня - и не видела похожей краски. Наверно, постарею, все равно ничего не буду делать.
Лениво со всем этим возиться.

пс: А разве женщины лысеют???

Останнє редагування:
а русых, золотисто-ореховых, светло каштановых и натурально каштановых тонов меньше всего-они самые сложные в покраске. Куда проще зафиндячить жжено чёрный, рыжий, красный или конореешный блонд:(

У меня ваще какой-то зелено-темноореховый цвет. Ему даже названия нет.
О! Грецкими орехами буду краситься - из них краска похожая получается.
А автопортреты я писала и с рыжими, и с зелеными волосами - с зелеными больше всего нравилось.

я красила волосы один раз в жизни, в 11 лет, в черный цвет. Мне всегда нравились темные волосы, поэтому и решилась. Краску, ессно, купила какую-то поганую, жгучей брюнетки из меня не вышло. Ну, это еще "благодаря" волосам, они от природы толстые и непослушные, тяжело поддаются дрессировке:) Получился мерзковато-землистый цвет, половина волос обиделась на такое издевательство и покинула мою голову. С тех пор красок боюсь, хотя порой так хочется попробовать стать рыжей:)

мимоходом заглянув в дверь

Вот так и узнаешь, кто крипто-блондинка, а кто тайная брюнетка

Назад
Зверху Знизу