Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами

• Автор теми Автор теми WADE_01
  • Дата створення Дата створення
У меня уже лет 5 длинные волосы. И кроме обычного шампуня ничем не пользуюсь.
Девушки завидуют, какие у меня хорошие и густые волосы. )
Так что тут надо смотреть, что за качество у тебя на голове.

Хфото в студию... не верю ,что кроме шампуня не чего не делаете ,а стрижка ,как минимум раз в месяц для мужчин...
Пока знало двух МЧ с длинными волосами, оч красивыми. У одного от природы(таких мало), а другой "дружил" с хорошим париХмаХЕром:D....
Все остальные не впечатляли...

Фото в профиле. И я не стригу волосы. Не подравниваю даже. от природы хорошие.
Посему я и писал - нужно понять, что у ТС на голове, чтобы ему что-то советовать...

Нужно понять что у ТС в голове...

Народ,посоветуйте мне, плиз,что нибудь(шампунь , кондиционер и маску) очень хорошее для ОЧЕНЬ сухих кончиков волос.так как я зачастила красить волосы,заметила,что 10см волос(кончики) стали очень сильно пересушеными. хотелось бы востановить волосы за быстрый срок. вобщем,жду советов. Спс за ранее.

скорее всего -ничего. Все средства с протеинами пшеницы, но это только ощущение хивых волос(проходит через день-сутки) если мыть голову каждый день-...ну буит впечатление что всё ОК. Если волосы длинные и мыть через 2 на третий-хрюново буит:( А так сесь набор для окрашенных волос -методом проб и ошибок(волосы у всех разные-одного рецепта нет)

ну наверняка должна существовать маска какая нибудь,которая лечит волосы...

наверное должна:) но не существует:(

наверное должна:) но не существует:(

и я так думаю. При всем богатстве выбора всяких средств - альтернативы нет
Вернее - она одна. Не красить волосы, не делать химии, регулярно состригать посеченные концы, делать масочки для волос...
Перепробовала все краски, все средства, и все, что можно сделать с волосами...Выход один - не мучать шевелюру. Или смириться со сделанным и ждать, пока отрастет
Хотя, маски для волос, конечно, не помешеют. Покупаю израильскую Mon Platin, хорошие кондиционеры... Но если волосы не мучать, все это особо не нужно

Останнє редагування:
изгаженную мёртвую волосину к жизни не вернёшь-можно намазать сверху фигнёй с обволакивающей "увлажняющей" плёнкой-пока она останется 6-24 часа-эффект будет похож(как собственно все средства по восстановлению и действуют)-оно конешь не повредит, но структуру(как пишут)не восстановит

я крашу волосы (регулярно-раз в 3 недели) с 16 лет-если бы чудо-средство существовало-я бы его купила

Да... я лишен этих переживаний, выбора шампуней, и пр. фигни (непомню, как она там называется...)

Кстати я как-то побрил голову налысо, а волосы (длинна 40см. вес: 70 гр.) пропил. )
Не много пива мы выпили с друзьями на 15 гр. ))))))

я уже почти перестала красить...так, иногда хной балуюсь. Опыты превращения в блондинку или ярко-рыжую закончила. Смирилась с тем, что я темная шатенка и все опыты чреваты плохим состоянием волос
Повзрослела что ли...

теперь осталосьждать когда постареешь:ги:(не обижайся:)-юмор солдафонский, знаю)

А я никогда не стеснялся своих русых волос...
Почему девушки эксперементируют с волосами?
Красят, портят завивкой...
Ну не даны тебе от природы кучерявые волосы, зачем завивать их?

ток не злоупорребляй баклажанным и вмшнёвым-это отвратительно. :) я вот не знаю каким бы лветом маман проагитировать(подозреваю что тёмно русым с мелированием)

А я никогда не стеснялся своих русых волос...
Почему девушки эксперементируют с волосами?
Красят, портят завивкой...
Ну не даны тебе от природы кучерявые волосы, зачем завивать их?

это ты представил себе хорошие густые прямые волосы наверное, а иногда действительность такова что три ***еньких прядки и те жирно свисают-тут ИМХО лучше химия на крупные бигуди-и обьём псевдо больше и волосы посуше:)
По-разному бывает:)

так я разная и была-чёрная, рыжая, постепенно в тёмно русый перекрасилась

Назад
Зверху Знизу