Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Взяла бонакур увлажняющая серия шампуть, спрей для волос, а маску-из восстанавливающей серии. Пока полет нормальный, один раз только юзала. Вообще волосы пересушенные какие то, даже радикальная стрижка не особо помогла :незнаю:, и посыпались впридачу. Если с сухостью можно бороться спреем, то что делать со второй проблемой? Подозреваю, что это просто сезонное, но все же, чем бы их укрепить? Аллотон, что ли?

и посыпались впридачу. Если с сухостью можно бороться спреем, то что делать со второй проблемой? Подозреваю, что это просто сезонное, но все же, чем бы их укрепить? Аллотон, что ли?
Lighty, была та же проблема. Осенью волосы стали заметно сыпаться
втирала репейное масло + плоскала отваром крапивы
через месяца полтора всё прекратилось (ттт)
я склоняюсь к мысли, что это действительно сезонный "волосопад", уже не первый раз осенью замечаю
так что не переживай

Взяла бонакур увлажняющая серия шампуть, спрей для волос, а маску-из восстанавливающей серии. Пока полет нормальный, один раз только юзала. Вообще волосы пересушенные какие то, даже радикальная стрижка не особо помогла :незнаю:, и посыпались впридачу. Если с сухостью можно бороться спреем, то что делать со второй проблемой? Подозреваю, что это просто сезонное, но все же, чем бы их укрепить? Аллотон, что ли?

Аллатон очень хорошо укрепляет, но наносите его только на корни и массируйте, а если им все волосы поливать, то Вы их совсем пересушите, это из личного опыта, ТОЛЬКО НА КОРНИ иначе только вред нанесёте, это если я поняла у Вас сухие волосы, вот у меня та же проблема, пользуюсь на корни Аллатоном уже второй курс, первый весной прошла, 1,5 месяца, сейчас повторяю, эффект на лицо, волосы стали меньше сыпаться и подпушек растёт ого-го какой, даже моя парикмахер в шоке:)!:))))

А кто-то пробовал шампуни Paul Mitchell ? Есть желание купить, как репейная серия закончится :D

Каким бы шампунем не пользовалась - особо разницы нет, волосы окрашены - чем не мой бяка и всё тут, так уже давно, единственное что...при любом шампуне обязательным для меня и необходимым есть - бальзам для волос, кондиционер. Без этих средств ничего хорошего. )))

У BMW911 красивые фотографии!!!

Lighty, была та же проблема. Осенью волосы стали заметно сыпаться
втирала репейное масло + плоскала отваром крапивы
через месяца полтора всё прекратилось (ттт)
я склоняюсь к мысли, что это действительно сезонный "волосопад", уже не первый раз осенью замечаю
так что не переживай

Аллатон очень хорошо укрепляет, но наносите его только на корни и массируйте, а если им все волосы поливать, то Вы их совсем пересушите, это из личного опыта, ТОЛЬКО НА КОРНИ иначе только вред нанесёте, это если я поняла у Вас сухие волосы, вот у меня та же проблема, пользуюсь на корни Аллатоном уже второй курс, первый весной прошла, 1,5 месяца, сейчас повторяю, эффект на лицо, волосы стали меньше сыпаться и подпушек растёт ого-го какой, даже моя парикмахер в шоке:)!:))))
Спасибо, девочки.
Аллотон я пробовала когда - то, конечно, только на корни, а зачем его на все волосы распылять?:eek: Но мне бутылки хватило на неделю, при ежедневном использовании...Может, я им как то неправильно пользовалась, конечно...Вы сколько раз на голову пшикали примерно?
А кто-то пробовал шампуни Paul Mitchell ? Есть желание купить, как репейная серия закончится :D
Я не пробовала, но приятельницы хвалили.

Спасибо, девочки.
Аллотон я пробовала когда - то, конечно, только на корни, а зачем его на все волосы распылять?:eek: Но мне бутылки хватило на неделю, при ежедневном использовании...Может, я им как то неправильно пользовалась, конечно...Вы сколько раз на голову пшикали примерно?
мне его тоже ненадолго хватило
да и пшикался он как-то вяло, может, бракованный флакон попался
ещё очень помогает Плацентформула (ампулы), дроговато, конечно, но того стоит
у меня после неё ёжики прямо лезли из волос (лечилась от выпадения после рождения ребёнка)

у меня после неё ёжики прямо лезли из волос (лучилась от выпадения волос после рождения ребёнка)

А как их использовать?Тоже в кожу втирать?

не поверите....какой бы шампунь не покупала, голова отвратительная и чешется, не важно сколько стоит и где куплен! Детский пробовала, таже фигня...подруга из Росси посоветовала и привезла шампуньдля лошадей. Называется для "хвоста и гривы";) реально покупался в зоомагазине.
Помыла голову это нечто!! везет же лошадям))он концентрированый колпачек на литр воды. И цена относительно не дорогая...ржать не ржу, сена не хочется..а вот волосы СУПЕР!

не поверите....какой бы шампунь не покупала, голова отвратительная и чешется, не важно сколько стоит и где куплен! Детский пробовала, таже фигня...подруга из Росси посоветовала и привезла шампуньдля лошадей. Называется для "хвоста и гривы";) реально покупался в зоомагазине.
Помыла голову это нечто!! везет же лошадям))он концентрированый копачек на литр воды. И цена относительно не дорогая...ржать не ржу, сена не хочется..а вот волосы СУПЕР!
я. начитавшись про него на Ева.ру, тоже заинтересовалась:rolleyes: и даже в зоомагазине узнавала:D
для собак-котов шампуней полно, с лошадьми напряг))
учитывая, что голова и так не отвратительная, и не чешется, решила, что ну его нафиг:D

Каким бы шампунем не пользовалась - особо разницы нет, волосы окрашены - чем не мой бяка и всё тут, так уже давно, единственное что...при любом шампуне обязательным для меня и необходимым есть - бальзам для волос, кондиционер. Без этих средств ничего хорошего. )))

У BMW911 красивые фотографии!!!

СПС за комплимант про фото:)

Спасибо, девочки.

Я не пробовала, но приятельницы хвалили.

Мне бутылочки Аллатона на 2 недели хватает, сильно не заливаю, лучше потом хорошо помассировать голову, будет лучше эффект, чем если Вы зальёте всю голову Аллатоном!

у меня после неё ёжики прямо лезли из волос (лечилась от выпадения после рождения ребёнка)

Прикол про плацент формулу, первый раз когда её попробовала была просто в восторге, волосы перестали сыпаться, подпушек пошёл хороший, а вот когда повторила курс через год эффект был просто нулевой, до сих пор ампулка воляется одна осталась, перешла на Аллатон, Спрей+шампунь и купила Бонакуровскую увложнялку двухфазную, вроде ничего, и подпушек и густота и элластичность и блеск, поглядим что будет дальше)

А как их использовать?Тоже в кожу втирать?

Только в кожу и аккуратно, чтоб на лицо не попадало и шею т.к. у меня например когда попало на шею получился как ожёг, краснючее такое пятно, правда быстро сходит, но лучше чтоб не попадало, для корней волос это хорошо, видимо такая реакция специальная идёт, приток крови, или что-то ещё, нынаю, попробуйте, только ещё совет купите шампуньку к ампулкам плаценовскую Подснежник для чувствительной кожи головы, маска кокосовая у них БЕ, не надо её брать... и спрей двухфазный особо ничего не даёт, бонакур и то получше, вообщем совет лично от меня, если ампулы плацентовские то плюс ихний же шампунь и увлажнялочку, то ли Бонакур, то ли то что Вам нравится)

Помыла голову это нечто!! везет же лошадям))он концентрированый колпачек на литр воды. И цена относительно не дорогая...ржать не ржу, сена не хочется..а вот волосы СУПЕР!

:) Вы заставили меня улыбнуться:) А серии Фридерм, Себорин или например Себозол Вы не пробовали?

Вот у меня это уже точно не сезонный "волосопад". Репейная серия не помогла. Заказала в инет магазине капсулы Цековские против выпадения. Пользовалась только 1 раз, очень надеюсь на них!
Как же мне жалко своих волос!!! :( Сколько потрачено сил, времени, финансов. Теперь их у меня практически в 2 раза меньше! А они у меня сами по себе не густые.
Но, все же, нашла я выход. Пользуюсь сейчас Цековским пивным шампунем, который забросила полгода назад. От него волос разбухает, становится в 2 раза толще, получаются тяжелые и жесткие волосы.
И сушу я волосы теперь без ионизации, так они пышнее гораздо.

Вчера парикмахер дала новый совет, была она на курсах и им сказали, что волосы нельзя долго держать под полотенцем, протёрли и свё тут, а то многие кто не сушит феном заматывают голову полотенечком, чтоб сохли там, так вот, низя так!!!

Вот у меня это уже точно не сезонный "волосопад". Репейная серия не помогла. Заказала в инет магазине капсулы Цековские против выпадения. Пользовалась только 1 раз, очень надеюсь на них!
Как же мне жалко своих волос!!! :( Сколько потрачено сил, времени, финансов. Теперь их у меня практически в 2 раза меньше! А они у меня сами по себе не густые.
Но, все же, нашла я выход. Пользуюсь сейчас Цековским пивным шампунем, который забросила полгода назад. От него волос разбухает, становится в 2 раза толще, получаются тяжелые и жесткие волосы.
И сушу я волосы теперь без ионизации, так они пышнее гораздо.

А ты вообще волосы красишь? Или естественный цвет?

Крашу. Нормальной, щадящей краской.

а кто нить пробовал покупать проф средства на барабане? видела , что там полно всего всего, но вот как-то стремно там брать

Lakme, Helen Seward, Matrix. Бальзам для волос Himalaya Herbal

Опять про лошадиный шампунь. Товарищи, где купить лошадиный шампунь, я уже который раз читаю - ХАЧУ!

Да ну... У меня ещё не всё так плохо, чтобы я голову лошадиным шампунем мыла.

Назад
Зверху Знизу