Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Собираюсь в добавок к крему для кончиков купить шампунь и маску loreal prof absolute repair. как думаете, стоит, пробовал кто-нибудь?

крем для кончиков - не знаю, знаю крем несмываемый абсолют рипэйр. класснейшая вещь, всегда у себя держу.
шампунь и маска из этой серии никакие, но это не значит, что они плохие.
но никакие.

капец, меня три недели не было - а тут по прежнему обсуждают репейную серию:D

пойду завтра покупать новую бутылку шампуньки)))

За что голосовать - не знаю. Я, например, пользовалась маской Брелил одно время, потом перестала. Вообще не могу долго одним и тем же пользоваться (чтоб волосы не привыкали). Бонакур - без восторга. Эльсев - нравится, но не для частого применения (волосы быстро жирнятся). Еще нравится Нивея (шампунь, бальзам). Краска для волос нравится Игора, в крайнем случае Лреаль, Диадем тоже сойдут.
А вообще каждому свое. Даже мне один шампунь подходил, потом перестал (бывает и наоборот).

А что, действительно хорошая штука?

Действительно. Только у меня из другой серии, шампунь и маска , вот такие:

318c2cd9f548.jpg

Действительно. Только у меня из другой серии, шампунь и маска , вот такие:

318c2cd9f548.jpg

Надо попробовать:)

Купила шампунь и тающую маску Гарнье Восстановление и блеск, пользовалась уже три раза, после сушки такое впечатление, что на волосы какой-то крем нанесли, вид не очень-то мытых волос(((( Вообщем расстроилась(((( Очень сильно пересушила волосы, корни вообще еле живые, не знаю, что и покупать, ничего особо не помогает((( Вот думаю этот Ревлон купить, но спасёт ли он меня?(((((((((((((

Ну, к примеру серия Equave :
Посилання видалено

А такой вопрос - это 350грн. вся серия стоит? И где можно преобрести Ревлон?

Только начала пользоваться репейным маслом и бальзамом, думала подождать, чтоб купить еще хотя-бы шампунь такой-же, но нигде не могу найти. А время уже не терпит. Волосы лезут страх просто! Пройду 3х недельный курс лечения.
В инструкции из под бальзама-маски написано, что еще есть биоактивные добавки "Формула роста волос", кто-нибудь пробовал, или видел в продаже?
Кстати, а как вы наносите масло, а точнее куда- только на корни, или еще и по всей длине?

А я пользуюсь Amway и вообще предпочитаю их продукцию

Только начала пользоваться репейным маслом и бальзамом, думала подождать, чтоб купить еще хотя-бы шампунь такой-же, но нигде не могу найти. А время уже не терпит. Волосы лезут страх просто! Пройду 3х недельный курс лечения.
В инструкции из под бальзама-маски написано, что еще есть биоактивные добавки "Формула роста волос", кто-нибудь пробовал, или видел в продаже?
Кстати, а как вы наносите масло, а точнее куда- только на корни, или еще и по всей длине?

Попробуй шампунь подснежник для чувствительной кожи головы от плацент формулы и спрей аллатон на ночь в корни, эффект потрясающий.

Надо попробовать:)

Купила шампунь и тающую маску Гарнье Восстановление и блеск, пользовалась уже три раза, после сушки такое впечатление, что на волосы какой-то крем нанесли, вид не очень-то мытых волос(((( Вообщем расстроилась(((( Очень сильно пересушила волосы, корни вообще еле живые, не знаю, что и покупать, ничего особо не помогает((( Вот думаю этот Ревлон купить, но спасёт ли он меня?(((((((((((((

А такой вопрос - это 350грн. вся серия стоит? И где можно преобрести Ревлон?

Нашла где продаётся у нас в Харькове Ревлон профессионал, вот пойду завтра в магазин, лазила на сайте у них, там столько лечебной продукции аж глаза разбежались, вот надеюсь на знания продавцов, посоветуюсь с ними, хотя стремно купить серию за 350грн а потом поставить её на полочку, у меня так уже стоят Гарнье, Репейная серия, Нивея и Грин мама:((((((((((((((((((((((

КТО О РЕВЛОНЕ ЕЩЁ ЧТО СКАЗАТЬ МОЖЕТ???

Мне масс совершенно не подходит поэтому перепробовала многие проф серии.Из последних нравятся

1Toni & Guy Insights Shine Addiction Shampoo
2 Schwarzkopf BLONDME Glanz-Reflex-Shampoo fuer neutrales Blond
3 BLONDME Glanz-Feuchtigkeits-Maske fuer alle Blondtone-это маска.
4 Helen Seward-система реконструкции волос.(сыворотка,масло и спрей)
5
6 Schwarzkopf Bonacure - Color Save Spray-Conditioner 200 ml -для лета с УФ фильтрами.
7-SATINIQUE-сыворотка для блеска
8 Toni & Guy Insights Colour Rescuer Shampoo-для окрашеных волос очень щадящий шампунь.
9 SHISEIDO TSUBAKI Маска для волос с маслом камелии-очень очень хороши,но мало где продается.
10 SHISEIDO TSUBAKI Шампунь с маслом и липидами камелии с ароматом камелиевого меда-то же самое.
11 ВСЯ серия по уходу за волосами от Angel Professional (у меня шампунь бальзам маска масло для волос и спрей для расчесывания)

А я пользуюсь Amway и вообще предпочитаю их продукцию

я не люблю АМВЕЙ, но больше тех кто его продает.:rolleyes:

по всему чему можно..и корни, и кончики и лицо и пятки)

Helen Seward и REVLON ) лучше ничего не пробовала

И мне Helen Seward нравится, кондер увлажняющий очень хорош.

а я только начала использование )

Видела в аптеке ниже Детского Мира возле арки, кажется в районе 65грн стоили.

Официальные магазины ЗАО Эльфа, где продаются ТМ:
-Salon,
-Dr. Sante,
-Зеленая Аптека,
-Магия Трав,
-Sun Energy,
продукция произведенная на фармацевтической фабрике "НПО"Эльфа"(и вышеупомянутые репейное масло и шампунь репейный)

находятся в г. Киев, ул. Королева 2, г. Киев, ул. Семьи Сосниных 9
в г.Житомир, пл. Согласия, ТЦ «Плазма», 1 этаж
в г. Малин, ул. Фабричная (територия швейной фабрики)

Ссылки на сайты:
ЗАО Эльфа elfa(тчк)uа
фармацевтическая фабрика "НПО"Эльфа" ffelfa(тчк)сom(тчк)ua

А кто и так не разобрался, то позвоните по номеру +380444514740.
Уверен, что ответят Вам на все вопросы.

хм,а смотря какие у вас волосы, а не смотря кому что больше нравится.

Купила тоже белую репейную серию - шампунь и сыворотку. После первого применения довольна, хотя не скажу что принципиально лучше коричневой репейной Зеленой аптеки. Но вообще еще рано делать выводы.

Покупала в аптеке Здоровье возле Металлиста, биодобавок там не было. Кто-то их пробовал, как думаете - есть ли смысл?

Назад
Зверху Знизу